Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andrey_RusSolo

Крейсер Франции Charles Martel - Обзор + Стрим

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
47 публикаций

Представляю вам очередную связку ОБЗОР+СТРИМ

Общая оценка по 10 бальной шкале. От 6 до 9 единиц. Мне кажется корабль достаточно простой как для игрока среднего уровня, так и для игрока "фиолета". И тот и другой могут знатно зажечь на данном крейсере. Просто один чуть больше другого..но кораблик ХОРОШ.

ОБЗОР

0:43 Флажные сигналы

1:42 Модернизации

2:35 Умения и навыки командиров

4:28 Уникальные Командиры (Филипп Обуано и Братья Оноре)

6:11 Позиционирование и Главные роли в бою

7:49 ТТХ

10:31 Ранговые бои

11:05 Общее ИТОГО и Оценка

СТРИМ

Обзор по данному кораблю уже на канале, но ведь только один хороший бой. За стрим мы покатаем корабль на разных картах, в разных составах и с разным результатов (3-4 боя). Далее посмотрим ;)

Будет сегодня в 21 по МСК

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 18:47:36 пользователь Andrey_RusSolo сказал:

но кораблик ХОРОШ

А у меня на нем 35% побед :Smile_trollface: На семерке и шестерке аналогично... Большая часть боев на них была турбосливы, и в таких боях эти корабли очень скучны, да и в целом скучноваты, как и любой редкостреляющий картониум. Хотя помню момент, когда фиолетовую Бургунь спалил в дуэли...

Если нет такого невезения, то стоит качать, конечно, ради Анри, хотя бы... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Резюме по стриму: Прошел очень даже лампово. ПРичем на 2 Поражения получили 6 Побед (причем примерно в половине приняли Горячее участие). Что Яркого показал стрим ? Криты получаем регулярно (так что потребность "Из последних сил" имеется), "Ускоренная перезарядка ГК" - легальный мини-чит и дает хорошие дамаг по итогам боя. Ну и скорость с маневренностью на второй-третьей линии наше все (под форсажем естественно).

Сегодня в 01:55:52 пользователь Ironbase сказал:

А у меня на нем 35% побед :Smile_trollface: На семерке и шестерке аналогично... Большая часть боев на них была турбосливы, и в таких боях эти корабли очень скучны, да и в целом скучноваты, как и любой редкостреляющий картониум. Хотя помню момент, когда фиолетовую Бургунь спалил в дуэли...

Если нет такого невезения, то стоит качать, конечно, ради Анри, хотя бы... :Smile_Default:

Может стоить его "готовить" несколько по другому ? ;) Могу по рекомендовать после сливов проводить анализ "А где ж я накосячил". Поверь очень даже повышает скилл ... и чем больше и лучше анализ...тем меньше потом совершаешь ошибок. Только анализ надо проводить ЧЕСТНЫЙ... если тупанул - нужно признаваться самому себе... всеж люди. 

Изменено пользователем Andrey_RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 09:11:01 пользователь Andrey_RusSolo сказал:

Может стоить его "готовить" несколько по другому

Вот в данном конкретном случае "готовка" была по рецепту, дело именно в командах... Как на стриме в одном из боев, отдаются и все, и так бой за боем... Бывают у некоторых игроков такие заколдованные кораблики. Вот, на пятерке результат вполне нормальный, а что поменялось начиная с шестого уровня - ничего, тот же геймплей, но команды пошли одна хуже другой, так же на Нептуне было, например. А вообще ветка неплохая, но скучновата, как по мне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию