Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Поговорим о кривой логике игры на кораблях 9-10 уровня

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв

Обсудим корабли системно, а не с точки зрения субъективизма, по типу долой авики, карту океан и круги.

Итак, любая MMO игра в процессе прохождения и развития персонажи или техники даёт игроку:

- чем выше уровень - тем больше игрового заработка;

- чем выше уровень - тем разнообразнее доступ в различные локации и режимы игры.

Однако, в кораблях эта логика полностью отсутствует - десятки это самый убыточный класс техники. Нужно играть годик-полтора, чтобы спокойно позволить себе роскошь кататься на них, не обращая внимания на расходы после боя. 

С доступом в разные режимы всё ещё веселее. Такое впечатление, что над игровыми сценариями и в целом архитектурой кораблей "трудятся" бесплатные волонтёры, которых меняют каждые пару месяцев, пока Галёркин и компания радостно выступают на стриме (где, кстати, не принято отвечать на сколь-нибудь серьёзные вопросы). В итоге получается, что имея в порту разнообразнейший ассортимент лодок 9-10 левел (в том числе и безбожно исковерканного Павлика Эмильевича), я должен тратить нервы на ранги с отбитыми напрочь игроками, которые впервые сели на шестёрку, чтобы пройти хотя бы до серебра и восьмого уровня. А в следующем сезоне рангов и семёрок в бронзе нет, зато есть подлодки.

Получается, что я полтора года таращил эти лодки ради того, чтобы сидеть и тупо ждать, когда меня облагодетельствуют возможностью нормально поиграть.

Это нормально вообще? Насколько мне известно, какое-то время назад был неслабый  эйчар замес и перетурбация офиса. Но видимо мало.

Парни, давайте вы подумаете про игроков, а не про высосанные из пальца эксперименты. В конечном итоге, именно игроки приносят доход.

Я хочу после работы зайти в игру, и поиграть в хорошие режимы с нормальными игроками, которые понимают, что на авиках и эсмах можно ещё и светить, например. А не всю вот эту вот жесть, когда каждый второй бой хочется ругаться матом, потому что стадо баранов в рангах дружно стало за один остров, из-за которого они ни в кого не попадают, или эсминцы полируют линкорам корму.

Изменено пользователем Aztec21
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 12
  • Скучно 3
  • Плохо 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 789 публикаций
27 944 боя

И собственно при чем тут логика каких-то уровней?

Касаемо заработка - это логика и механика некоторых донатных игр когда или играешь хорошо или гриндишь ресы на хайлвл или донатишь.

А вот касаемо того, что нечего делать... это опять таки и увы логика выбранной игровой модели. Вот если мэнэджэры придумают как монетизировать новые и интересные игровые режимы, чтобы и денежка на развитие игры и этих режимов капала и игорьки были довольны - сразу все появится!

Изменено пользователем shar_k_
отредактирован флуд
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
В 27.07.2021 в 17:16:57 пользователь meowingtons_ сказал:

прошипс можешь засунуть себе в корму.

В 27.07.2021 в 17:19:01 пользователь mambo_frut сказал:

И туда же

В 27.07.2021 в 17:21:04 пользователь Agnitus сказал:

сразу все появится!

Ничего не появляется само. На серваках максимум по десят тысяч игроков в прайм. Игре 6 лет, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем shar_k_
отредактирована цитата
  • Плюс 1
  • Круто 3
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 235
[MORDR]
Участник
703 публикации
569 боёв
Сегодня в 19:10:58 пользователь Aztec21 сказал:

Я хочу после работы зайти в игру, и поиграть в хорошие режимы с нормальными игроками, которые понимают, что на авиках и эсмах можно ещё и светить, например.

А нормальные игроки хотят играть с вами?

https://proships.ru/stat/ru/p/1701853-Aztec21/

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 392 публикации
26 383 боя
Сегодня в 18:22:05 пользователь Aztec21 сказал:

прошипс можешь засунуть себе в корму.

И туда же

Я лучше тебе в корму насую торпедок, да побольше, побольше) чтоб и не думал на 9-10 лвлах выходить и подставлять команду) учись на "кошках" до 7го лвла и сможешь нормально играть и на хайлвл)

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Как же я люблю, когда игроки, подобные ТСу, поясняют за скилл и влияние на бой. Очень увлекательные посты получаются.

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв

Ещё раз - всем прошипсофилам - засуньте стату себе в корму.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:33:25 пользователь Aztec21 сказал:

Сегодня в 18:10:58 пользователь Aztec21 сказал:

Я хочу после работы зайти в игру, и поиграть в хорошие режимы с нормальными игроками, которые понимают, что на авиках и эсмах можно ещё и светить, например. А не всю вот эту вот жесть, когда каждый второй бой хочется ругаться матом, потому что стадо баранов в рангах дружно стало за один остров, из-за которого они ни в кого не попадают, или эсминцы полируют линкорам корму.

А ты как сам нормальных игроков определяешь? Как у них со статой дела обстоят?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
Участник
705 публикаций
13 177 боёв
Сегодня в 21:10:58 пользователь Aztec21 сказал:

В итоге получается, что имея в порту разнообразнейший ассортимент лодок 9-10 левел (в том числе и безбожно исковерканного Павлика Эмильевича), я должен тратить нервы на ранги с отбитыми напрочь игроками, которые впервые сели на шестёрку, чтобы пройти хотя бы до серебра и восьмого уровня. А в следующем сезоне рангов и семёрок в бронзе нет, зато есть подлодки.

ранги добровольные.    Видя   много  воплей  что   игроки не  могут  пройти  бронзу   после  2  спринта, я  специально завел  твинк и   без проблем    добрался  до 1  ранга  в  бронзе.  Если не  получается  играть в  бронзе - значит просто ещё    уровень не тот, нужно это признать - "я играю  не очень", и не  обвинять команду, которая  тебя затащить не может.

Вот на   кораблях  8  уровня    у меня   нормально   уже  получается играть,  а  на  10  ещё  не  очень. Поэтому    первый ранг  в серебре  уже   беру без  сложностей ,  а  в  квалификации  в золото  чувствую    что трудно.  Нужно  просто признать -что если  регулярно постоянный слив, то   это индикатор что играешь плохо.

Однако, в кораблях эта логика полностью отсутствует - десятки это самый убыточный класс техники. Нужно играть годик-полтора, чтобы спокойно позволить себе роскошь кататься на них, не обращая внимания на расходы после боя.

Мне с  постоянным  камуфляжем  они не приносят  убыток.

Ну и, на десятках  ведь никто не заставляет играть.

Я хочу после работы зайти в игру, и поиграть в хорошие режимы с нормальными игроками, которые понимают, что на авиках и эсмах можно ещё и светить, например.

Создай отряд из   нормальных игроков, в твоем понимании, и  идите играйте.

Изменено пользователем vnzh
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[NPF]
Участник
391 публикация

А что делать на работе? Сказать шефу уберите баранов, работать не буду? На дорогах убрать автохамов? Все люди разные, все грешны. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 18:44:23 пользователь vnzh сказал:

Вот на   кораблях  8  уровня    у меня   нормально   уже  получается играть,  а  на  10  ещё  не  очень.

Я не собираюсь через полтора года игры каждый сезон проходить в рангах испытания в толпе игроков, которые в первый раз сели на лодку шестого уровня. Мне это уже неинтересно и нет желания тратить каждый раз на это кучу времени. Я вполне замечательно чувствую себя на Бургони и бронзу изумительно проходил на Асашио. А на мусорных низкоуровневых корытах играть не хочу.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 18:48:24 пользователь __Rein_ сказал:

А что делать на работе? Сказать шефу уберите баранов, работать не буду? На дорогах убрать автохамов? Все люди разные, все грешны.

Именно поэтому в обществе существует социальная стратификация, клубы с фейсконтролем и тому подобное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 960 боёв
Сегодня в 19:22:05 пользователь Aztec21 сказал:

прошипс можешь засунуть себе в корму

Тут и ПроШипс не нужен, чтобы увидеть 33К срелнего на "Тирпице".

Вам правильно замечают, что, чтобы хорошо получать в серебре, нужно хорошо дамажить, а у вас с этим не очень.

Я, например, играю без ПА почти всегда, но на 8-10 уровнях использую флажки на - к обслуживанию и + к кредитам и расходуемые и постоянные камуфляжи, у них тоже может быть как - к обслуживанию, так и/или + к кредитам. И при моей не суперпрофи игре я играю на 9 почти всегда в +, порой от символических 10-20К до неиллюзорных 200-300К, это на исследуемых 9. На 10 в среднем игра идёт в 0 без ПА.

Так вот, чтобы начать играть в плюс, вам крайне следует улучшить свою игру, потому что если "оптимизировать" экономическую модель под вас, чтобы вы выходили в 0/+, то я начну вывозить серебро миллионами, что окончательно угробит экономику в игре.

В общем, прямите руки, ТС!

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 379
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 18:50:54 пользователь LionelDjonson сказал:

Темные боги спасите меня от попадания в одну команду с ТСом и ему подобными!

Репит для прошипсофилов - идите лесом.

Сегодня в 19:04:05 пользователь Daemian сказал:

В общем, прямите руки, ТС!

Идите выиграйте тендер миллионов на десять для начала, а потом будете учить меня, что мне делать в свободное время.

• Скучно 1
  • Плохо 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
Сегодня в 18:10:58 пользователь Aztec21 сказал:

хочу после работы зайти в игру, и поиграть в хорошие режимы с нормальными игроками

Не играйте в плохие режимы если они заставляют ВВВВВВас пить настойку валерианы)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 18:33:25 пользователь Aztec21 сказал:

А как ты хочешь фармить играя левой пяткой, нажимая только на W ? 🤔

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 960 боёв
Сегодня в 20:05:40 пользователь Aztec21 сказал:

Репит для прошипсофилов - идите лесом.

Идите выиграйте тендер миллионов на десять для начала, а потом будете учить меня, что мне делать в свободное время.

А вы идите-ка отразите кибератаку на одного из крупнейших в мире грузо- и пассажироперевозчика. Мы здесь игру обсуждаем, голову тоже иногда включать надо. И вообще, Шумахер в "Ф1 Рейсинг" запросто может слить прыщавому задроту, так что ваш пример абсолютно не валидный. Всё равно прямите руки :Smile_trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации

Чел не давно писал что на форуме скучно, походу тема для него создавалась 🤣

Ты решил Джедая заменить? У тебя выходит!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
431
[NPF]
Участник
391 публикация
Сегодня в 19:05:40 пользователь Aztec21 сказал:

Ну для Москвы и крупной компании это мало и дело одного дня. Все познается в сравнении. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.