Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kosoi_po_budnyam

Открытая характеристика ускорения

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
8 281 бой

Предлагаю в маневренность добавить характеристику ускорение или удельную мощность, либо "попугаев", показывающих, как быстро корабль разгоняется/тормозится.  Отображение только максимальной скорости считаю недостаточным.

Изменено пользователем Kosoi_po_budnyam
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя

На wowsft.com в данных на корабль есть время набора макс мощности, а так же удельная мощность.

Изменено пользователем _U2_Broiler

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
8 281 бой

Причем тут чей-то сайт и офф позиция поставщика продукции, тем более постоянные правки идут...

Опять же, делаете для людей - делайте доступным в игре, а не хз где.

Изменено пользователем Kosoi_po_budnyam
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 114
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 528 публикаций
13 092 боя

Т.е. ваша цель не узнать характеристику, а чтоб она просто была в клиенте? А я-то думал, что вы интересуетесь.....

Тогда вы и модами не пользуетесь, они ведь не от тех.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Зачем ? Надо аргументировать свое "считаю недостаточным" и просто написать а-ля хочу это не серьезно, никто вам ничего не должен.

Да и никто не будет делать то, что не является востребованным,  инфа в цифрах о ускорении-торможении, имхо, очень сомнительна в восприятии... это как бы не для всех.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
Сегодня в 22:27:02 пользователь DFDMN сказал:

да не) я про то, что был бы не против увидеть это в клиенте)

а зачем? Чтобы было?

Вот к примеру есть инфа, радиус циркуляции... вы апеллируете этими цифрами? Или же действуете как сходил в бой, сделали вывод "бревно бревном" и пошли вставлять модернизацию на маневренность, вам цифры к клиенте помогают?

Я больше чем уверен, подавляющее большинство на цифры даже не смотрит, а пользуется методом тыка... но аргумент чтоб былО тоже аргумент, но такое себе...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Друзья, вы у меня случайно разделом не ошиблись?

"Флудилка" в другой стороне, а здесь "Предложения по игре"

Воздержитесь от флуда, перепалок и провокаций или буду вынуждена взяться за что-нибудь тяжёлое...:fish_viking:

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Сегодня в 22:48:00 пользователь Mokushiroku сказал:

а зачем? Чтобы было?

Вот к примеру есть инфа, радиус циркуляции... вы апеллируете этими цифрами? Или же действуете как сходил в бой, сделали вывод "бревно бревном" и пошли вставлять модернизацию на маневренность, вам цифры к клиенте помогают?

Я больше чем уверен, подавляющее большинство на цифры даже не смотрит, а пользуется методом тыка... но аргумент чтоб былО тоже аргумент, но такое себе...

ну это чисто моя хотелка) но не в приоритете)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 19.06.2021 в 21:19:10 пользователь Kosoi_po_budnyam сказал:

Предлагаю в маневренность добавить характеристику ускорение или удельную мощность, либо "попугаев", показывающих, как быстро корабль разгоняется/тормозится.  Отображение только максимальной скорости считаю недостаточным.

Уважаемый игрок! Здесь не делают анонсов по запросам игроков. Вам никто не сообщит будут ли ваши предложения внедрены в игру и в какие сроки. В то же время Вы не получите сообщения, что такого не будет никогда. Следите за новостями.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию