Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasqsq

Любимые корабли

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

76
[OUTS]
Участник
62 публикации
35 580 боёв

Добрый день! У меня для разных типов боев (ранговые, кооперативные, случайные разный набор предпочитаемых кораблей). Причины разный. В т.ч наличие постоянного камуфляжа, стоимость обслуживания и т.д.. Причем корабль который мне удобнее всего в рангах (меньше участников ) и в коопе (боты и есть боты) может мне совсем "не зайти" в случайных (терпеть не могу нагато). Предлагаю сделать различные наборы для разных типов боев. Может быть предложено было 1000 раз. Но шерстить форум за все годы я лично не готов - у меня есть и другая жизнь кроме кораблей.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Если правильно понимаю, ТС предлагает сделать фильтры. Типа как сейчас есть зеленая лента "назначить основным". Для каждого типа боя чтоб была своя. Проще будет просто добавить еще несколько таких цветных лент, красную, синюю, желтую, условно. И переключайся между разными выборками, сделанными самостоятельно. К режимам это привязывать не обязательно, у кого-то критерием будет режим, у кого-то уровень, и так далее.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[OUTS]
Участник
62 публикации
35 580 боёв

Вариант. Но у мея в первую очередь привязка к типу боя. Местами пересекается. Местами нет. А так предпочел бы сложное дерево.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 17.06.2021 в 16:24:28 пользователь Astrictt сказал:

Если правильно понимаю, ТС предлагает сделать фильтры. Типа как сейчас есть зеленая лента "назначить основным". Для каждого типа боя чтоб была своя. Проще будет просто добавить еще несколько таких цветных лент, красную, синюю, желтую, условно. И переключайся между разными выборками, сделанными самостоятельно. К режимам это привязывать не обязательно, у кого-то критерием будет режим, у кого-то уровень, и так далее.

Да да, подобное несколько раз просили, но не грех попросить еще.

Пусть будет тот же "основной корабль", но несколько цветов лент (даже без подписей хотя бы).

И фильтровать корабли станет гораздо проще.

Хотеть! :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[4WARD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
18 203 боя

Все еще проще. Когда мы выбираем "сделать корабль основным" учитывается какой вверху выбранный тип боя. Таким образом ленточка может остаться такой как сейчас но при выборе типа боя состав "основных" кораблей будет меняться.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[OUTS]
Участник
62 публикации
35 580 боёв

Например в нынешних рангах мне очень удобен York. Для меня он там лидер в бронзе (на семерке еще пара). В остальных случаях не интересен. В порту 200 кораблей. Есть лидеры коопа. Для случайного свой набор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PIN]
Участник
79 публикаций
13 031 бой

Крейсера самый убогой и бесполезный класс кораблей в игре , за редким исключением .В рангах на них ещё можно поиграть но в случайных боях ЭТО просто мишень 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 296 боёв

просто дайте ще три-четыре ленточки. ВСЁ. Мне - хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию