Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oCOyKIKreFyJ

мель по среди пролива

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций
409 боёв
В 26.05.2021 в 09:31:36 пользователь KopuyM сказал:

Мне одному показалось что в ближайщих обновах что вышли этих отмелей стало гораздо больше??? :Smile_amazed::Smile-angry:

Мод это конечно хорошо. Но такими темпами мы скоро будем устанавливать мод на игру в целом, дабы исправлять ошибки, недоработки и т.п., коих с каждой обновой все больше и больше. Это моё личное мнение и нет тут ни какой пропаганды и заведомо ложной информации.

Меня так же бесит застревать на мели. Но! это некоторый реализм. Мод - это как лоцман, он знает где глубоко а где мель. Но в реальном бою около незнакомых островов можно и на мель сесть, скажите спасибо что без затопления (как обычно на самом деле). Надо помнить что у нас осадка - ого-го, и постараться держаться подальше от суши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Вся эта  романтика не имеет отношения к механике. Не предусмотрено в игре структурсканеров, значиит не должно быть и фокусов, подобных. Я захожу в бой за победой, и использую предоставленные механикой инструменты, и мне не нужны какие-то факторы, которые препятствуют реализации  моей тактики, такой себе фокус покус. Если следовать вашей логике, то вообще можно с респа не сходить, а то острова, возможные мели, еще и спасибо надо кому-то сказать... Есть смысл играть в игру, если от тебя что-то зависит, а не от фокусов, которые случайно и непредвиденно и вопреки механике могут случится. Я захожу играть, а не смотреть мультик про морское сражение.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию