Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DEDyLLIKA_KB

Исповедь авикавода

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 12:35:58 пользователь sipuxan сказал:

Я думал это будет что то типо покаяния  ,а это на оборот и дальше грешить намеревается  на аве 

Авиководы не сдаются!:Smile_honoring:

Скрытый текст

Они плавно мигрируют на эсминцы :Smile_Default:

Изменено пользователем General_Grivus
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 885 боёв
Сегодня в 11:34:28 пользователь Lortgen сказал:

обращались не ко мне, но использовали обобщающее умозаключение подразумевая "всех, кто сторонник данного утверждения"

то есть в т.ч и меня

а это уже повод влетать на крыльях негатива :Smile_teethhappy:

прости, если ответил слишком грубо, но тема хоть и древняя как мир, но горячая... как мой стул в боях с 4-мя восьмыми авиками :Smile-angry:

"... те, кто говорит, что авики - имба, зачастую имеют..." - зачастую, но не всегда.

Сегодня в 11:19:14 пользователь LexaNevolny сказал:

а чо у нас авики в игре для убийства эсминцев? Есть где статейка ,что авик должен всем вооружением топить эсминца?

Какая досада... Их есть у меня:

"Штурмовики

Основная статья: Штурмовики

Штурмовики вооружены неуправляемыми реактивными снарядами. Такие снаряды очень эффективны против легкобронированных целей, и ими достаточно легко попасть."

И не всем, про всё вооружение я, лично, не говорил, бомберы "Мидуэя" прекрасно разрывают эсмов до сих пор, а про штурмовиков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:39:31 пользователь LexaNevolny сказал:

Почему на имбующих эсминцах или на заостровных крейсерах(хотя там средуха 50к, какие крейсера...) самому не попробовать? Изи контришь всех или все таки мы недоговприваем?

Ну, вот я пробовал на разном играть и что? Это какой-то сильный аргумент?

Просто ТС написал, что любит играть на авиках и контрить эсмы. Что в этом плохого? Я сам на авиках контрю эсмы и мне это нравится, и команда мне благодарна, и винрейт растёт на авиках, и заработок неплохой.

Сегодня в 09:39:31 пользователь LexaNevolny сказал:

Или на авике не надо думать над позиционкой корабля(живёшь изи до конца боя) или над  саппортом кому- либо. Прилетаешь, скидываешь, улетаешь-во сложно. 

Думать надо на любом корабле. Есть корабли, на которых можно не думать, но тогда и результат будет другим. Выбор класса корабля и выбор думать/не думать - это разные вещи.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 059 боёв
Сегодня в 10:37:50 пользователь Daemian сказал:

Если раньше всё строилось на расчёте

расчёте ?) каком расчёте? упороться в эсминец всем чем можно?нагнуть эсминца штурами- сложно дело было? ой,умоляю)00 
Теперь выпрямляйте руки и учитесь играть в игру ,а не нагни эсминца за две минуты .

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 018
[POR]
Участник
2 259 публикаций
12 821 бой
Сегодня в 10:37:50 пользователь Daemian сказал:

Ну как бы не в упреждении дело. Например, "Гирингу" вполне хватает времени и маневренности, чтобы тупо отвернуть от области поражения за то время, пока самолёты "Мидуэя" пристреливаются, даже при идеальном упреждении

К сожалению нам не известен % попадания ракетами.
Есть в стате игрока на портале только для ГК, Торпеды, ПМК.

Возможно «средний по больнице»  % попаданий ракетами был излишне высок.
Вот его и поправили, чтобы как-то приблизить к показателям ГК и торпед.

Не секрет, что от «болванок» ГК даже линкоры уворачиваются. Я про торпеды молчу. 
Вот мистер «счастливый случай» пришел и к АВ.

Изменено пользователем DZCUGX1
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:11:06 пользователь Arwiden сказал:

По-моему автор тупо набрасывает :D Ник тоже говорящий, как и аватарка.

Так и вы тупо набрасываете, своим видосом. Но для вас это непростительно, как для опытного игрока и контрибьютера.

• Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 059 боёв
Сегодня в 10:49:13 пользователь DZCUGX1 сказал:

Возможно «средний по больнице»  % попаданий ракетами был излишне высок.
Вот его и поправили, чтобы как-то приблизить к показателям ГК и торпед.

так конечно так и поступили. Увидели,что ракеты слишком нагибают в руках обычного игрока против обычного игрока на эсмнцах. Кстати,ноют то в основном посредственные игроки. А другие(более поскилловее) понимают,что ракеты были слишком имбовым оружием против треугольника. Ну как бы..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если хотите поспорить и потыкать друг друга металлическими заточенными палками - пожалуйста, в ЛС. 
Сегодня такой прекрасный день, зачем его омрачать негативом?..

Сегодня в 10:53:30 пользователь LexaNevolny сказал:

Кстати,ноют то в основном посредственные игроки.

:cap_haloween:  Забавно то, что за ЭМ ноют в основном фиолетовые игроки на ЭМ.. 
Выводов делать не буду, но ситуация забавная.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 885 боёв
Сегодня в 11:45:54 пользователь LexaNevolny сказал:

расчёте ?) каком расчёте? упороться в эсминец всем чем можно?нагнуть эсминца штурами- сложно дело было? ой,умоляю)00 
Теперь выпрямляйте руки и учитесь играть в игру ,а не нагни эсминца за две минуты .

Да, было сложно. Штурмовики сами себе могли светить у 4 и 6 авиков и у "Сёкаку", остальным был нужен подсвет либо эсм, не выключавший ПВО.

Тащемта, я тоже не пальцем делам - 55% на эсмах и бирюзовый урон на них в целом по акку. Так что я знаю, как обстоят дела, с обеих сторон: если ДО штурмы были угрозой, обязательной к вниманию, то ТЕПЕРЬ авики тупо забивают на эсмов, и это я могу утверждать на своём опыте, основанном на паре сотен боёв в рангах и пары-тройки десятков боёв в рандоме после выхода патча.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 018
[POR]
Участник
2 259 публикаций
12 821 бой
Сегодня в 10:26:20 пользователь DZCUGX1 сказал:

Хм. Г-н @Glooooooo имеет шикарные видосики, как на новых штурмах эм выносятся. (Публиковал в ветке голландских кр, правда потерли за офф топ)…

Понимаю, стало сложнее - теперь надо еще и упреждение научиться брать, принимая во внимание несколько секунд стрельбы из бортового оружия.

это не как раньше - навел кружочек, пух - и эсм в порту. 

@He6ecHbIu_KPbICO6ouПрошу прощения, ошибся. Это не г-н @Glooooooo, а уважаемый г-н @General_Grivus. Он, кстати, уже пришел в эту тему. Может видосики 

и здесь запостит.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 885 боёв
Сегодня в 11:53:30 пользователь LexaNevolny сказал:

так конечно так и поступили. Увидели,что ракеты слишком нагибают в руках обычного игрока против обычного игрока на эсмнцах. Кстати,ноют то в основном посредственные игроки. А другие(более поскилловее) понимают,что ракеты были слишком имбовым оружием против треугольника. Ну как бы..

Они были эффективным оружием при весьма определённых условиях, и можно было снизить эффективность другими способами - бронепробитие, урон, шанс крита/пожара, разброс и т.п. Сейчас же эффективность РСов против эсминцев хорошо если 0.1 от прежней составляет. Да что там говорить: "ДиМойн" успевает переместиться почти на полтора корпуса, пока штурмы "Мидуэя" пристреливаются. Здесь уже речь идёт не просто о снижении эффективности РСов, а о чём-то немного сильно другом.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:53:46 пользователь MIrall сказал:

:cap_haloween:  Забавно то, что за ЭМ ноют в основном фиолетовые игроки на ЭМ.. 
Выводов делать не буду, но ситуация забавная.

Кстати, у вас вроде должен быть доступ к темам, которые скрыты. Можете глянуть в обратной связи, сколько дизов собрала тема прошлого патча об изменении штурмов?

Насколько я помню, там их было десятки, а лайков не было.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций
26 059 боёв
Сегодня в 10:57:16 пользователь Daemian сказал:

ТЕПЕРЬ авики тупо забивают на эсмов,

ну так и должно быть,что надо забивать на эсмы и делать играть на другие задачи,более командные,чем упороться всем чем есть в эсмов. 

Сегодня в 11:01:23 пользователь Daemian сказал:

Здесь уже речь идёт не просто о снижении эффективности РСов, а о чём-то немного сильно другом.

бедные упоранты пострадали,ну ничего страшного) переживут.. Если что сядут на рлсные крейсера или антиэсминцы и понагибают

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:59:03 пользователь He6ecHbIu_KPbICO6ou сказал:

Только теперь  появилось куча эсмов которые думают, что авики уже не те и сливаются пачками за первые пять минут боя под моими торпами или оф-бомбами.  Что не может не радовать.

Есть и такое. Я, кстати, пока катаю бритов, они хоть попадают ракетами, особенно хороши премы Ройал и Индомик - они даже бомбами попадают.

Лекс ещё хорош, а вот Кагу уже не катаю - кроме торпов всё остальное крайне слабое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 885 боёв
Сегодня в 12:02:58 пользователь LexaNevolny сказал:

ну так и должно быть,что надо забивать на эсмы и делать играть на другие задачи,более командные,чем упороться всем чем есть в эсмов. 

Ну ОК, я понял, что сбить захват или, там, помочь союзному эсму против эсма противника - недостаточно командно для вас. А я-то, глупый, всегда считал, что это и есть командная игра, а оно вон оно чё...

Вот ситуация: "Марсо" поливает нашего линкора, линкор просит помочь. Раньше я мог хотя бы попугать его ракетами, теперь же ему достаточно чуть вильнуть - и я не попадаю даже при идеальном упреждении. Или отогнать эсма от линкора - тоже не командная игра?

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 781 бой
Сегодня в 10:14:29 пользователь Daemian сказал:

Во-вторых, почему те, кто говорит, что авики - имба, зачастую имеют на них крайне скромные результаты; ведь авики - это имба, что же в имбу-то не смогли?!

возможно, что у тех кто, ну очень активно, доказывают что авики не имба, статистика на этих авиках хорошая, или даже внушительная, а на остальных классах посредственная, в лучшем случае. понятно, что каждый игрок будет защищать тот класс кораблей, на котором у него лучше всего получается, на котором чувствует себя полезным для команды в каждом бою. разработчики видят реакции игроков, видят статистику, делают выводы, принимают решения. 

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 12:58:27 пользователь DZCUGX1 сказал:

а уважаемый г-н @General_Grivus. Он, кстати, уже пришел в эту тему. Может видосики 

и здесь запостит.

Не жалко. Наслаждайтесь

Скрытый текст

Скрытый текст

Изменено пользователем General_Grivus
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 10:51:16 пользователь artemon749 сказал:
Сегодня в 10:11:06 пользователь Arwiden сказал:

По-моему автор тупо набрасывает :D Ник тоже говорящий, как и аватарка.

Так и вы тупо набрасываете, своим видосом. Но для вас это непростительно, как для опытного игрока и контрибьютера.

Ну какая тема, такой и ответ. Серьезно тут обсуждать что-либо смысла я не вижу, с такими то вводными.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 885 боёв
Сегодня в 12:08:55 пользователь avicachkoh сказал:

возможно, что у тех кто, ну очень активно, доказывают что авики не имба, статистика на этих авиках хорошая, или даже внушительная, а на остальных классах посредственная, в лучшем случае. понятно, что каждый игрок будет защищать тот класс кораблей, на котором у него лучше всего получается, на котором чувствует себя полезным для команды в каждом бою. разработчики видят реакции игроков, видят статистику, делают выводы, принимают решения. 

а насчет ТС... определенным органам стоит взять его на карандаш, ибо любая игра олицетворяет сущность человека )

А вы посмотрите мою статистику на ПроШипс за 2020 год, когда было сыграно 2/3 всех боёв на новых авиках - и ВНЕЗАПНО! линокры не сильно и отстают с бирюзовыми 60% побед и фиолетовым дамагом, и эсмы недалеко со своими 56%. Для особо непонятливых: статистика у меня на авиках такая не потому, что авики имба и гнут, а потому что руки выпрямились достаточно, и, в целом, она не сильно выбивается из общей.

А вот и диагносты по аватаркам подъехали :Smile_facepalm: Меня, как прошедшего "Мэнхант" со всеми ачивками, вообще нужно превентивно изолировать :fish_nerv: А уж думеры и квейкеры - те вообще маньячины - Чикатило отдыхает :Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Сегодня в 12:02:58 пользователь LexaNevolny сказал:

бедные упоранты пострадали,ну ничего страшного) переживут.. Если что сядут на рлсные крейсера или антиэсминцы и понагибают

А. Ну то есть я теперь должен садиться на антиэсм, а не, например, на ПВО-эсм, лишь только потому, что ваша левая пятка этого желает?

P.S. А что же вы не спорите с корабельной вики, которая отражает мнение разработчиков по поводу того, что штурмовики - против эсмов?

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 11:02:58 пользователь LexaNevolny сказал:

Просто сменят род деятельности, и будут упарываться на то - на что упарываться легче в данном случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.