Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0FZseTYxbCqm

Несгораемый ранг

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация

Пожалуйста объясните.Вошёл в бои с 10-м рангом.Дошёл до 6-го.Через некоторое время вхожу в бой,а у меня опять 10-ранг.Почему.Спасибо.

• Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
848
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 072 публикации
25 477 боёв
Сегодня в 09:57:21 пользователь iGarik7 сказал:

Пожалуйста объясните.Вошёл в бои с 10-м рангом.Дошёл до 6-го.Через некоторое время вхожу в бой,а у меня опять 10-ранг.Почему.Спасибо.

Вчера началась новая ранговая сессия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 719 боёв
Сегодня в 10:57:21 пользователь iGarik7 сказал:

Потому что окончилась лига. Несгораемый ранг означает то, что внутри лиги (ранее по две недели на каждую, в текущих рангах - неделя на бронзу и по две на остальные) вы не можете опуститься ниже него. Если же вы не успели пройти квалификацию в следующую лигу, то с началом нового этапа вы начинаете эту же лигу с 10 ранга безотносительно того, на каком её закончили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 825
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 421 публикация
31 799 боёв

Попробуйте патчноут почитать и новость про третий сезон ранговых боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 267
Участник
4 408 публикаций
11 998 боёв

Каждый новый спринт обнуляет ранг до 10,следите за началом ранговых активностей и не будет таких неадекватных вопросов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.