Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DEDyLLIKA_KB

Изменение авианосцев

В этой теме 255 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 095
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 13:25:29 пользователь Daemian сказал:

ОК. Дайте штурмам 5 залпов подряд и возможность корректировки после каждого - цена ошибки штурмов выше, чем цена ошибки линкора при стрельбе по тем же штурмам: линкор перезарядился за полминуты, а авику может быть и дольше минуты лететь, чтобы произвести одну (!) атаку, которая и в лучшие-то времена в абсолютном максимуме больше 8К не снимала.

Это 8к без ответного урона, без размена. Самолёты теряются, это нормально. Но при нормальных залетах, выбирая цели, у тебя всегда будут самолёты.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 01:18:53 пользователь Lortgen сказал:

Вверх дном всё перевернул Джонсон вбросивший про "сеттинг" и прочее несвязанное с изначальной темой

а мы просто поговорить любим:Smile_popcorn:

Так я и есть эсминцевод. Вот повторяю заученную мантру с какого то стрима. Я пришел играть в корабли. Главное Я и Мое инфантильное желание - играть без авиации.

Ну и конечно же корыстный интерес кидать торпедки из инвиза или закликивать безнаказанно ЛК, а иногда и КР.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
Сегодня в 10:03:40 пользователь Alligators сказал:

В итоге он всё равно огрёб, даже в случае если АВ сделал ошибку пропустил к себе эсма, авик еще не так просто убить, ну ни разу авик не имба))

ОК, принимается. Что в подобной ситуации делать "Рузвельту" или "Хакурю"?

Сегодня в 10:16:44 пользователь _deadkamik_ сказал:

Демойн и накативший на него Кремль? Таже самая ситуация, что и у ав против приехавшего к нему эсма. И таких ситуаций среди кораблей более чем.

Хабарь и Веник. Шимка и Смаланд.  Бургонь и Демойн. Хуругумо и Репа. Любой эсм и смола/остин. Все эти ситуации при близкой встрече заканчиваются обычно 1-2 шотами или быстрым выпилом  без возможностей адекватного сопротивления со стороны жертвы.

И раз уж зашла речь про кр, хочу услышать, какой кр имеет сразу все перечисленное - пробивные фугасы, дпм, пво, рлс,гап, истребитель, броня, баллистика?

"ДиМойн" видит "Кремля", авик эсма - нет; "ДиМойн" может выжечь "Кремля" из-за острова/скалы, авик - нет.

"Хабаровск" может выжигать туже "Венецию" с +14км; "Шима" может сильно покусать "Смоленда" на отходе; не могу комментировать - не в курсе, что вы имеете в виду; а вот не любой эсм - французы имеют неиллюзорные шансы отправить в порт ББ или торпедами. Да и та же "Шима" вполне может поймать "Смоленда" на торпеды. А авик не может.

Я говорил что-то про баллистику и пробивные фугасы (если что, "/"=="ИЛИ", ферштейн?)? Что, и процитировать можете? Если нет, то отодвигать ворота - ой как не хорошо. Я был о вас лучшего мнения.

• Плюс 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 776 боёв
Сегодня в 09:13:48 пользователь Daemian сказал:

Он весь бой меня светил и весь бой шёл за мной, а я от него. В чём была моя ошибка?

а разве это не имбовость авика, что его весь бой светил эсминец, и шел по пятам, а авианосиц все жил и жил, и свои дела делал, при этом выключив эсминец с боя. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 08:04:02 пользователь Siler_173 сказал:

Ого, какие страсти :cap_haloween:...

Интересно какая полемика будет по ПЛ , хотя да , многие надеются что ОНИ дальше Рангов не пройдут , что бы "не убить Игру" . НьюАвики "зашли"?У подлодок , я думаю , такое же "будущее" . 

И хочу воевать в WOWS патча 7.0. , дайте возможность , ну пожалуйста :fish_cute_2:

Я пришел играть в КОРАБЛИ, а не в  какие то подводные лодки. Подводные лодки выключают меня из боя ... Подводные лодки = токсичный свет ...

Вангую будет примерно так, даже лозунги не поменяют.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
Сегодня в 10:39:35 пользователь Maks_Taller сказал:

Это 8к без ответного урона, без размена. Самолёты теряются, это нормально. Но при нормальных залетах, выбирая цели, у тебя всегда будут самолёты.

Расскажите мне, как у "Мидуэя" или там "Иммельманна" "при нормальных залётах" остаются самолёты к концу боя, особенно, если противник не разбредается, как бараны, по разным сторонам, идёт хотя бы по двое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 776 боёв
Сегодня в 09:16:44 пользователь _deadkamik_ сказал:

пробивные фугасы, дпм, пво, рлс,гап,

хотел было Очакова предложить, но дальше в перечне пошли аргументы )

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:40:41 пользователь avicachkoh сказал:

а разве это не имбовость авика, что его весь бой светил эсминец, и шел по пятам, а авианосиц все жил и жил, и свои дела делал, при этом выключив эсминец с боя. 

То есть если эсм добровольно плавал за авиком весть бой, по собственной воле став для команды бесполезным. Это авик виноват.

Сегодня в 08:09:30 пользователь Alligators сказал:

А не как не отбиваться, профукал инвизника к себе в тыл = совершил ошибку значит должен быть наказан.

К треугольникам конечно же это относится не должно. Это законное право треугольника пользуясь  маскировкой 5,7 например  пролезать в тыл и кидать торпы из инвиза. 

Изменено пользователем anonym_LhRs3gcYID8b
Правка
  • Плюс 7
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
Сегодня в 10:21:49 пользователь Alligators сказал:

Какой ужас, эсминец весь бой светил авика и шёл за ним наступая ему на пятки:cap_haloween:

Наверное мега скиловый эсминцевод))

Не мои проблемы, что он рак. И даже в такого мегаскиллового эсминца я смог попасть одной ракетой из пяти залпов. "Всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо..."

Сегодня в 10:23:18 пользователь Alligators сказал:

То есть то кто тебя светит и ломает тебе игру бесполезный?

ну ок.

Читаем глазами и анализируем мозгом, а не тем, на чём сидим: бесполезный не эсм, а мой поиск его: " а не искал (абсолютно бесполезно) " - видите - "искал->бесполезно", а не "бесполезный->эсм" :Smile_facepalm:

Сегодня в 10:30:34 пользователь Alligators сказал:

Я вот в твоём сообщении опять вижу желание не особо напрягаясь по быстренькому решить возникшую проблему.

Привилегированность у авиков это в крови. 

Ещё раз читаем глазами и анализируем мозгом: я хочу хоть что-то, а не палку-нагибалку.

Сегодня в 10:32:11 пользователь _deadkamik_ сказал:

Есть нюанс. Линкор не выбирает цель, какую ему захочется. Он работает по тем целям, что ему светят, и среди них выбирает тех, кто сильнее под него подставился. У авиков разве также? А про время полета снаряда у лк забыли? На его залпы реакция от 8с, пока лк не сблизился, но за сближение он платит высоким риском.

Похоже на то. Типа от одного игрока должен зависеть исход боя и всего 1 корабль в бою кардинально меняет привычный многим геймплей из бодрых покатушек в стадное бродилово. Разбаловали.

Абсолютно также: выбираем тех, кто сильнее подставился (подвернул под бомбы снаряды, отбился от ордера etc.).

Сегодня в 10:40:41 пользователь avicachkoh сказал:

Представим на месте авика "Ямато" или "Азуму" с корректировщиком. Ситуация сильно поменялась бы? Оп-па. То есть это я выключил эсминец из боя? ***** ЧЕМ???? Хочу иметь такую же кнопку на остальных авиках.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 776 боёв
Сегодня в 09:45:11 пользователь LionelDjonson сказал:

То есть если эсм как крыса добровольно плавал за авиком весть бой, по собственной воле став для команды бесполезным. Это авик виноват.

я к тому, что эсминец не будет жить весь бой и выполнять свои действия, если его будет светить авик. а наоборот вполне рабочая ситуация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
Сегодня в 10:32:11 пользователь _deadkamik_ сказал:

Похоже на то. Типа от одного игрока должен зависеть исход боя и всего 1 корабль в бою кардинально меняет привычный многим геймплей из бодрых покатушек в стадное бродилово. Разбаловали.

Что же это мне напоминает? Дайте-ка вспомнить... О! Точно! любой торпедный эсм на фланге без эсма! А! Блин! Сорри, как я мог забыть, "этодругое"...

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:52:51 пользователь avicachkoh сказал:

я к тому, что эсминец не будет жить весь бой и выполнять свои действия, если его будет светить авик. а наоборот вполне рабочая ситуация

То есть хочу из инвиза безнаказанно.  Понимаю. Для этого не грех придумать кулл стори про выключение из боя.

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
Сегодня в 10:52:51 пользователь avicachkoh сказал:

Вы, несомненно, на своём опыте авиководства знаете, как легко светить эсминцы? Преподайте мастер-класс, пожалуйста.

Сегодня в 10:39:35 пользователь Maks_Taller сказал:

Это 8к без ответного урона, без размена.

Вы предпочитаете видеть то, что вам выгодно, и не видеть остальное? Я написал, что 8К - это максимум, абсолютный максимум, на что способны были эсмы с залпа. По крайней мере, большего урона, если не детонация, я при атаке штурмовиков не видел, стандартным были атаки с уроном в 2-3 раза меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 776 боёв
Сегодня в 09:51:59 пользователь Daemian сказал:

Не мои проблемы, что он рак.

в том то и дело, про что и писали сильные игроки, что скиловый эсминец не мог увернуться от штурмов, которыми управлял рачок, всегда попадание на 3-6 тыс. для примера. в рангах я могу пробую позаливать демойна в нос в открытую на дистанции 10 км. и если там игрок не очень, то мне не составляет труда спалить. а если там скиловый, то он мне быстро объясняет, что я ерундой занимаюсь

Сегодня в 09:56:14 пользователь LionelDjonson сказал:

То есть хочу из инвиза безнаказанно

этим и занимаются авианосцы, если что

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 09:58:32 пользователь Daemian сказал:

Вы, несомненно, на своём опыте авиководства знаете, как легко светить эсминцы? Преподайте мастер-класс, пожалуйста.

Наверняка он не играет на авиках потому что: они имба, ему это не интересно ...

Хотя 730 боев на камикадзе есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
Сегодня в 11:01:37 пользователь avicachkoh сказал:

в том то и дело, про что и писали сильные игроки, что скиловый эсминец не мог увернуться от штурмов, которыми управлял рачок, всегда попадание на 3-6 тыс. для примера. в рангах я могу пробую позаливать демойна в нос в открытую на дистанции 10 км. и если там игрок не очень, то мне не составляет труда спалить. а если там скиловый, то он мне быстро объясняет, что я ерундой занимаюсь

Ещё раз, вы это сами делали? Сколько у вас убитых эсмов на авике? Какой максимальный урон вы наносили за залп по эсминцу штурмовиками?

Про "не мог увернуться" - спросите @_deadkamik_, как он "не мог увернуться" от моих атак. Удивитесь - гарантирую.

Может быть, здесь проблема не в том, что за корабль в руках игрока, а в самих руках? ну, как в вашем примере с "ДиМойном".

Сегодня в 11:01:37 пользователь avicachkoh сказал:

этим и занимаются авианосцы, если что

Самолёты авианосцев - это его хит-пойнты: выбили самолёты - выбили авик; при каждой атаке авик теряет свои хитпойнты.

Не вопрос - пусть "Шима" за каждую пущенную торпеду, не попавшую в цель, теряет 100 хитов - это будет равнозначно потере самолётов аваиком.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 10:01:37 пользователь avicachkoh сказал:

в том то и дело, про что и писали сильные игроки, что скиловый эсминец не мог увернуться от штурмов, которыми управлял рачок, всегда попадание на 3-6 тыс. для примера.

Ну я тоже ради собственного корыстного интереса напишу что мой бедный эсм выключают из боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
Участник
3 800 публикаций
20 978 боёв
Сегодня в 12:40:37 пользователь Daemian сказал:

Что в подобной ситуации делать "Рузвельту" или "Хакурю"?

Поставить их в порт до лучших времён, так же как я не играл на эсминцах без ПВО до переделки штурмов, в том числе это были и прем ЭМ.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:40:37 пользователь Daemian сказал:

Я говорил что-то про баллистику и пробивные фугасы (если что, "/"=="ИЛИ", ферштейн?)? Что, и процитировать можете? Если нет, то отодвигать ворота - ой как не хорошо.

А как понимать тогда вот это?

Сегодня в 08:52:11 пользователь Daemian сказал:

Иметь всё против всех в любой ситуации." - ОК, смотрим на крейсера

Было перечислено, как раз все, что необходимо крейсеру, чтобы иметь все против всех. Написанное вами далее противоречит этому утверждению. Если рассматривать ваши дальнейшие рассуждения, то это ничем не отличается от текущей ситуации с ав. Каким-то авикам легче дамажить одни цели, кому-то другие, кто-то более универсален, но чем-то за это платит.

не могу комментировать - не в курсе, что вы имеете в виду

Речь была про ситуации, аналогичные "эсм приехал за авиком", т.е. дистанция 5-6км. Т.е. типичная ситуация, когда корабль пришел за своей "едой", по сути за халявой.

В противном случае авик обычно разворачивается кормой к эсму и уходит. Эсму не хватит никакой баллистики и точности, чтобы раздамажить авик в корму.

Палуба ав10 не пробивается даже лк.

"Хабаровск" может выжигать туже "Венецию" с +14км;

Перечисленные решения прокатывают , если противник играет ногами и лицом в салате.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 874 боя
Сегодня в 11:13:40 пользователь Alligators сказал:

Поставить их в порт до лучших времён, так же как я не играл на эсминцах без ПВО до переделки штурмов, в том числе это были и прем ЭМ.

Когда вы, наконец, научитесь анализировать мозгом?! "В подобной ситуации"!!! Я в бою - вы сознательно отказались выходить в бой. Разницу чуете? И вообще, хватит так тупо троллить, учитесь у @_deadkamik_, он троллит гораздо искуснее.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию