Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
20Alex0420

[N0VIK] "Новик"_37 Клан для новичков и игроков с плохой статистикой

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15
[N0VIK]
Участник
26 публикаций
16 707 боёв

{N0VIK} "Новик"_37

Девиз:

Игра для людей, а не люди для игры

История:

Её нет, вы будете делать историю клана сами

Задачи клана:

Играть...

Вы хотите участвовать в клановых боях, а вас в них не берут потому что вы новичок, или плохо играете, или у вас "плохие статы"? Тогда вам в наш клан. 

Пусть в статистике копаются бухгалтеры и задроты. Мы просто будем играть. Проигрывать и побеждать. И пусть первое будет чаще, это неважно. Ну а если постараемся, и чаще будем выигрывать, то и хорошо.

В новом клановом сезоне, каждый игрок сыгравший хотя бы один бой, получает 3 корабля 10го уровня для участия в клановых боях. Вступайте в клан, организуйте команды и играйте.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[N0VIK]
Участник
26 публикаций
16 707 боёв

Нет требований. Просто играйте. В конце года на заработанные ресурсы клана будем поощрять самых активных. Кого и в каком размере - решим сообща.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
25 943 боя

А как понять "задрот"? это фиолеты шоль или тот кто наиграл 20к+ боёв ,но предусмотрительно закрыл профиль?

Изменено пользователем LexaNevolny
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 12:26:07 пользователь 20Alex0420 сказал:

В конце года на заработанные ресурсы клана будем поощрять самых активных.

Чтобы чем-то поощрить, нужно как-то заработать. Удачи в развитии клана!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[N0VIK]
Участник
26 публикаций
16 707 боёв
Сегодня в 12:29:44 пользователь __Santa_Muerte__ сказал:

Чтобы чем-то поощрить, нужно как-то заработать. Удачи в развитии клана!:cap_like:

Так и написано что в конце года.  )))  Думаю что наиграем. Что наиграем, тем и поощрим. И сам могу что-то подкинуть. Например в годовщину клана вполне могу самому активному прем лодку купить. Могу себе это позволить. 
Но главное - играть. Будет игра, будет и нефть, и уголь, и сталь и всякие другие ништяки.  )))
За пожелание удачи - огромное спасибо. И вам всего лучшего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 569 боёв
Сегодня в 13:42:02 пользователь 20Alex0420 сказал:

Так и написано что в конце года.  )))  Думаю что наиграем. Что наиграем, тем и поощрим. И сам могу что-то подкинуть. Например в годовщину клана вполне могу самому активному прем лодку купить. Могу себе это позволить. 
Но главное - играть. Будет игра, будет и нефть, и уголь, и сталь и всякие другие ништяки.  )))
За пожелание удачи - огромное спасибо. И вам всего лучшего.

Искренне надеюсь, что буду встречать ваш клан исключительно в команде противника :Smile_facepalm: А лучше вообще не встречать :Smile_facepalm:

P.S. Откуда вы планируете брать "сталь и всякие другие ништяки", если изначально не рассчитываете ни на что?

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[N0VIK]
Участник
26 публикаций
16 707 боёв
Сегодня в 12:41:04 пользователь sv9zist122090 сказал:

Значит любителей "популькать после работы" к какой палате направлять? При чем тут старта, когда ты не хочешь научится играть и сливаешь другим игру ( потому что я личность! и на Ямато буду стрелять с максимальной дальности).

Большинство не согласно с этим:fish_glass:

Понимаете ли в чём дело. Статистика нужна и полезна. Самому игроку своя статистика полезна для определения путей развития, для определения на каких лодках, и в каких видах боёв у него лучше получается играть и т.д. Чужая статистика полезна для определения в каком ключе играть против него, если он попал в команду противников, и как играть с ним, если он в своей команде.
Вот только чаще всего статистика используется всяческими супер-пупер профи игроками, чтоб всякую дрянь в личку писать. Пример написания см. выше.
Лично меня, на данный момент ни своя, ни чужая статистика почти не интересует. Что я играю плохо, я знаю и без всяких стат. Хотя и посматриваю иногда. Например интересно что в боях где я больше всего наношу урона, моя команда часто проигрывает. И наоборот, в боях где я почти не стрелял, команда часто побеждает. Анализирую.   ))))
Если у человека статистика низкая - меня абсолютно не колышет. Ну играет человек в своё удовольствие. Как вы выразились ради "популькать". И хорошо, это его дело. Если высокая стата - замечательно. У меня такой не будет никогда, потому что изначально я её запорол, и не стремился сделать её "хорошей".   ))))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[T_A_I]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
164 публикации
32 262 боя

Не совсем понятна концепция вашего клана. Судя по описанию вы набираете игроков с плохой статистикой «чтобы чаще проигрывать, чем побеждать». И ещё награждать непонятно за какие достижения. Играть чтобы проигрывать чтобы ещё хуже играть и дизморалиться от скиллованных «бухгалтеров»?) Получается тупиковая ветвь развития...

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[N0VIK]
Участник
26 публикаций
16 707 боёв
Сегодня в 12:52:40 пользователь Daemian сказал:

Искренне надеюсь, что буду встречать ваш клан исключительно в команде противника :Smile_facepalm: А лучше вообще не встречать :Smile_facepalm:

Человек предполагает, а Бог располагает. Надеюсь что бог иня игры, Фортуна, будет благосклонна и ко мне лично, и к клану.   ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 12:00:03 пользователь 20Alex0420 сказал:

эт просто прекрасно.

Иногда вижу в рандоме персонажей 10к+ или даже 20к+ боёв с винрейтом там 42% примерно, и мне просто в голову не может уместиться: человек тратит в игру время, зачастую тратит в игру деньги и не может потратить 2 часа времени (8-10 боёв по времени) на то, что бы просмотреть видео цикла "как это работает", посмотреть пару гайдов по позиционированию (ещё часа полтора времени, причём, грубо говоря, всё сводится к "противника на направлении больше - отступаем, противника на направлении меньше - атакуем, силы равны - либо позиционно размениваем, выгодно для себя, хп, либо меняем позицию... и бортиком не торговать желательно - ооочень сложно это понять, это же просто невозможно гениальные научные изыскания, доступные только академикам наук (причём сразу всех)). И потратив вот эти 3-4 часа и применив полученные знания в боях  - игрок уже начнёт играть, если не "скиллово" или "хорошо", ну хотя бы "адекватно складывающейся в бою ситуации", что уже неплохо. А если к этому докинуть просмотр пары гайдов (минут 30-40) на каждый новый корабль в порту - то уровень уже возрастает до "хорошего" (при применении полученных знаний конечно), а там на опыте скоро и до "отличного", если выводы из боёв делать.
Но нет, "мы будем сливаться в 7 катках из 10-ти, мотать окружающим нервы (причём и противникам тоже, турбопобеды мало кто любит) и мы не "задроты" у нас просто нет 10 часов времени что бы просмотреть и обдумать гайды на механики, позиционировнаие и пару любимых лодок... у нас есть только время на 10-20 тысяч боёв, в которых мы либо сольёмся на 2-й минуте, либо будем 20 минут линию протирать, да ещё и плохие статисты нас оскорбляют, а мы то удовольствие тут получаем"... угу... от поражений... удовольствие, охотно верю. 
.
Простите, я просто не могу понять такую логику

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 569 боёв
Сегодня в 13:58:09 пользователь 20Alex0420 сказал:

Человек предполагает, а Бог располагает. Надеюсь что бог иня игры, Фортуна, будет благосклонна и ко мне лично, и к клану.   ))))

Чтобы получить благосклонность, нужно самому не тупить, чтобы не было, как в том анекдоте: "Бог, я столько молил о выигрыше в лотерею, а ты... - А ты хоть раз лотерейный билет купил?".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[N0VIK]
Участник
26 публикаций
16 707 боёв
Сегодня в 12:56:59 пользователь awesome19 сказал:

Не совсем понятна концепция вашего клана. Судя по описанию вы набираете игроков с плохой статистикой «чтобы чаще проигрывать, чем побеждать». И ещё награждать непонятно за какие достижения. Играть чтобы проигрывать чтобы ещё хуже играть и дизморалиться от скиллованных «бухгалтеров»?) Получается тупиковая ветвь развития...

Тот кто плохо играет сегодня, совсем не значит что он будет играть плохо всегда. К примеру я когда поставил игру, в первых боях пулял во всё что движется. Не взирая на цвета.   )))
Много людей уже докачались до кораблей 8го уровня. Но их не берут в клановые бои. Здесь они смогут в них поучаствовать. И абсолютно не факт, что если он средненько играл в рандоме, он будет так же играть и в КБ. Возможно он замечательный командный игрок. Он проверит себя, поверит в свои силы, и потом его буду сманивать "великие" кланы...   И удачи ему.  )))  А возможно он останется, и будет развивать свой клан.

Сегодня в 12:59:05 пользователь Lortgen сказал:

эт просто прекрасно.

Иногда вижу в рандоме персонажей 10к+ или даже 20к+ боёв с винрейтом там 42% примерно, и мне просто в голову не может уместиться: человек тратит в игру время, зачастую тратит в игру деньги и не может потратить 2 часа времени (8-10 боёв по времени) на то, что бы просмотреть видео цикла "как это работает", посмотреть пару гайдов по позиционированию (ещё часа полтора времени, причём, грубо говоря, всё сводится к "противника на направлении больше - отступаем, противника на направлении меньше - атакуем, силы равны - либо позиционно размениваем, выгодно для себя, хп, либо меняем позицию... и бортиком не торговать желательно - ооочень сложно это понять, это же просто невозможно гениальные научные изыскания, доступные только академикам наук (причём сразу всех)). И потратив вот эти 3-4 часа и применив полученные знания в боях  - игрок уже начнёт играть, если не "скиллово" или "хорошо", ну хотя бы "адекватно складывающейся в бою ситуации", что уже неплохо. А если к этому докинуть просмотр пары гайдов (минут 30-40) на каждый новый корабль в порту - то уровень уже возрастает до "хорошего" (при применении полученных знаний конечно), а там на опыте скоро и до "отличного", если выводы из боёв делать.
Но нет, "мы будем сливаться в 7 катках из 10-ти, мотать окружающим нервы (причём и противникам тоже, турбопобеды мало кто любит) и мы не "задроты" у нас просто нет 10 часов времени что бы просмотреть и обдумать гайды на механики, позиционировнаие и пару любимых лодок... у нас есть только время на 10-20 тысяч боёв, в которых мы либо сольёмся на 2-й минуте, либо будем 20 минут линию протирать, да ещё и плохие статисты нас оскорбляют, а мы то удовольствие тут получаем"... угу... от поражений... удовольствие, охотно верю. 
.
Простите, я просто не могу понять такую логику

Логика простая.
Вы умеете поменять лампочку в люстре. Что Вам мешает раскачать свой скилл, и не стать электриком 6го разряда??? Вам что, тяжело потратить несколько часов на просмотр обучающего видео, изучения учебников, побывать на практике на предприятии... Но нет, вы тупо, без всякого "скила" прдолжаете менять лампочки без всякого разряда...
А ещё вы делаете зарядку по утрам... Почему Вы до сих пор не чемпион Олимпийских Игр???
С какой стати, я в ИГРЕ обязан тянуть какие-то статы и прочее??? Я уже предложил кому-то написать владельцам игры, чтоб они удаляли аккаунты со статой менее 50%...   ))))
Это просто игра. Сегодня я за месяц отыграл 20 тысяч боёв. Потом возможно месяц не запущу её. И что? Если через месяц я зайду, а мне предложат поиграть и в клановых боях тоже. Тем более что разрабы и лодки десятки бесплатно дали, и в клан позвали без всяких обязательств... Мне отказываться?   ))))

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
Сегодня в 15:04:01 пользователь 20Alex0420 сказал:

Логика простая.
Вы умеете поменять лампочку в люстре. Что Вам мешает раскачать свой скилл, и не стать электриком 6го разряда??? Вам что, тяжело потратить несколько часов на просмотр обучающего видео, изучения учебников, побывать на практике на предприятии... Но нет, вы тупо, без всякого "скила" прдолжаете менять лампочки без всякого разряда...
А ещё вы делаете зарядку по утрам... Почему Вы до сих пор не чемпион Олимпийских Игр???

Софистикой занимаешься, "комклан". Подменяешь такое понятие как "цель"

Цель люстры - давать свет, меняешь лампочку, свет загорается, цель достигнута. Цель зарядки - держать себя в форме, регулярно делаешь, цель достигнута. Цель игры, в которой сражаются 2 команды, полагаю, выиграть, для этого надо, что бы каждый из участников "команды", каждый "игрок" адекватно отыграл свой корабль - метод достижение цели: улучшение персональных навыков игры. PS и это я ещё не затронул такое понятие как "времязатраты" на замену лампочки, утреннюю зарядку зарядку и 10-20 тысяч боёв (несоразмеримо таки, можно во всём городе лампочки поменять... и в пару деревень провода протянуть за время 10к игр)

Если цель в игре "получить удовольствие от поражений" (как это вообще о_0), то, возвращаясь к первому своему сообщению, такую "цель", равно как и логику тех, кто к такой цели стремиться я понять не могу.

Сегодня в 15:04:01 пользователь 20Alex0420 сказал:

С какой стати, я в ИГРЕ обязан тянуть какие-то статы и прочее???

Конечно не обязаны, только смысл тогда тратить сотни часов на... что вообще?

Ну и, поскольку мне уже трудно удержаться от оскорблений разного рода, диалог этот я покидаю.

Мне не приятно с вами общаться, всех благ.

• Плюс 4
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[N0VIK]
Участник
26 публикаций
16 707 боёв
Сегодня в 12:52:40 пользователь Daemian сказал:

P.S. Откуда вы планируете брать "сталь и всякие другие ништяки", если изначально не рассчитываете ни на что?

Просто поиграть на халявной десятке, и решить для себя стоит ли мне её прокачивать или покупать - для меня уже "ништяк". Я пока неплохо чувствую себя на восьмёрках, есть несколько девяток, хотя для меня они пока "высоковаты". Но хочется и десятки попробовать. Думаю что таких как я немало. На сервере общего теста я юзал десятки, но там не то.  )))
Что касается других "ништяков". Я пока один, но базу уже начал прокачивать, нефть из каждого контейнера капает. В морском сражении отыграл, но неудачно. Если будет больше людей - будет нефть и прокачка базы. Будет уголь и контейнеры для всех. Нужно только играть. Ну а если и в КБ будем не последними....   тьфу,тьфу,тьфу....    )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 569 боёв
Сегодня в 14:04:01 пользователь 20Alex0420 сказал:

Тот кто плохо играет сегодня, совсем не значит что он будет играть плохо всегда. К примеру я когда поставил игру, в первых боях пулял во всё что движется. Не взирая на цвета.   )))
Много людей уже докачались до кораблей 8го уровня. Но их не берут в клановые бои. Здесь они смогут в них поучаствовать. И абсолютно не факт, что если он средненько играл в рандоме, он будет так же играть и в КБ. Возможно он замечательный командный игрок. Он проверит себя, поверит в свои силы, и потом его буду сманивать "великие" кланы...   И удачи ему.  )))  А возможно он останется, и будет развивать свой клан.

Логика простая.
С какой стати, я в ИГРЕ обязан тянуть какие-то статы и прочее??? Я уже предложил кому-то написать владельцам игры, чтоб они удаляли аккаунты со статой менее 50%...   ))))
Это просто игра. Сегодня я за месяц отыграл 20 тысяч боёв. Потом возможно месяц не запущу её. И что? Если через месяц я зайду, а мне предложат поиграть и в клановых боях тоже. Тем более что разрабы и лодки десятки бесплатно дали, и в клан позвали без всяких обязательств... Мне отказываться?   ))))

Стопэ. Я лампочку меняю не потому, что мне нравится менять лампочки, а потому что она перегорела. Я такто и в мелкий сантехремонт могу, но: "Рабинович, вы случайно, не сантехник? - Нет, я не случайно, я специально не сантехник". В игру же играю, потому что она мне нравится, и, более того, нравится побеждать в ней. Если следовать вашей аналогии, то это как работать электриком, но постоянно путать 0 с землёй, а её - с фазой, и постоянно быть битым током.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 569 боёв
Сегодня в 14:33:26 пользователь 20Alex0420 сказал:

Просто поиграть на халявной десятке, и решить для себя стоит ли мне её прокачивать или покупать - для меня уже "ништяк". Я пока неплохо чувствую себя на восьмёрках, есть несколько девяток, хотя для меня они пока "высоковаты". Но хочется и десятки попробовать. Думаю что таких как я немало. На сервере общего теста я юзал десятки, но там не то.  )))
Что касается других "ништяков". Я пока один, но базу уже начал прокачивать, нефть из каждого контейнера капает. В морском сражении отыграл, но неудачно. Если будет больше людей - будет нефть и прокачка базы. Будет уголь и контейнеры для всех. Нужно только играть. Ну а если и в КБ будем не последними....   тьфу,тьфу,тьфу....    )))))

Чтобы попробовать (и распробовать) десятки, нужен 19-20 очковый (минимум) командир, нужны сигналы и нужен полный обвес модернизациями, желательно уникальными, потому как, к примеру, "Гиринг" с 10 очковым командиром, и он же, но с 20-21 очковым и уникальной модернизаций, или "Грозовой" с нею или без таковой - это таки два разных "Гиринга" или "Грозовых". И это не говоря о разных сборках и разном геймплее в рандоме и в КБ. Уж лучше в коопе пробовать, тем более, что десятки так и так выкупать приходится, хотя бы из-за контейнеров на день рождения игры и на Новый год.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[N0VIK]
Участник
26 публикаций
16 707 боёв
Сегодня в 13:43:36 пользователь Daemian сказал:

Чтобы попробовать (и распробовать) десятки, нужен 19-20 очковый (минимум) командир, нужны сигналы и нужен полный обвес модернизациями, желательно уникальными, потому как, к примеру, "Гиринг" с 10 очковым командиром, и он же, но с 20-21 очковым и уникальной модернизаций, или "Грозовой" с нею или без таковой - это таки два разных "Гиринга" или "Грозовых". И это не говоря о разных сборках и разном геймплее в рандоме и в КБ. Уж лучше в коопе пробовать, тем более, что десятки так и так выкупать приходится, хотя бы из-за контейнеров на день рождения игры и на Новый год.

Так вот разрабы и дали возможность попробовать десятки. С командирами это да, это проблема. Но у меня например, у хренового игрока, есть командир на Алабаме. Элита флота, 21й уровень. На Грозовой я купил кэпа за уголь. Да и дублонов тысяча-другая есть. Кэпы не помеха, если что и после КБ останутся.   )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
915
[MEG]
Участник
446 публикаций
15 672 боя
Сегодня в 12:56:15 пользователь 20Alex0420 сказал:

Если высокая стата - замечательно. У меня такой не будет никогда, потому что изначально я её запорол, и не стремился сделать её "хорошей".   ))))

Я до 2к боёв очень плохо играл. Не понимал что и как нужно делать в бою, танковый опыт очень негативно сказывался. Однако потом показатели стали расти очень быстро. И на статистику как таковую было плевать, я не заморачивался. Это и означает, что я начал понимать игру. Когда хорошо играешь, процесс приносит намного больше удовольствия, чем просто зайти бездумно, сделать пару выстрелов, поставить борт и уйти на дно. Всем хочется побеждать, наносить кучу урона, фрагов и тд и тп. А для этого надо учиться, смотреть стримы, обзоры. 

И вы не правы, говоря о том, что все фиолеты задроты,которые только и трясутся за свою статку. Таких единицы, которые будут тыкать постоянно на статку (Как Кавай, который куда-то пропал, кстати). У остальных такая стата получается сама по себе, без заморочек. И лично для меня хорошая статистика другого игрока означает, что он мне может дать какие-то советы по игре или подсказать что-то в бою, и к этому стоит прислушиваться. 

Никогда ничего не поздно, особенно не надо говорить, что "я знаю, что я мол днище, это мой потолок, и мне на статку пофигу, я играю в удовольствие".

Изменено пользователем TantaLioNius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 714 боёв
Сегодня в 10:41:38 пользователь 20Alex0420 сказал:

Вы хотите участвовать в клановых боях, а вас в них не берут потому что вы новичок, или плохо играете, или у вас "плохие статы"? Тогда вам в наш клан. 

Мы просто будем играть. Проигрывать и побеждать. И пусть первое будет чаще, это неважно. Ну а если постараемся, и чаще будем выигрывать, то и хорошо.

Я правильно понимаю, это приглашение вступать в клан, чтобы играть в клановые бои «на удачу»? С таким настроем можно просто наемником ходить в КБ - спрос будет. А если уж создан клан, почему бы не попытаться играть лучше?

В новом клановом сезоне, каждый игрок сыгравший хотя бы один бой, получает 3 корабля 10го уровня для участия в клановых боях.

Тогда уж пиши полностью, что получит игрок АРЕНДНЫЕ корабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.