Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_R28YROHc3Egb

дисбаланс 3(2) РЛС vs 0 . и это в Рангах ))))

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 14:53:20 пользователь AVTactics сказал:

Многие ругаются на всякие Зао и Йошино в рангах.

На твоей взгляд есть ли разница между Йошино и Демойном или Москвой скажем если говорить о шансах на победу? То есть вот в одной команде 2-3 Демойна/Москвы, а в другой 2-3 Йошино/Зао. Равны ли на твой взгляд шансы на победу у команд? Если да, то почему*?

* Не нужно обращаться к игрокам, мол, скилл решает. Допустим, что скилл абсолютно равный. Хочется услышать мнение именно по кораблям. 

Разница есть в том, что противодействовать эсмнцам будут эффективнее Москвы и Демоны. Многое зависит от сетапа остальных кораблей. Если там куча эсмов, с рлс комфортнее. Если есть кого жечь и сажать на торпеды - японцы. Наверно, еще зависит от конкретной карты, хотя такие дебри оценивать я не берусь, вопрос к опытным турнирщикам.

Так что борьба против эсмов, за точки, комфортнее с рлс. Но я бы не сказал, что это прямые шансы на победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 14:46:19 пользователь Astrictt сказал:
Сегодня в 14:37:56 пользователь AVTactics сказал:

Мы можем прийти к какому-то общему мнению?

Полагаю, что нет

Тогда что мы тут делаем? Зачем нам вообще что-то обсуждать? В чем смысл дискуссии? Каков ожидаемый результат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 835
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 16:32:47 пользователь AVTactics сказал:

Тогда что мы тут делаем? Зачем нам вообще что-то обсуждать? В чем смысл дискуссии? Каков ожидаемый результат?

Я могу ошибаться, возможно, ответы существуют. Я высказал свой личный взгляд. А может, действительно, рлс ультимативный расходник. Может, существует дисбаланс. Лично мне кажется, что в большинстве случаев у любого корабля есть сильные стороны и способы реализации, но я с удовольствием почитаю аргументы против моей позиции, так как я не могу быть полностью уверен, проверить-то никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию