Перейти к содержимому

dimonishe27

Участник
  • Публикации

    506
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    31931
  • Клан

    [URG]

Оценка

499 Великолепная

О dimonishe27

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

3 103 просмотра профиля
  1. 1. МС - вполне простая вещь. Добываешь за бой либо опыт, либо ленты! Обозначено всё значком своим 2 Бывает, но прокачка сейчасм проста и непринуждённа 4 серебро фармят только 8, как и в танках. 1.Они ботов готовы запустить и озвучить и обезличить, а Вы - баланс 2.Тьма видюх везде - смотри стримы и т.д. 3. Отгадай как сброшенную ветку вернуть за...день или два - с 1 по 10 Без обид, просто поржал - всё с самого начала было куда сложнее и купить Мусачи за 750 тысяч свободного опыта это надо было полгода его копить!
  2. Ненужные персональные камуфляжи всегда присутствовали ,это для вас - вдруг вы захотите приобрести корабль или он выпадет где то
  3. Это твой провайдер тили железо такие))) Вообще по сути - корабли скатились на уровень танков,что и ожидалось...изменился контингент - резко помолодел, ожидаемо в общем с подобным бросанием премом и другим имуществом! Когда то за 750 к свободки давали Миссури - теперь она миллионами пылится! Всё те же сливы по 5-10 боёв подряд, ращ-атаки, куча према - куда девать даже не знаю пару лет.
  4. Поиграл на нём последние выходные - не качайте, поскольку занефрили в конец! Из 2 заходов на Сталинград, причём по классике, при полном сведении - ни одной бомбы не попал! Самое смешное - Сталинград не двигался! Большего размера, чем 8 лвл, но уныл на своём уровне - 18 перков кэпа и все на эскадрильи!!! Кстати - самолёты с жизнью 8 лвл, что то видел раньше на Каге! Может быть кому нибудь поможет в выборе на что тратить серебро и свободку!
  5. dimonishe27

    Вопрос о карме

    Знаешь такие бои, когда точка одна в конце боя, а до этого возникают точки со снаряжением доля команды? Сорри, но против 3 кресов и эсма я не полез эту точку брать, хотя держал весь бой!
  6. dimonishe27

    Вопрос о карме

    Как то не так написано? Что то неясно? Зачем пишешь - лишь бы ляпнуть? :) Играл на EU в клане в танках раньше - в германском - взрослые адекватные и...в случайных без проблем! Здесь же что то с чем то стало - кто ушёл из знакомых сейчас на EU, катал во взводе с многими - и о политике говорят...так что не надо! Что пишешь то? - это основное за что креды сыплются ))) Посмотри - там на скрине 4 точки подобрано!)))
  7. dimonishe27

    Вопрос о карме

    ??? Асашка стала токсичной? Самый практически не агрессивный эсминец - из плюсов только 20 км торпеды и незаметность...всё - остальное минус! Спокойно играю последнее время в танки - не выводит! Здесь какой то писец - ты всегда во всём виноват, причём изначально!)))
  8. dimonishe27

    Вопрос о карме

    Совершенно...со стороны боя! И зацепило со стороны того контингента, который поменялся в игре последний год на RU сегменте! Доносчики - стукачи, модераторы банящие без разбора - устал от этого уже...а теперь и контингент! Игра стала токсичной для меня здесь! Вот так!
  9. Поиграл бой ,после того как остался один - множество возгласов слиться, вплоть до моих координат на карте ...и минус 2 в карму, после боя! Зачем она вообще нужна и зачем её повышать, если набрали такой контингент? Есть огромное желание поменять сервер на EU, подальше от таких неадекватов диванных! Как это сделать и где ?
  10. Сын пробовал играть начинать - бросил только потому что после покупки прокачиваемого 8 лвл потрачены были все кредиты и пару прокачанных купить ещё просто не реально не задонатив на прем 7-8 лвл....ну или не повисев месяца 1.5-2 на 6 лвл полученном преме на новый акк! Передать серебро невозможно - отдал бы и не жалко 100-200 лямов - вот и всё! Вообще. серебро набивалось в начале игры - сейчас выкачка идёт его! Аукцион - выкачка серебра с акков и денег из карманов - 100%! Если по серебру наплевать - всё равно некуда тратить, то с голдой даже не связываюсь)))
  11. dimonishe27

    [0.11.2] Изменения механики

    У меня один в общем то вопрос - откуда столько ботов в случайных боях? Ну те, которые с чёрненькими кружочками - до 50% или чуть меньше в командах! Думается мы все пришли играть в многопользовательскую игру, а не торпеды пускать за 15 копеек с игрового автомата в кинотеатре в 80х годах прошлого столетия?! 5 минут - полкоманды вырезали, причём это подлодки и эсминцы, а у противника это линкоры. которые только к точкам подошли - когда их эсминцы вырезали последних! Бред, а не игра стала - пусть в танках фарша полно, но хоть ботов столько просто нет! Смысл тогда случайного боя, если есть кооп? Да и играть с ботами нет даже резону - всё хуже и хуже становится! Где то эта информация о ботах приведена отдельно и как долго это будет продолжаться? Вот честно, с таким раскладом ботов а рандоме - есть огромное желание стереть игру, поэтому хотелось бы услышать ответ!
  12. Зачем??? Многим уже известны их ТТХ и возможности. Вот тестируемые поймёшь только в порту, когда их много напротив!
  13. Всё так - если эсм, то помнишь РЛС - возможность встать в дымы. АВ - главных ПВОшников, поскольку не долетят даже до него эскадрильи. Кресы - в основном ЛК, которые с залпа половину хп выстегнут. Лк - возможности торпед эсмов напротив. А теперь нам предложили ещё и тестируемые знать, поскольку стаи в боях ...и не забывать о ПЛ, которые не далеки...
  14. Я с этим согласен и не против игры на них на основном сервере! Но не в четверть команды, а если принять во внимание протяжённость карт - не 3 из 6 с одной стороны! Опять же - об этом речь, поскольку крейсера могут за пару минут встать рядом с одного фланга!
  15. Чем занефренная Смола то не угодила - в коопах в основном уже играет по 2-3 шт на команду из 7 с ГК в 13 км на 10 лвл, где торпеды на 12 минимум! Боёв не хватает случайных, чтобы разброс сделать?
×