Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
9135831

Нерф Graf Zeppelin-

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

54
[TOTUM]
Участник
73 публикации
8 787 боёв

Мне не нравится, что сделали с Graf Zeppelin. Когда я его приобретал характеристики были другие, сделайте возврат средств.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
29 998 боёв
Сегодня в 01:25:49 пользователь 9135831 сказал:

Мне не нравится, что сделали с Graf Zeppelin. Когда я его приобретал характеристики были другие, сделайте возврат средств.

не сделают. можешь гаписать в ЦПП но результат будет никакой. при изменении механик не возвращают ничего

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 01:25:49 пользователь 9135831 сказал:

Ох если бы всё было так просто :) Видите-ли непосредственно самого Цеппелина никто не трогал, ибо менялись "общие концепции и механики", и то что он пострадал от передела перков, нерфа ББ бомб или засилья ПВО барж - это не повод возвращать за него деньги. Цеппи - не единственный такой прем, который потерял актуально или свою основную фишку, но т.к. целенаправленно его не нерфили - вашу просьбу скорее всего отклонят.

P.S. Самому жалко Цеппи, но тут уж ничего не поделать, только ждать апов, которые наврятли будут скоро.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте.

1) Последнее изменение прицела, наоборот, его даже "улучшило для нескилловых игроков". т.к. изменило механику сброса бомб.
Прямых нерфов данного корабля тоже не было.
2) Подобный вопрос решает поддержка, а не форум.
3) Скорее всего вам поддержка откажет. 

Тема закрыта.

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.