Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EXABYTEWORLDS

Какой прем 8 лвл за дублоны взять новичку?

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
664 публикации
В 10.05.2021 в 23:15:09 пользователь HABERMANN сказал:

П. С. В шестых, он ещё и красивый.

В седьмых у него еще и одна башня на 360° поворачивается, что приводит меня в восторг! :Smile_trollface: (И таки, восторг восторгом, а это очень удобно в бою)

В 10.05.2021 в 19:55:54 пользователь IHSEMURAI сказал:
Скрытый текст

Это совершенно не соответствует действительности -Пускай я буду лгуном

Играя осмотрительно и на линкорах и на крейсерах восьмого уровня можно  занимать места в топе после-боевого списка-Это не помогает выигрывать бои.  Да и 4-5 человек из  твоей команды начнут показывать азы слива))

Вполне могу проделать такой эксперимент -А вот это было бы замечательно, но это нужно парню, который хочет себе 8ку.  Если , играя взводом вы сможете опровергнуть мои слова, я удалю весь пост и извинюсь за ложь , но при этом я сам это проверю. Просто возьму тирпица и норку , и по очереди

зайду в бои не играя. И так 10 раз.

Может просто я такой везучий фантазер?)))

Вот сейчас я сам и проверю.

Я не знаю как вы это делаете, но я сейчас 8 боёв  скатал с другом.  Спецом попросил его по быстрому посмотреть к каким нас уровням  кинет.

6 из 8-это 9-10 уровни, а из 8к были авики и 1-2 крейсера.   Оба на ЛК.

Или я играю в какую-то другую игру...

P.S: Если одному играть то тут да, из 10 раз, к 9-10 кинет раз 5, 6 максимум. Но это если соло, а соло игра-это как пить одному)))

Обидчевых прошу не обижаться, а сильно верующих не проклинать. 

На это все.

1. Я бы не стал вешать на вас ярлыки. Имманентное свойство почти любого человека выдавать эмоционально окрашенные случаи за тенденцию. В этом нет ничего зазорного. А то как окрашиваются эмоции при кидании несколько раз подряд к десяткам - очень хорошо представляю. :))

2. Я почти никогда не играю в отрядах (за исключением специальных случаев) и даже весьма предвзято отношусь к тем кто в них играет. :) Уж извините, я махровый индивидуалист,  отрядов не будет.  

Скрытый текст

Кстати и пить одному - легко. :Smile_trollface:

А соло -таки сделаю то что говорил - сыграю 10 боев на восьмерочке и запишу (заскриню) результаты.

Вот сейчас и начну. А что не успею, доиграю позже.

Провел 4 боя на Ириане.  Три победы, одно поражение

Соперники:   10 лвл, 9, 10, 6

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Оптимально конечно взять ЛК Ленин. Можно пересваживать без штрафов и прокачивать советских командиров. Если очень хочется КР, толучше уж взять семарку Лазо. Есть там еще восьмерка Багратион, темная лошадка. По характеристикам это прокачиваемый Талинн без РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 01:50:53 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Смущает ее бОльшая зависимость от меты :Smile_unsure:

В смысле? Что зависит от количества лк в бою? Есть такое дело. Но дефицита лк не наблюдается. В принципе, конечно, корабль чисто для фана, для эффективной игры есть эсмы, которые охотятся на другие эсмы) Ну а Ленин, при всех его несомненных достоинствах, все же ничего геймплейно нового не дает, как мне кажется. Просто хороший лк. Впрочем, в порту его нет, это просто логика.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 758
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 977 публикаций
27 839 боёв
Сегодня в 09:17:37 пользователь serg010903 сказал:

По характеристикам это прокачиваемый Талинн без РЛС.

Мне конечно судить трудно, Таллина не было, а на Багратионе мало боёв. Но против них играл. Впечатление такое, что Таллин введен специально, чтобы линкора было из кого выбивать цитадели в нынешней бесцитадельной мете. Багратион по ощущениям попрочнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[LEKS]
Участник
24 публикации
Сегодня в 01:54:44 пользователь Wash9 сказал:

В седьмых у него еще и одна башня на 360° поворачивается, что приводит меня в восторг! :Smile_trollface: (И таки, восторг восторгом, а это очень удобно в бою)

1. Я бы не стал вешать на вас ярлыки. Имманентное свойство почти любого человека выдавать эмоционально окрашенные случаи за тенденцию. В этом нет ничего зазорного. А то как окрашиваются эмоции при кидании несколько раз подряд к десяткам - очень хорошо представляю. :))

2. Я почти никогда не играю в отрядах (за исключением специальных случаев) и даже весьма предвзято отношусь к тем кто в них играет. :) Уж извините, я махровый индивидуалист,  отрядов не будет.  

Показать содержимое

Кстати и пить одному - легко. :Smile_trollface:

А соло -таки сделаю то что говорил - сыграю 10 боев на восьмерочке и запишу (заскриню) результаты.

Вот сейчас и начну. А что не успею, доиграю позже.

Провел 4 боя на Ириане.  Три победы, одно поражение

Соперники:   10 лвл, 9, 10, 6

Спасибо за ответ.  Нет, никакого приукрашивания нет.  бывают дно, что действительно балансит так, что игра  идет с огромным удовольствием, а бывает как сегодня ...  Три боя на норке с 10-9 и все слиты... в 2х я смог как-то влезть в 5ку , а в последнем  ничего толком не сделал...

Что касается соло игры: Тут дело каждого, как ему играть.  Я к примеру один не могу играть.. Я не знаю почему, но просто не могу и все.  Мне проще думается и играется, да и интереса больше, если я с товарищем..  Один, я максимум 3-4 боя сыграю и все...  Если бы не друг, я бы уже давно бросил корабли.

В любом случае, я уже решил забросить игру. В соло мне хватает 2х боёв чтобы вскипеть от злости. В туже  тундру играю вообще  без проблем, т.к  статы там нет(по сути её нет)  и это как-то подсознательно меня успокаивает. Видимо игра в танки дала о себе знать))

А Вам желаю отличных, победных боёв, где ваша шхуна буден меньше гореть от фугасов.))

Удачи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию