Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Общий тест версии 0.10.7: Второй этап

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация

Что-то не совсем понял.

Завершите 24 этапа строительства на Верфи, не менее четырех из которых должны быть завершены за выполнение боевых задач Верфи.

Награда на основной сервер: 1 контейнер Wargaming.

Это с учетом достижений первого теста?

Изменено пользователем anonym_yttP3hPoy9yU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 200 боёв
В 21.07.2021 в 16:08:44 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

А можно сделать выбор в наградах, как вы тестировали в прошлом тесте?

Лично мне, совсем не интересны эти жетоны, а гораздо важнее сигналы и камуфляжи.

Пропадает мотивация, заходить на общий тест.

Думаю если ничего не изменится, то просто удалю клиент ОТ.

Сын скинул контейнер морского братства средний 1+1 - у обоих по 750 к серы прибавилось! Думаю, что такое будет и дальше, поэтому полностью поддерживаю - жетоны с такими наградами за них не нужны и подавно!

В 24.07.2021 в 15:24:30 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день.

Заработайте 2000 ед. опыта в Ранговых или Кооперативных боях на подводной лодке VI уровня.

Награда на сервер Общего теста: подводная лодка VIII уровня.

Заработайте 4000 ед. опыта в Ранговых или Кооперативных боях на подводной лодке VIII уровня.

Награда на сервер Общего теста: подводная лодка X уровня.

В реальности 2000 с 6 на 8 лвл и 2000 опыта для 10 лвл с 8!  Это в 1 тесте было!

Изменено пользователем a911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 735 боёв
Сегодня в 15:48:50 пользователь 122122_2020 сказал:

Это с учетом достижений первого теста?

Вечером узнаем точно, но думаю, что да....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[7SINS]
Участник, Коллекционер
578 публикаций
46 127 боёв
Сегодня в 17:39:02 пользователь wabulogg25 сказал:

Вечером узнаем точно, но думаю, что да....

Обычно на втором этапе Верфь скидывается.  Помню были задачи построить верфь полностью в обоих этапах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 735 боёв
Сегодня в 17:49:02 пользователь BIgor1974 сказал:

Обычно на втором этапе Верфь скидывается.  Помню были задачи построить верфь полностью в обоих этапах.

Даже если так, там несложно совсем, в первой части я даже не стал выполнять до конца, решил оставить если вдруг не сброситься....я кстати тут задавал вопрос по этому поводу, но он остался без ответа.....вот текст

"Такой же вопрос возник про верфь, если в рамках первой части теста она выполнится полностью, а во второй части не сбросится и останется выполненной, как будут начисляться контейнеры WG? Не получится ли тогда, что условие "Завершите 2 или более этапа строительства на Верфи" окажется невыполненными во второй части (нечего будет выполнять, верфь завершена) и WG будет только один?"

я даже золото не стал проходить, чтобы случайно не закончить верфь...))))

А вообще, я правильно посчитал, если все выполнить, будет 5100 и 2 WG?

Верфь сбросилась

Немного не продуманы 2 БЗ связанные с рангами, чтобы закончить золото, нужно всего выиграть подряд 4 боя и потом после поздравления рангов нет, а для БЗ и получения жетонов нужно 15 боев....что если 4 боя окажутся выигрышными сразу или можно будет играть в рангах после взятия 1-го золота (по-моему нет)

Вообще эту ветку читает кто-нибудь, я имею в виду разработчиков?

Изменено пользователем wabulogg25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

В 21.07.2021 в 15:07:44 пользователь Morinit_Mate сказал:

Командиры, приглашаем вас принять участие в Общем тесте версии 0.10.7 и заработать жетоны единства!

Читать на портале

Ошыбки в Пору Роттердам это жостко...

Screenshot_2021-07-29-22-03-23-405_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем anonym_zZ51ojjuYIS3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 200 боёв

Ответят завтра надеюсь

В 29.07.2021 в 19:57:39 пользователь wabulogg25 сказал:

Даже если так, там несложно совсем, в первой части я даже не стал выполнять до конца, решил оставить если вдруг не сброситься....я кстати тут задавал вопрос по этому поводу, но он остался без ответа.....вот текст

"Такой же вопрос возник про верфь, если в рамках первой части теста она выполнится полностью, а во второй части не сбросится и останется выполненной, как будут начисляться контейнеры WG? Не получится ли тогда, что условие "Завершите 2 или более этапа строительства на Верфи" окажется невыполненными во второй части (нечего будет выполнять, верфь завершена) и WG будет только один?"

я даже золото не стал проходить, чтобы случайно не закончить верфь...))))

А вообще, я правильно посчитал, если все выполнить, будет 5100 и 2 WG?

Верфь сбросилась

Немного не продуманы 2 БЗ связанные с рангами, чтобы закончить золото, нужно всего выиграть подряд 4 боя и потом после поздравления рангов нет, а для БЗ и получения жетонов нужно 15 боев....что если 4 боя окажутся выигрышными сразу или можно будет играть в рангах после взятия 1-го золота (по-моему нет)

Вообще эту ветку читает кто-нибудь, я имею в виду разработчиков?

Вообще самому интересно - стоит ли играть на тестовом ещё раз. За 1 этап всё выполнил.

Как писал выше - смысла в контейнерах морского братства не увидел, получив один от сына... Только если попробовать на прем 7 лвл накопить 30 тысяч - а так - полный отстой.

Изменено пользователем dimonishe27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Както не продумано, от слова совсем. Золотая лига 4 звезды, читай боя и нужно 3раза на подлодке, 3 раза на есме, 3 раза на крейсере, 3 раза на линкоре и 3 раза авике сыграть. как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 735 боёв
Сегодня в 04:26:04 пользователь oleg146 сказал:

и как мне сыграть еще 9 боев если я прошел золотую лигу????

Вот и я про тоже, получается желание есть, а возможности заработать жетоны - нет!!!!! И ограничение поставлены самой системой выполнения и как не прискорбно об этом говорить, но приходилось вчера сливать бои, 3 получилось, а один, как не старался, наши все равно выиграли.....это нонсенс, играя, болеть за противника....))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 735 боёв

Просто ответьте на вопрос, как выполнить эти задания и получить жетоны, если ты все 4 боя в золотой лиге выиграешь? Сами просите оставлять отзывы, просите обратную связь, а отвечать или не хотите, или не знаете что ответить....

Снимок экрана 156.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
Сегодня в 10:16:05 пользователь wabulogg25 сказал:

Просто ответьте на вопрос, как выполнить эти задания и получить жетоны, если ты все 4 боя в золотой лиге выиграешь? Сами просите оставлять отзывы, просите обратную связь, а отвечать или не хотите, или не знаете что ответить....

Снимок экрана 156.jpg

Еще не проверял, но только что написали в бою, что если сегодня выполнил лигу, то завтра будет сброс опять на 4. Правда или нет не знаю, но пока осталась 1 звезда и 3 боя на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 264
[NAXIM]
Участник
2 616 публикаций
26 735 боёв
Сегодня в 10:41:41 пользователь vv2 сказал:

Еще не проверял, но только что написали в бою, что если сегодня выполнил лигу, то завтра будет сброс опять на 4. Правда или нет не знаю, но пока осталась 1 звезда и 3 боя на линкорах.

Тогда бы это все решило, только почему официально это не скажут....в любом случае только завтра будет известно, мне тоже "болеть за противника" надоело, на ПЛ выполню, а там как ляжет, если что  500 жетонов только недоберу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 645
[BBB]
Участник, Коллекционер
898 публикаций
33 962 боя

Что бы сбросить импульс от подлодки, надо включать аварийную команду. Получается скрытый нерф советских линкоров, у которых количество аварийных команд ограничено. Если не прав поправьте.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 200 боёв
Сегодня в 14:14:07 пользователь Dimitriy8 сказал:

Что бы сбросить импульс от подлодки, надо включать аварийную команду. Получается скрытый нерф советских линкоров, у которых количество аварийных команд ограничено. Если не прав поправьте.

Не в этом скорей дело... Сбросил импульс, а тебе торпы прилетели и затопление....Суть в том, что аварийка не сразу восстанавливается и пробулькаешь ты всё затопление!

Изменено пользователем dimonishe27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 765 боёв

Объясните, пожалуйста, ньюфагу: как выполнить боевую задачу на подлодке X уровня, где требуется провести 3 ранговых боя? В текущие ранговые бои берут только шестые уровни, по крайней мере в бронзовой лиге. Или на десятых можно будет выходить в серебряной или золотой лигах? Как быть?

UPD: Прочитал внимательно правила, действительно, десятки - только в золотой лиге.

Изменено пользователем Porosenok_Petr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
В 30.07.2021 в 15:14:07 пользователь Dimitriy8 сказал:

Сбрасывать импульс  имеет  смысл   когда   уже  увидел торпеды -  сбросил и  увернулся от  торпед.  Ну или решил что оно того не стоит,  и не стал  маневрировать  и  прожимать аварийку.

И одновременно  ап   линкоров  США -    аварийка долгая,  наличие противолодочного оборудования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[7SINS]
Участник, Коллекционер
578 публикаций
46 127 боёв
Сегодня в 07:04:58 пользователь ivannaidenov сказал:

Когда начислят награды на основу за выполнение задач на тесте?

В течении 5-ти дней после выхода обновы, обычно в понедельник все начисляли. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SNOOK]
Участник
28 публикаций
14 443 боя
В 30.07.2021 в 10:41:41 пользователь vv2 сказал:

Взял первый ранг в золотой лиге, на следующий день никакого сброса не было. Так и висит поздравление о победе в ранговых боях и в бой больше не пускает. Боевая задача по три боя на каждом классе не выполнена. 500 жетонов проплывают мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию