Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Почему я имею нашивку альфа тестера?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Собственно вопрос в названии тему, почему я никогда не принимавший участие в альфа тесте имею нашивку альфа теста? Собственно первый раз в игре я побывал на бета выходных.. и после этого я получил нашивку альфа теста.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 3
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 21:49:57 пользователь DJ100Kg сказал:

странно,вижу это-

• Старший бета-тестер

А я ещё и это

at.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 194
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 400 боёв
В 14.06.2021 в 22:08:01 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Собственно вопрос в названии тему, почему я никогда не принимавший участие в альфа тесте имею нашивку альфа теста? Собственно первый раз в игре я побывал на бета выходных.. и после этого я получил нашивку альфа теста.

Iwaki Alpha  и флаг есть? 

0531_2.png

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.06.2021 в 21:08:01 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Бета-выходные проходили еще на стадии Альфа-тестирования, разработчики могли начислить памятные награды на аккаунт.

Особо увлеченные интересом, могли вообще с ограниченного времени тестирования, попасть в последнюю Альфу. Группа на форуме может отсутствовать по причине отсутствия сообщений на момент Альфа тестирования, или вообще отсутствие авторизации на тот момент.

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
В 14.06.2021 в 22:49:18 пользователь Carkiller1972 сказал:

А я ещё и это

at.jpg

да ничего подобного  число регистрации акаунта в 12 году отсюда сделан вывод что в то время проходило альфа тестирование -вот вам и нашивка вопрос с несчастью глуповат:cat_bubble:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

уберите нашивку, спишите с него еще пару сотен миллионов серебра, вот как человека то возмутило , разрабы Вы не правы, он за справедливость)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя
Сегодня в 13:44:07 пользователь HOOLIGAN_CIS сказал:

число регистрации акаунта в 12 году

У большинства "старослужаших" - дата создания аккаунта - август 2012-го - соответствует открытию корабельного форума.

Сегодня в 13:44:07 пользователь HOOLIGAN_CIS сказал:

в то время проходило альфа тестирование

"Открытый" фокус тест - август 13-го,

ФФ-тест - сентябрь 13-го,

начало ЗАТ - октябрь 13-го.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
673 публикации
Сегодня в 18:55:56 пользователь Darth_Vederkin сказал:

У большинства "старослужаших" - дата создания аккаунта - август 2012-го - соответствует открытию корабельного форума.

"Открытый" фокус тест - август 13-го,

ФФ-тест - сентябрь 13-го,

начало ЗАТ - октябрь 13-го.

ну вот и я про тоже что регистрация давно значит альфа тестер вот у меня в 15 у меня бета тест

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 109
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
42 726 боёв

Кек в клиенте показывает дату создания аккаунта во вселенной ВГ. Я в танки начал играть 07.09.2010, но это не значит, что я в кораблях с этой даты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.06.2021 в 23:14:05 пользователь Grobvater сказал:

Iwaki Alpha  и флаг есть? 

0531_2.png

нет нету, только нашивка.. причём она есть не только у меня, у моего друга (который так же учувствовал в Бета-Выходных) она есть, но флага и Ибуки альфы нет.

В 15.06.2021 в 09:20:35 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Бета-выходные проходили еще на стадии Альфа-тестирования, разработчики могли начислить памятные награды на аккаунт.

Особо увлеченные интересом, могли вообще с ограниченного времени тестирования, попасть в последнюю Альфу. Группа на форуме может отсутствовать по причине отсутствия сообщений на момент Альфа тестирования, или вообще отсутствие авторизации на тот момент.

Ни в каком альфа тестировании я участие не принимал (как я писал выше флага и ибуки альфы у меня нет), первое мой знакомство с игрой было именно на бета выходных.

ps Саб Октавиан лично запретил принимать меня на альфа-тест в своё время из за некоторых с ним разногласий относительно вежливости к не очень хорошо играющим игрокам.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию