Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoHFeTkoO

Восстановление

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

46
[NEVOD]
Участник
32 публикации
31 272 боя

Добрый день. Короче у меня вот такая проблема сложилась в игре. Давно давно разрабы сами предложили восстановить премиум коробли ARP можно будет. Я восстановил пачку ARP кораблей и по мимо еще восстанавливал. И тут зашел вопрос о восстановление Прем корабля Perth 6 ур. Содружества. Я его продал очень давно за серебро когда только начинал играть в корабли. Я очень много писал заявок по поводу него. И на меня автомотического бота поставил что яко бы я должен его с нова купить за дублоны. Они мне кидают ссылку типа о правилах https://wargaming.net/support/ru/products/wows/article/27197 что я их должен прочесть, но даже если по ней переходишь там черно по белому написано что  его восстановить можно за 3960000 серебра. А мне говорят у меня нету на данный момент дублонов чтоб его восстановить. Мне интересно почему я должен платить второй раз дублоны. Помогите мне пожалуйста разобраться в данной ситуации.

Perth.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 20:01:22 пользователь KoHFeTkoO сказал:

там черно по белому написано что  его восстановить можно за 3960000 серебра. А мне говорят у меня нету на данный момент дублонов чтоб его восстановить. Мне интересно почему я должен платить второй раз дублоны. Помогите мне пожалуйста разобраться в данной ситуации.

Уважаемый игрок! Вот здесь четко указано:  

Заявки на восстановление кораблей обрабатываются автоматически, без участия сотрудников Центра поддержки пользователей. При этом:

Вы можете восстановить 1 (один) премиум корабль 1 (один) раз в 30 дней.

У вас должно быть достаточно кредитов, чтобы оплатить восстановление корабля;

Для каждого корабля, который вы хотите восстановить, у вас должен быть свободный слот в Порту.

Корабли восстанавливаются без оборудования, камуфляжа, сигналов, флагов и командира.

Уточните, пожалуйста, информацию о том , что у Вас требуют именно наличие дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[NEVOD]
Участник
32 публикации
31 272 боя

Есть серебро и свободные слоты

Скрытый текст

image.thumb.png.1256e504f04b2464c75f364a28fe781e.pngimage.thumb.png.b4e0c867f87b1218a551758de881e624.png

Изменено пользователем Katyaoveskina
Спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 20:33:43 пользователь KoHFeTkoO сказал:

Вот у меня есть и серебро и свободные места. 

Уважаемый игрок! Ваш вопрос можно решить только в Центре поддержки пользователей. В заявке объясните сложившуюся ситуацию и приложите материалы, которые вы привели в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 883
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 22:01:22 пользователь KoHFeTkoO сказал:

А мне говорят у меня нету на данный момент дублонов чтоб его восстановить. Мне интересно почему я должен платить второй раз дублоны.

Корабль восстанавливается за ту валюту за которую продался. Скорее всего раз требуются дублоны то и обменяли вы его на дублоны по какой-нибудь акции или что-то в этом роде. В любом случае ответ дадут только в ЦПП. Только заявку надо делать в разделе вопросов об имуществе, а то в форме восстановления кораблей заявки обрабатываются автоматически.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[NEVOD]
Участник
32 публикации
31 272 боя

За серебро продал я его. Я бы не писал заявку ребят сюда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 883
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 22:57:19 пользователь KoHFeTkoO сказал:

За серебро продал я его. Я бы не писал заявку ребят сюда.

В любом случае праздники, выходные и прочее. Дать ответ по имуществу смогут только в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/help/28267/28361/
По приложенной ссылке выше раздел куда например можно написать. На форуме мы сможем только гадать "а что да как".

Удачи вам в разрешении ситуации. Если понадобится мое ЛС всегда открыто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.