Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DEDyLLIKA_KB

Исповедь авикавода

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 469
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 776 боёв
Сегодня в 10:53:46 пользователь MIrall сказал:

Забавно то, что за ЭМ ноют в основном фиолетовые игроки на ЭМ.. 

а так же на линкорах, крейсерах, и этих же авиках )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
Сегодня в 12:26:49 пользователь Arwiden сказал:

Просто сменят род деятельности, и будут упарываться на то - на что упарываться легче в данном случае.

Да ёпте... Упороться на линкор - гораздо, гораздо легче, чем искать эсма. Так было ДО, так есть и СЕЙЧАС. За эсмом идёт охота не потому, что его легко завалить, а потому что влияние на бой (которое заключается не только и не столько в дамаге) у многих эсминцев крайне велико. Один из основных козырей эсминца - его высокая скорость и маневренность, которая позволяет, в частности, перезахватывать точки. Не раз бывала такая ситуация, что уже побеждающая команда с гиком и посвистом бросается добивать уходящий к краю карты линкор, а эсм в это время перезахватывает точки. Да даже, в конце концов, ему и перезахватывать не всегда нужно, достаточно просто выжить

У меня лично был случай, когда мы проиграли, в итоге, из-за того, что я на авике не смог найти и, хотя бы, просто подсветить эсма, и был случай, когда авик противника не смог найти и подсветить меня на эсме, из-за чего выиграла уже наша команда.

Сегодня в 12:13:08 пользователь General_Grivus сказал:

Не жалко. Наслаждайтесь

Скрыть содержимое

Показать содержимое

Я вам кинул обещанный реплей на "Иммельманне" в той теме, где обещал - посмотрите. А этот реплей - ни о чём. Как я и говорил выше, попадание - чистая удача. Я вам больше могу накидать, как я их топлю иммельманновскими торпедами, чем штурмовиками других авиков.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 15:26:49 пользователь Arwiden сказал:

Просто сменят род деятельности, и будут упарываться на то - на что упарываться легче в данном случае.

И естественно это будут ЛК. Крейсера имеют достаточно сильное пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:13:08 пользователь General_Grivus сказал:

Не жалко. Наслаждайтесь

Прекрасные рельсоходы. Отсыпьте мне в бои таких.. а то на кого ни зайди - все крендельки выписывают для уворота..

Сегодня в 11:08:55 пользователь avicachkoh сказал:

каждый игрок будет защищать тот класс кораблей, на котором у него лучше всего получается

Наверное дело в том, что защищать - это одно, а говорить про иной класс - совсем другое?)

Тут ситуация в том, что в иных темах можно часто увидеть игроков, что пишут про "АВ - имба", "выключает из боя", "играть легко"..
.. а по факту - они не играли, либо если играли, то на 4-6, либо если на 8-10, то статистика в такой яме, что ярко показывает непонимание механик (и собственно сразу возникает вопрос - как человек с 40-60к урона на 10ке вообще продолжает называть ее "имбой". Тут же начинаются отговорки типа "я не авикавод"..)
..либо вообще отговорки "религия не позволяет, "зашквар", "я играю в корабли, а не самолеты", "я и так вижу", "все ясно по кофейной гуще".. и прочий бред протестующего сознания.

Понимание того, как противостоять противнику приходит в большинстве случаев с понимания возможностей противника, а как его понимать, если ты его не трогал? Вот и получается, что для адекватного понимания АВ необходимо скатать 100+ боев на 8, а лучше 10х, и отдельно 5+ на АВ каждой нации (либо иного геймплея), чтоб понять нюансы.
Во время подобных "леталок", прекрасно спадают розовые очки "имб", "пвонисущщиствуит!", "бисканечный_ангар" ну и иные.

Впрочем.. Тема явно свернула на рельсы тех споров, которые уже существуют на данном форуме. 
Тема закрыта, плодить дубли не нужно.

Продолжить разговор вы можете здесь.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.