Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Задачка для самых опытных

Определите моё место в таблице команды, смотря на скриншот моих результатов  

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:36:11 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вы невнимательно читали статью. Приоритеты надо начинать читать выше таблички...

Да, в статье есть список, за что выдаётся награда. Но тогда указание на приоритет засвета вводит читателя в заблуждение, потому что какой он тогда приоритет, если учитывается в последнюю очередь?

Не видите здесь нарушение логики? Не вашей, а статейной.

Сегодня в 11:36:11 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Вывод № 1: Вы играли пассивно, вот и получили мало.

Вывод № 2: большинство союзников сыграло эффективнее.

Вывод № 3: эсминец - не лёгкий танк, который зарабатывает на засвете. Эсминец должен быть агрессивным.

Я не мог сыграть иначе, потому что позади меня была толпа союзников, а впереди - толпа противников. Я должен был светить, чтобы мы продавили фланг, наши стреляли лучше и в этом мне повезло.

Сегодня в 11:53:09 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Мне лично, увы, вообще не нравится новая полуветка немецких эсминцев.

В этом бою я догонял линкор и крейсер и клал 4 пульки из 4 на дистанции 14 км - где вы видели такую точность? И они мне ничего не могли сделать, даже не пытались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 12:35:19 пользователь avicachkoh сказал:

просто у меня аналогичный случай был, когда я соотрядникам рассказывал какой молодец, тоже  называл баснасловную цифру засвет. а потом сам усомнился, сходил на прошипс, и в рекордных стояла более приземленная цифра в 160к на том корабле

Спасибо что напомнили о прошипс... Смог проверить... Таки да, соврал ((( каюсь ... 224 к всего

Цитата

image.thumb.png.ae328e1d9da28646bed8bfbdb68f2572.png

Изменено пользователем anonym_Lj3uQBulggWn
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 053
[D-2-D]
Участник
3 875 публикаций
Сегодня в 14:36:48 пользователь artemon749 сказал:

приблизительно место в таблице по опыту я мог бы занять.

Причем тут место? Интереснее разница в опыте между тобой и топом. Разница в 50-100 очков опыта на уровне статпогрешности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций

У меня, на другом акке, как то был бой на Гиринге. Насветил более 100к, потенциалки более миллиона, ставил даже дымы Мойке. Естественно урона было мало, так как не стрелял, ибо светил и вышел урон тока от 2-х торпед. Если мне кто то скажет, что в том бою играл пассивно  и не помог союзникам, плюну в лицо.

Так вот, по опыту я был топ-2, но только снизу )))

У меня так пригорело, что с тех пор, полностью изменил подход к игре. 

Когда союзники чем то возмущены, в открытую говорю - плевал на вашу победу, на ваши точки, на свет вам, на ваше мнение, меня интересует только дамаг.

Спасибо Зло с его про-альфой и еще больше спасибо разрабам, за их кривое начисление опыта, которое вот плодит таких игроков, коим я являюсь в данный период времени.

Но что интересно, Саше Зло, уже пересмотрел своё отношение, к урону по засвету, возможно не всё потеряно и здравый смысл преобладает над консервативным мышлением в отношении начисления опыта.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ладно, не стану больше томить и дам отгадку сей задачки, но вы прежде проверьте, что проголосовали.

Интересно то, что с самого начала двое дали правильный ответ, но потом пошли совсем разные голоса и в итоге большинство не угадало.

Как я уже иронично заметил, урон по Ташику позволил мне не занять последнее место :Smile_Default:

Но тут вот что примечательно, когда откроете скрин, заметьте не только моё место, но и то, как хорошо играла вся команда, ведь именно поэтому я занял такое место, а не потому, что я "дно, нубяра и клешнерукий" :crab: :cap_haloween:

Скрытый текст

shot-21_07.21_09_50.36-0558.thumb.jpg.e1a7bba762bcc3269ddbebcee14efec0.jpg

Сегодня в 14:37:02 пользователь PbICb_B_3ACADE сказал:

У меня, на другом акке, как то был бой на Гиринге. Насветил более 100к, потенциалки более миллиона, ставил даже дымы Мойке. Естественно урона было мало, так как не стрелял, ибо светил и вышел урон тока от 2-х торпед. Если мне кто то скажет, что в том бою играл пассивно  и не помог союзникам, плюну в лицо.

Так вот, по опыту я был топ-2, но только снизу )))

Бро, ты не один!

Я как раз выложил результат и увидел ваш пост.

Но для меня дамаг никогда не был на первом месте, поэтому я всегда играю в одном стиле - как мне более интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
Сегодня в 14:37:39 пользователь artemon749 сказал:

Ладно, не стану больше томить и дам отгадку сей задачки

Показать содержимое

shot-21_07.21_09_50.36-0558.thumb.jpg.e1a7bba762bcc3269ddbebcee14efec0.jpg

Аха-ха, ну прям как у меня, постом выше )))

Но для меня дамаг никогда не был на первом месте, поэтому я всегда играю в одном стиле - как мне более интересно.

Ну а я вот такой плохой ))

Обычно играю, не как интересно, а как выгоднее в конкретное время. Например в рангах, играю правильно, на засвет, ставлю дымы, беру/блочу точки, ибо нужна победа и плевать на дамаг, в рандоме (в который почти совсем перестал играть), как раз всё наоборот ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно то, что с самого начала двое дали правильный ответ, но потом пошли совсем разные голоса и в итоге большинство не угадало.

Я был первый. И даже удивился , что 100% голосовавших поставили на 11-12.:cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 857
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
16 471 бой
В 21.07.2021 в 10:36:48 пользователь artemon749 сказал:

В сумме весь мой урон и засвет явно больше одного ПУКа, плюс немного за сбитие захвата и потенциалку

Не сбил ни одного самолёта, так что не достоин :etc_red_button:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию