Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_miH3kErz9Up0

5-6 часов в очереди! Блиц по скиллу! 5 мин. боя - 5 мин. в очереди. Мотивация?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация

Уже второй раз в режиме "БЛИЦ" у нас идет подбор игроков по скиллу (1й раз это было 1х1)

И это привело к очень большой проблеме на мой взгляд, особенно для игроков которые хотели и научились играть...

Возможно в экосистеме 45-47% игроков время ожидание другое, прошу прощение, не могу проверить...

1.

В среднем время ожидания боя 5 мин., сам бой примерно идет тоже 5 мин., если не ошибаюсь нужно было победить в 45 боях, чтобы собрать все награды.

Явно 100% побед не будет и чтобы собрать все плюшки нужно скатать примерно боев 60-70. А это значит что в очереди я проведу в общем часов 5-6!!! 

2.
Награда крайне мала исходя от того сколько было затрачено времени.

Баланс по скиллу, ЗАЧЕМ? Это чисто фан. режим (исходи из наград), это не ранги, хотя и там скилл уже снивелировали.

И главное! Зачем механика по скиллу, ведь в итоге спустя 5 мин. тебя отправят к любому по % и проальфе игроку...

Изменено пользователем anonym_miH3kErz9Up0
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

На эсминце бой подбирался за 1-20 секунд. На крейсере, чаще всего, менее минуты. Линкоров в очереди было много.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 11:36:29 пользователь KRAKEN_ZOMBI сказал:

И главное! Зачем учиться играть, изучать механику и смотреть компетентные стримы если в угоду "белых" тебя поставят в "крутую очередь" ?!

чтобы скинуть статку и играть на победу в отрядике,не?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
31 433 боя

И главное! Зачем учиться играть, изучать механику и смотреть компетентные стримы если в угоду "белых" тебя поставят в "крутую очередь" ?!

Чтобы играть с противниками, которые сильнее, и от этого играть лучше, не?

Так ведь и играть не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 13:44:12 пользователь Kringesmarine сказал:

Чтобы играть с противниками, которые сильнее, и от этого играть лучше, не?

Так ведь и играть не обязательно.

"играть не обязательно" с такой логикой люди в каменном веке остались бы...Ведь если ничего не менять, все не обязательно становиться. 

Сегодня в 12:17:37 пользователь Base44 сказал:

На эсминце бой подбирался за 1-20 секунд. На крейсере, чаще всего, менее минуты. Линкоров в очереди было много.

в очереди 70 лк, 20 крейс. и 0 эсм. Очевидно же, баланс по 2 лк., раз народ не может в эсм.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[GANG]
Участник
1 095 публикаций
19 996 боёв
Сегодня в 13:35:31 пользователь KRAKEN_ZOMBI сказал:

"играть не обязательно" с такой логикой люди в каменном веке остались бы...Ведь если ничего не менять, все не обязательно становиться. 

в очереди 70 лк, 20 крейс. и 0 эсм. Очевидно же, баланс по 2 лк., раз народ не может в эсм. 

Кароч, хоть что-то полезное с балансом по скилу сделали.

так нет находятся недовольные ААА ,ВПЕРЕД В БОЙ и пабыстрее.

в ранги иди катай

там баланс по скиллу минимальный

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
31 433 боя
Сегодня в 14:35:31 пользователь KRAKEN_ZOMBI сказал:

Я имел в виду, что если призы не нравятся, то играть никто не заставляет. За себя могу сказать, что поиграл и после получения всех возможных наград в блице — просто ради удовольствия, и мне нормально. При чём здесь каменный век не понял.

Сегодня в 14:35:31 пользователь KRAKEN_ZOMBI сказал:

Нет, не очевидно; в режиме с командами из трёх кораблей сделать возможным по два лк на команду значит уменьшить динамичность режима. К тому же, сразу возникают вопросы по балансу команд (как такую команду балансить). Если в очереди в бой преобладает какой-то класс, всегда есть простое работающее решение, не требующее никаких дополнительных мер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
6 820 боёв
В 27.07.2021 в 18:36:29 пользователь KRAKEN_ZOMBI сказал:

Уже второй раз в режиме "БЛИЦ" у нас идет подбор игроков по скиллу (1й раз это было 1х1)

И это привело к очень большой проблеме на мой взгляд, особенно для игроков которые хотели и научились играть...

Возможно в экосистеме 45-47% игроков время ожидание другое, прошу прощение, не могу проверить...

1.

В среднем время ожидания боя 5 мин., сам бой примерно идет тоже 5 мин., если не ошибаюсь нужно было победить в 45 боях, чтобы собрать все награды.

Явно 100% побед не будет и чтобы собрать все плюшки нужно скатать примерно боев 60-70. А это значит что в очереди я проведу в общем часов 5-6!!! 

2.

Баланс по скиллу, ЗАЧЕМ? Это чисто фан. режим (исходи из наград), это не ранги, хотя и там скилл уже снивелировали.

И главное! Зачем механика по скиллу, ведь в итоге спустя 5 мин. тебя отправят к любому по % и проальфе игроку...

Не было баланса по скилу) одна команда 57-60, напротив ЦА 45-48. И так почти 30 боев.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 690
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 971 бой
Сегодня в 03:13:19 пользователь _gr0n сказал:

Не было баланса по скилу) одна команда 57-60, напротив ЦА 45-48. И так почти 30 боев.

ну может конкретно в блице они примерно с равной результативностью играли. Или какой то порог, когда начинает учёт, ещё не прошли.

В первый день да, была жесть. На третий - уже действительно более менее равные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 03:13:19 пользователь _gr0n сказал:

В том-то и дело, что механика по скиллу не работает, от сюда и очереди! Вторая причина, не было эсмов, это уже проблема баланса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
6 820 боёв
В 28.07.2021 в 16:53:56 пользователь Alexahiks сказал:

ну может конкретно в блице они примерно с равной результативностью играли. Или какой то порог, когда начинает учёт, ещё не прошли.

В первый день да, была жесть. На третий - уже действительно более менее равные

Я в последний день играл. Но все же ситуация лучше чем в рангах. Афк и безкамуфляжных почти не было)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию