Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_35k41LQoWGZl

Навыки командира на линкоры

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
152 публикации

Уважаемые модераторы, разработчики и форумчане! Появилась идея на счет навыка командиров для линкоров!

Сейчас наглядно видно, что новый мертвый навык "осмотрительный" на линкоры пришедший на замену "меткого" никто не берет (я ни разу не видел, чтобы его кто то использовал) и имеет очень низкую эффективность.

Посему предлагаю заменить его на навык "неравный бой" который есть и у крейсеров на 4-ой полке и дает ту же скорость хода +8% и баф к точности -10% к рассеиванию снарядов если в радиусе стрельбы кораблей противников больше чем союзников.

Этот навык подойдет именно линкорам так как у них косой главнвый калибр и малая скорость хода. Он будет полезен в ситуациях, когда все союзники на фланге посыпались, на тебя идет куча кораблей противников и ты убегаешь от них. И также в ситуации, когда вы давите меньшинством на линкоре превосходящие силы противника.

В общем, на мой взгляд, этот навык будет намного полезнее для линкоров на 4-ой полке нежели нынешний "осмотрительный".

Что скажите?

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[-DG-]
Бета-тестер, Коллекционер
3 071 публикация

Если попадать хотя бы половиной снарядов с гк на дистанции 5км, то это не орудия косое, это игра такая. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
905 публикаций
4 358 боёв
Сегодня в 08:09:39 пользователь Towarisch_coach сказал:

Уважаемые модераторы, разработчики и форумчане! Появилась идея на счет навыка командиров для линкоров!

Сейчас наглядно видно, что новый мертвый навык "осмотрительный" на линкоры пришедший на замену "меткого" никто не берет (я ни разу не видел, чтобы его кто то использовал) и имеет очень низкую эффективность.

Посему предлагаю заменить его на навык "неравный бой" который есть и у крейсеров на 4-ой полке и дает ту же скорость хода +8% и баф к точности -10% к рассеиванию снарядов если в радиусе стрельбы кораблей противников больше чем союзников.

Этот навык подойдет именно линкорам так как у них косой главнвый калибр и малая скорость хода. Он будет полезен в ситуациях, когда все союзники на фланге посыпались, на тебя идет куча кораблей противников и ты убегаешь от них. И также в ситуации, когда вы давите меньшинством на линкоре превосходящие силы противника.

В общем, на мой взгляд, этот навык будет намного полезнее для линкоров на 4-ой полке нежели нынешний "осмотрительный".

Что скажите?

идея неплохая. Не хочу углубляться в дебри создания новых перков, но могли оставить Меткого. Дали бы другие параметры, чтобы от синей линии отогнать ЛК и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Это выглядит не очень, Лк не то чтобы страдают и это не явный, но их Ап и очередной удар по живучести крейсеров, которых и так ободрали и снизили их популяцию в боях,, так что идея так себе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
905 публикаций
4 358 боёв
Сегодня в 09:52:34 пользователь Mokushiroku сказал:

Это выглядит не очень, Лк не то чтобы страдают и это не явный, но их Ап и очередной удар по живучести крейсеров, которых и так ободрали и снизили их популяцию в боях,, так что идея так себе...

Идея очень даже ничего, если начать с перков на ЛК, довести до ума и затем заняться перками на КР. Ситуация в рандоме очень простая: засилье эсмов (по пять штук уже не редкость) вынуждают ЛК держать дистанцию от точки, малое присутствие КР оставляют союзные эсмы без огневой поддержки. Эсмам приходиться на своём умении (или отсутствии такового) сражаться за точки и если победа на стороне противника, то дальше как у ТСа 

все союзники на фланге посыпались, на тебя идет куча кораблей противников и ты убегаешь от них. И также в ситуации, когда вы давите меньшинством на линкоре превосходящие силы противника.

Согласитесь, не самый приятный исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

Он будет полезен в ситуациях, когда все союзники на фланге посыпались, на тебя идет куча кораблей противников и ты убегаешь от них.

Изи продаёшь всех союзников,ну как делает это большинство лк в рандоме . Когда продал эсминцев,крейсеров,начинаешь с фул хп убегать) ещё и перк активируешь..
Нет уж.спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:50:16 пользователь Prol64 сказал:

Ситуация в рандоме очень простая: засилье эсмов (по пять штук уже не редкость) вынуждают ЛК держать дистанцию от точки

Линкоры каждый патч находят себе оправдания, чтобы не идти вперёд, и на количество эсмов им давно уже плевать. Хоть и с одним на базе сидят

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 12:06:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

Линкоры каждый патч находят себе оправдания, чтобы не идти вперёд, и на количество эсмов им давно уже плевать. Хоть и с одним на базе сидят

Автор темы предложил хороший вариант замены перков.Я на ЛК всегда контрю только ЭМ,другие классы кораблей даже в прицел не беру.И если наши ЭМ посыпались все,то да,на таких мне по Вашему выражению "плевать" и я просто выхожу из боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
905 публикаций
4 358 боёв
Сегодня в 12:06:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

что написала-сама Автор руководств поняла?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:16:01 пользователь Welcome_to_hell_I сказал:

Я на ЛК всегда контрю только ЭМ,другие классы кораблей даже в прицел не беру.И если наши ЭМ посыпались все,то да,на таких мне по Вашему выражению "плевать" и я просто выхожу из боя.

Молодец, как успехи? 40% побед перешагнул или всё ещё впереди?

Сегодня в 12:22:19 пользователь Prol64 сказал:

что написала-сама Автор руководств поняла?

А ты понял, что написал?

Очень интересно узнать, почему же фулловая Республика катается на респе, когда напротив 2 (два) эсминца, оба светились и ооооооочень далеко?

Скрытый текст

shot-21_06.29_11_23.01-0178.thumb.jpg.3e8a032788947264251b396b88753638.jpg

Вот когда по 5 эсмов на команду - понятное дело, надо сидеть на респе.

Когда напротив Смоленск и Тундра - тоже на респе, а то ведь сожгут.

А тут что не так? Карта квадратная? Ну придётся подождать, когда выпадет карта пирамидкой, на ней линкоры обязательно пойдут вперёд.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Olga_Odessa - я не знаю сколько Вам лет (мне за 60уже),но я обращаюсь к Вам вежливо.Автор руководств,Вы ко всем незнакомым людям,особенно к старикам обращаетесь на "ты"? И второе: % побед в игре так для Вас важен при оценке человека? Я всего лишь поддержал автора темы про замену перков на ЛК и получил взамен от Вас такое..Не ожидал.Впрочем всё предсказуемо,стоит лишь почитать Ваши ответы игрокам на форуме.Всего Вам наилучшего.

Изменено пользователем anonym_z1yzHS1p6txo
  • Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:26:02 пользователь Welcome_to_hell_I сказал:

,Вы ко всем незнакомым людям,особенно к старикам обращаетесь на "ты"

Да, потому что возраста и паспорта я в интернете не вижу

% побед в игре так для Вас важен при оценке человека?

А причём тут человек, если мы говорим про поведение в бою, которое очевидно влияет на % побед?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 13:59:24 пользователь LexaNevolny сказал:

Изи продаёшь всех союзников,ну как делает это большинство лк в рандоме . Когда продал эсминцев,крейсеров,начинаешь с фул хп убегать) ещё и перк активируешь..

ситуации разные бывают.как то ты кардинально все судишь...неужели у тебя нет боев где твои эсмы лезут в рлс(когда не умеют под ней выжить)или в размены с эсмами с которыми они не вывезут,крейсера в перекрестку невидя что и с фланга и с центра будут прокидывают и до талого агрессируют когда это явно не в их пользу и лучше отвернуть перегрупироваться.можно конечно рискнуть и втянуться   ,но каждый ли вывезет такое и есть ли в этом смысл ?тебя на лк то же могут кинуть(особенно крейсы с хорошим инвизом), а ты уже втянулся и пути назад нет без потери лица и своей туши в первой половине боя...

у каждого своя голова на плечах должна быть,и надеяться на союзников при игре соло(хоть ты на эсме,кс или лк) как то наивно в сегодняшнем рандоме как по мне...

может некоторой части игроков на лк без разницы какие перки так как они не рискуют сближаться в любых ситуациях,но некотором будет и полезен такой перк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
811
[PROL]
Старший бета-тестер
905 публикаций
4 358 боёв

Olga_Odessa - я не знаю сколько Вам лет (мне за 60уже),но я обращаюсь к Вам вежливо.Автор руководств,Вы ко всем незнакомым людям,особенно к старикам обращаетесь на "ты"? И второе: % побед в игре так для Вас важен при оценке человека? Я всего лишь поддержал автора темы про замену перков на ЛК и получил взамен от Вас такое..Не ожидал.Впрочем всё предсказуемо,стоит лишь почитать Ваши ответы игрокам на форуме.Всего Вам наилучшего.

у неё такая манера общения, видимо что-то ей мешает нормально обращаться.
виртуально я знаком с ней уже несколько лет, привык однако к таким фортелям.

Изменено пользователем Prol64
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций

1)Есть пруфы какие-либо,что тебе 60 лет?
2) Мы тут игроки прежде всего ,а не друзья\знакомые ,коллеги,родные  . Как и кому выбирать манеру общения в интернете(каким образом) ,давай-те таки оставим при себе. 
3) Неужели "вы " и "ты" показатель какого-то там уважения? И почему надо возраст указывать для своего уважения . Иных заслуг нет?) 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Ребят мне кажется вы немного отклонились от основной темы...

Возвращайтесь к основной теме обсуждения, а не обсуждению пользователей и их манер.

• Плюс 2
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Осмотрительному можно просто упростить условия получения, сделать хотя бы как у старого Меткого. Еще вариант – перк активируется при определенном уровне потенциального урона, что-то в районе 1.5-2кк. А крейсерам я бы облегчил условие активации Неравного боя, потому что в нынешнем виде он крайне ситуативен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[VETER]
Участник, Коллекционер
485 публикаций
10 843 боя

Все правильно автор, только я бы включил в этот список еще "Усиленная ПТЗ" и "Сверхтяжелые ББ-снаряды" как минимум. Вообще сейчас на ЛК билд фактически однотипен. Но, ИМХО, подобные темы на форуме проблем не решат, тут скорее отпилят "Мастер маскировки" (а то некоторые ЛК "позволяют себе" пересвечивать крейсера) и добьют ПМК билды чем дадут ЛК что то действительно полезное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 820
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 467 боёв

основная проблема линкора в том что он слеп как крот,любой эсминец если за управлением его рукастый моряк утопит линкор 1х1 без всяких проблем и даже мяу сказать не успеешь-исключение линкоры с ГАП но опять же рукастый моряк зная об этом просто заспамит линкора с расстояния вне зоны ГАП,а то  что линкоры косые дык это издержки калибров хотя больше бесит пробитие сквозь без урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Поддерживаю, перк не эффективный, спросом не пользуется, есть смысл задуматься и заменить на более полезный! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию