Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
trend1000

Приз от Теле 2

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
322 публикации
50 237 боёв

Сегодня выпал кораблик по рулетке Теле 2 , в порту появился кеп (3 очка) на Ленинград и 350 дублонов , сам эсминец у меня уже был , но непонятно почему 350 дублонов ? Кораблик дороже стоит ,если это компенсация . Также написано следующее .. в случае, если корабль уже имеется в вашем порту, вы получите компенсацию в игровой валюте в размере стоимости соответствующего корабля в дублонах. Что не так ?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
8 994 боя

Корабль выпал в аренду, поэтому такая компенсация

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[7SINS]
Участник, Коллекционер
581 публикация
46 159 боёв
Сегодня в 13:21:31 пользователь trend1000 сказал:

Сегодня выпал кораблик по рулетке Теле 2 , в порту появился кеп (3 очка) на Ленинград и 350 дублонов , сам эсминец у меня уже был , но непонятно почему 350 дублонов ? Кораблик дороже стоит ,если это компенсация . Также написано следующее .. в случае, если корабль уже имеется в вашем порту, вы получите компенсацию в игровой валюте в размере стоимости соответствующего корабля в дублонах. Что не так ?)

У меня такое тоже было, корабль выпал в аренду на сутки (или трое, не помню). Поэтому такая компенсация.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 687
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 066 публикаций
17 968 боёв

Здравствуйте.

Сегодня в 13:21:31 пользователь trend1000 сказал:

image.png

Вы получили эсминец Ленинград в аренду на 1 день, тк он у вас уже есть на аккаунте вы получили в дублонах компенсацию.

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться тут: https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/tele2_game/

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
322 публикации
50 237 боёв
Сегодня в 13:43:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

Здравствуйте.

image.png

Вы получили эсминец Ленинград в аренду на 1 день, тк он у вас уже есть на аккаунте вы получили в дублонах компенсацию.

Подробнее с условиями акции можно ознакомиться тут: https://worldofwarships.ru/ru/news/sales-and-events/tele2_game/

Спасибо ! Я просто не увидел где можно посмотреть что он на день выпал . Спасибо за дублоны и прояснение )

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 15:46:51 пользователь trend1000 сказал:

Спасибо ! Я просто не увидел где можно посмотреть что он на день выпал . Спасибо за дублоны и прояснение )

Удачной игры!

Вопрос автора решен. Тему закрываю.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.