Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Общий тест версии 0.10.7: Второй этап

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

243
[ALUNA]
Участник, Коллекционер
145 публикаций

2000 опыта нужно, чтобы получить ПЛ 8 с кэпом 19 на тесте,  в новостях 4000 опыта, чтобы получить на основной сервак.

Админы, если я не прав - поправьте пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 945 боёв
Сегодня в 13:44:17 пользователь Dog_39_Dog сказал:

2000 опыта нужно, чтобы получить ПЛ 8 с кэпом 19 на тесте,  в новостях 4000 опыта, чтобы получить на основной сервак.

Да делайте как в БЗ на тесте 2000 и 2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:44:17 пользователь Dog_39_Dog сказал:

Добрый день.

Заработайте 2000 ед. опыта в Ранговых или Кооперативных боях на подводной лодке VI уровня.

Награда на сервер Общего теста: подводная лодка VIII уровня.

Заработайте 4000 ед. опыта в Ранговых или Кооперативных боях на подводной лодке VIII уровня.

Награда на сервер Общего теста: подводная лодка X уровня.

Изменено пользователем Shimushu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[_SPB_]
Участник
63 публикации
13 778 боёв

прождал 9 мин  в очереди на бой , вышел. Спасибо 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 945 боёв
Сегодня в 14:24:30 пользователь Shimushu сказал:

Заработайте 4000 ед. опыта в Ранговых или Кооперативных боях на подводной лодке VIII уровня.

Награда на сервер Общего теста: подводная лодка X уровня.

Заработали всего 2000 и получили ПЛ Х уровня......

Снимок экрана 143.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 15:09:14 пользователь wabulogg25 сказал:

Заработали всего 2000 и получили ПЛ Х уровня......

Снимок экрана 143.png

Спасибо.

Передам по инстанции .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 945 боёв

Думаю это не имеет никакого значения, 2000 или 4000, имеет значение только то, что на ПЛ Х нужно сыграть 3 боя в рангах и получить 750 жетонов 

Сегодня в 15:11:32 пользователь Shimushu сказал:

Спасибо.

Передам по инстанции .

Надеюсь не отберут ПЛ Х и не заставят еще 2000 опыта на тесте делать .....))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 15:12:33 пользователь wabulogg25 сказал:

Думаю это не имеет никакого значения, 2000 или 4000, имеет значение только то, что на ПЛ Х нужно сыграть 3 боя в рангах и получить 750 жетонов 

Надеюсь не отберут ПЛ Х и не заставят еще 2000 опыта на тесте делать .....))))))

Если вы выполнили условия БЗ и уже получили корабль , то (смею высказать предположение) он у вас и останется ; скорее всего небольшая неточность в описании.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 945 боёв
Сегодня в 15:43:01 пользователь vv2 сказал:

Что по рангам? Обнулятся во второй части или нет?

Я думаю нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 15:53:42 пользователь wabulogg25 сказал:

Я думаю нет

тогда 750 жетонов пропадет либо 1000, надо выбирать. Я уже выполнил 3 боя на подлодке и взял 2 ранг. Если все оставить как есть, то в части 2 мне не хватит 3 боя(ну при условии что все выиграю). Если сейчас взять 1 ранг, а они не обнулятся, то как тогда на подлодке выполнить 3 боя в рангах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 945 боёв
Сегодня в 16:06:40 пользователь vv2 сказал:

тогда 750 жетонов пропадет либо 1000, надо выбирать. Я уже выполнил 3 боя на подлодке и взял 2 ранг. Если все оставить как есть, то в части 2 мне не хватит 3 боя(ну при условии что все выиграю). Если сейчас взять 1 ранг, а они не обнулятся, то как тогда на подлодке выполнить 3 боя в рангах?

Не бери 1 ранг в золоте, возьмешь его во второй части, и во второй части еще раз 3 боя на ПЛ сходишь.....просто не нужно было спешить

ЗЫ Хотя если подумать, то будет, наверное, как с начала сезона, скинется до 4-го золота, ну а если нет, сольешь один бой, делов то....)))))

Изменено пользователем wabulogg25
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 19:06:40 пользователь vv2 сказал:

Так   там   спринт один день длится, то  есть  на  следующий день  вновь  4  ранг  будет.

Если не  будет    с началом нового    спринта  вновь  4  ранг  - то баг  по идее-).

Изменено пользователем vnzh
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 945 боёв
Сегодня в 16:55:17 пользователь vnzh сказал:

Так   там   спринт один день длится, то  есть  на  следующий день  вновь  4  ранг  будет.

Больше..... почти 5 дней....

Снимок экрана 144.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 16:21:53 пользователь wabulogg25 сказал:

Не бери 1 ранг в золоте, возьмешь его во второй части, и во второй части еще раз 3 боя на ПЛ сходишь.....просто не нужно было спешить

ЗЫ Хотя если подумать, то будет, наверное, как с начала сезона, скинется до 4-го золота, ну а если нет, сольешь один бой, делов то....)))))

Капец, это опять лезть столько боев. Наверно добью если выйдет, а там можна просто в золоте 3 боя. Кстати почемутось на подлодках в рангах проще выигрывать, или показалось. Кстати поздно заметил, что б не мучить 2к на пголучение подлодокв  коопах, лучше 8 уровень заработать в бронзе, а 10 в серебре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 945 боёв
Сегодня в 18:12:50 пользователь vv2 сказал:

Капец, это опять лезть столько боев. Наверно добью если выйдет, а там можна просто в золоте 3 боя

Ну да, там за ранг один платеж, за все время теста, а за 3 боя дважды

Изменено пользователем wabulogg25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 18:15:23 пользователь wabulogg25 сказал:

Ну да, там за ранг один платеж, за все время теста, а за 3 боя дважды

все прошел, ранги недоступны(значит скорей всего обнулятся) Будем ждать 2 этап

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 285
[NAXIM]
Участник
2 625 публикаций
26 945 боёв

Такой же вопрос возник про верфь, если в рамках первой части теста она выполнится полностью, а во второй части не сбросится и останется выполненной, как будут начисляться контейнеры WG? Не получится ли тогда, что условие "Завершите 2 или более этапа строительства на Верфи" окажется невыполненными во второй части (нечего будет выполнять, верфь завершена) и WG будет только один?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ERMIN]
Участник
42 публикации

Г-да разрабы. самая удачная версия подлодок была на первом общем тесте. Она заключалась в наличии индикации автономности подлодки и  в том, что батареи от которых зависела автономность ПЛ заряжались при движении  ПЛ в надводном состоянии, что в свою очередь более реалистично отображало ТТХ дизель-электрических ПЛ

Изменено пользователем BOJIXB_42RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 09:27:45 пользователь BOJIXB_42RUS сказал:

Г-да разрабы. самая удачная версия подлодок была на первом общем тесте. Она заключалась в наличии индикации автономности подлодки и  в том, что батареи от которых зависела автономность ПЛ заряжались при движении  ПЛ в надводном состоянии, что в свою очередь более реалистично отображало ТТХ дизель-электрических ПЛ

так там есть индикатор справа зеленым светит, в надводном заряд идет, только как мне показалось слишком медленно. Следует экономить подводный режим, ибо при разрядке в ноль по сути смерть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию