Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Balvlk

Зависает игра

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9
[ULN]
Участник
15 публикаций
1 715 боёв

Приветствую!

Зависает игра во время боя, приходится завершать процесс через диспетчер задач. Уже месяца 3-4 как.. До обновы было так. Играешь первый бой и игра зависает.. температура видюхи 65-68 град. Перегружаешь через диспетчер.. и играю дальше, уже без зависаний.. Но после обновы игра стала непредсказуемой.. Начинаешь играть, если идут проигрыши то все нормально, никаких зависаний (так мелкие лаги в снайперском прицеле, недолет, не попал, не пробил, сквозняк, рикошет и т.п. стандартные лаги, когда ты становишься мазилой), но стоит только начинать попадать, и выбивать урон, так тут-же зависает экран с разными цветными квадратиками и выход только через три кнопки (КАД). После перезагрузки игры начинаешь нормально играть (выигрыши и проигрыши уже зависят от тебя и команды).. Но через какое то время (боев 10-12) зависает опять экран и спасают те-же кнопки (КонтрАльтДелет) Пыли на железе нет, термопаста свежая, драйвера на видюху свежие, места на диске хватает, перегрева не заметил. Настройки игры со средних перевел в минималку. Не знаю, куда уже копать...

WoWS_report.wgc

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте!
1. Подскажите, а драйвера вы ставили с DDU начисто?
2. Питание у вас во время игры не проседает? 
https://www.ocbase.com/ Смотреть сюда. Отклонения от номинала должны быть не более 5% в длительных сессиях и 10% краткосрочные пики (но их наличие - уже плохо).
3. Как вариант - снимаем с видеокарты разгон если он есть (профили авторазгона, отключаем программы умного разгона)
4. Как вариант - передвигаем в драйвере ползунок:

Скрытый текст

image.png.6c7ea378a7065c7e5e587ee0c95951f4.png

5. Убираем ТДР краши. Это когда видеокарта долго думает, а виндовс решает что она зависла и с силой перезапускает драйвер.
6. Если проседает питание или вообще попробовать - есть такое решение, описанное в п.3 . Но не факт.. и на ваш страх и риск.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[ULN]
Участник
15 публикаций
1 715 боёв

Извините, я не все понимаю что Вы написали.. Естественно Вы умнее меня в словосочетаниях по программным терминам.. Вы сможете объяснить на нормальном языке, для *** (вроде меня).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[PARMA]
Участник
274 публикации

Что непонятного то?

Попробуй удали дрова на видюхе и установи чистые без обновлений. У меня была подобная беда, помогла переустановка дров и отказ от их дальнейших обновлений. Дрова удаляй через диспетчер устройств. Потом поиграй и посмотри что поменяется или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.07.2021 в 20:51:37 пользователь Balvlk сказал:

Извините, я не все понимаю что Вы написали.. Естественно Вы умнее меня в словосочетаниях по программным терминам.. Вы сможете объяснить на нормальном языке, для *** (вроде меня).

В данном случае, лучше отдайте компьютер в сервисный центр. 
В моем посте нет ничего сложного.
Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.