Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nAPACEHAK

Замена модернизации. Как это работает?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 594
[NAXIM]
Участник
2 747 публикаций
29 879 боёв

Можно демонтировать и можно продать, я не продаю, но при замене приходиться опять покупать....

Снимок экрана 116.png

Сегодня в 16:50:00 пользователь Katyaoveskina сказал:

Значит у вас нет на складе ее чтобы поставить. ПОэтому предлагает купить.

Вот этот вопрос меня интересует больше всего. КУДА ОНА ДЕЛАСЬ? Я же ее уже ставил, заменил (не продавая), значит она должна быть!

Это подпадает под пропажу имущества, чтобы обратится в поддержку?

Изменено пользователем wabulogg25
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 901
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 804 боя
Сегодня в 18:50:41 пользователь wabulogg25 сказал:

Вот этот вопрос меня интересует больше всего. КУДА ОНА ДЕЛАСЬ?

Только что перепроверила у себя в игре.

Представим что я хочу Цепелину поменять модернизацию на Систему маскировки. Как видим на складе ее у меня нет. 

Скрытый текст

shot-21_06.25_19_58.55-0768.thumb.jpg.0bc59899fe4d9839d7579b14e3b31140.jpg

При попытке замены система выдает мне вот такое окно, чтобы подтвердить замену. Все сходится, я покупаю модернизацию за 2 миллиона. Старая уходит на склад.

Скрытый текст

shot-21_06.25_19_59.10-0168.thumb.jpg.ed3ebf8fa2cd8ae8f73185f6ef9725e0.jpg

Модернизация была куплена и установлена, о чем говорят уведомления справа внизу. На скриншоте видно как модернизация "Полётный контроль" отображается на складе.

Скрытый текст

shot-21_06.25_19_59.19-0357.thumb.jpg.43ed359af2e02f34f4a9610979bcda1b.jpg

Допустим я передумала и хочу назад "Полётный контроль". Система делает мне это без покупки модернизации как и положено. 

Скрытый текст

shot-21_06.25_19_59.24-0892.thumb.jpg.de44f649d2fa5b0aa4d706cc24b42f5d.jpg

Отсюда я прихожу к выводу что вы возможно используете какие-либо моды, может даже как-то напрямую связанные  с экономическими операциями в игре (по типу Стяжателя). Возможно дабы не тратить дублоны на демонтаж мод автоматически продает ваши модернизации, а не демонтирует..

Поэтому для начала проверьте повторение проблемы при запуске игры без модов.

Скрытый текст

image.thumb.png.59e9aa18b6e56d24d5a18e6e4c42b7be.png

В случае если проблема исчезает, то ищите баганые моды.

А если проблему решить не удастся, то вам в ЦПП с отчетом WGCHECK.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 594
[NAXIM]
Участник
2 747 публикаций
29 879 боёв
Сегодня в 18:15:26 пользователь Katyaoveskina сказал:

Поэтому для начала проверьте повторение проблемы при запуске игры без модов.

Я никогда не пользовался модами...

Сегодня в 18:15:26 пользователь Katyaoveskina сказал:

Система делает мне это без покупки модернизации как и положено. 

Да, если сейчас я поменяю с покупкой и сразу обратно, модернизация будет и будет как у вас предлагать заменить без серы и дублонов (когда я менял в этот же день у меня было как положено).....блин я не знаю как объяснить....угольную модерку приобрел недавно, а до этого стояла обычная ОВ1, решил опять ее поставить, а ее нет....вот куда она делась, сейчас если менять буду, она будет, а пройдет время опять пропадет, вот как этот момент в ЦПП озвучить? Делать скрины и ждать когда пропадет опять?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 901
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 804 боя
Сегодня в 20:32:55 пользователь wabulogg25 сказал:

Я никогда не пользовался модами...

Да, если сейчас я поменяю с покупкой и сразу обратно, модернизация будет и будет как у вас предлагать заменить без серы и дублонов (когда я менял в этот же день у меня было как положено).....блин я не знаю как объяснить....угольную модерку приобрел недавно, а до этого стояла обычная ОВ1, решил опять ее поставить, а ее нет....вот куда она делась, сейчас если менять буду, она будет, а пройдет время опять пропадет, вот как этот момент в ЦПП озвучить? Делать скрины и ждать когда пропадет опять?

Скриншоты, видео: как удобно. Лишь бы ясно описать проблему.

Попробуйте задать вопрос в ЦПП может что-то подскажут, первый раз такое вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 594
[NAXIM]
Участник
2 747 публикаций
29 879 боёв
Сегодня в 18:36:47 пользователь Katyaoveskina сказал:

Попробуйте задать вопрос в ЦПП может что-то подскажут, первый раз такое вижу.

Вот в последнем слоте у меня сейчас стоит ВО2, я пробовал и ОГК3 (оно осталось), и на дальность СУО2 (а его уже нет)!!!!

Буду обращаться в ЦПП, наверное так....поменяю туда сюда, сделаю скрины имущества, что там все есть и буду ждать когда пропадет

Вам спасибо за участие....1773203412_117.thumb.png.f7a672d3c9e93da49f60716d22dcf37d.png

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
В 25.06.2021 в 18:32:55 пользователь wabulogg25 сказал:

.....блин я не знаю как объяснить....угольную модерку приобрел недавно, а до этого стояла обычная ОВ1, решил опять ее поставить, а ее нет....вот куда она делась, сейчас если менять буду, она будет, а пройдет время опять пропадет

Эмм... а ты 100% уверен что между этими событиями не воткнул ее на другой корабль? Это намного более вероятно чем пропажа....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 594
[NAXIM]
Участник
2 747 публикаций
29 879 боёв
Сегодня в 04:49:18 пользователь Chirico сказал:

Эмм... а ты 100% уверен что между этими событиями не воткнул ее на другой корабль? Это намного более вероятно чем пропажа....

Абсолютно, потому что Основное Вооружение одного корабля невозможно воткнуть на другой...))))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 05:26:03 пользователь wabulogg25 сказал:

Абсолютно, потому что Основное Вооружение одного корабля невозможно воткнуть на другой...))))

А Вы не путаете модули (типа СУО) привязанные к конкретному кораблю и модернизации, такой привязки не имеющие? Модернизацию "Основное вооружение Модификация 1" можно установить абсолютно на любой корабль от 2го уровня и выше. Разве что кроме авиков, не знаю, не играю на них.

Скрытый текст

Вы же не думаете что я купил 12 модернизаций на Померн для коллекции :)

image.thumb.png.3cb4413ddad9521f191198e493e668c6.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 594
[NAXIM]
Участник
2 747 публикаций
29 879 боёв
Сегодня в 09:17:24 пользователь Carkiller1972 сказал:

А Вы не путаете модули (типа СУО) привязанные к конкретному кораблю и модернизации, такой привязки не имеющие? Модернизацию "Основное вооружение Модификация 1" можно установить абсолютно на любой корабль от 2го уровня и выше. Разве что кроме авиков, не знаю, не играю на них.

Сегодня в 09:17:24 пользователь Carkiller1972 сказал:

Вы же не думаете что я купил 12 модернизаций на Померн для коллекции :)

Неожиданно, но я не продавал, ни ставил никуда просто заменил (по совету) на угольную, но как оказалось ТА и башни стало больше выбивать, вот и хочу опять поставить как было, а ее уже нет....Да и таким мазохизмом я занимаюсь только с одним кораблем, с Помераньей, с остальными как поставил так и стоит .....

Так начал соображать......то есть вы хотите сказать, что она была в имуществе и за этот период я мог ее поставить (допустим на крейсер) если я его начал прокачивать? То есть эта модернизация, не только линкорная.....

Скорее всего так и было. Спасибо.....век живи, век учись, но все равно проверю, куплю, установлю опять и опять поменяю и пару недель посмотрю, что с ней будет......так я еще и в Поддержку написал, посмотрим что они ответят, а вам еще раз спасибо!!!!!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 09:39:01 пользователь wabulogg25 сказал:

то есть вы хотите сказать, что она была в имуществе и за этот период я мог ее поставить (допустим на крейсер) если я его начал прокачивать? То есть эта модернизация, не только линкорная.....

Именно так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[7SINS]
Участник, Коллекционер
648 публикаций
47 438 боёв
Сегодня в 09:39:01 пользователь wabulogg25 сказал:

куплю, установлю опять и опять поменяю

Когда будете менять,  у Вас запросит - продать за серебро или демонтировать ( отправить на склад ) за дублоны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 594
[NAXIM]
Участник
2 747 публикаций
29 879 боёв

Всем спасибо кто откликнулся, вспомнил, что "одевал" арендного Коня для клановых боев и туда и ушло и ОВ и дальность.....интересно, когда его будут через 1.5 дня забирать, модернизации останутся в имуществе или уйдут вместе с ним?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 11:10:35 пользователь wabulogg25 сказал:

когда его будут через 1.5 дня забирать, модернизации останутся в имуществе

Так точно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[7SINS]
Участник, Коллекционер
648 публикаций
47 438 боёв
Сегодня в 11:10:35 пользователь wabulogg25 сказал:

интересно, когда его будут через 1.5 дня забирать, модернизации останутся в имуществе или уйдут вместе с ним?

Останутся на складе. Когда скидки на модернизации,  выгодно ставить на арендные корабли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию