Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aztec21

Поговорим о кривой логике игры на кораблях 9-10 уровня

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 388
[AZTEC]
Участник, Коллекционер
917 публикаций
12 400 боёв
Сегодня в 19:08:25 пользователь Daemian сказал:

Ух, мне бы такое самомнение!

Я хожу в игру развлекаться, и денег сюда, в том числе, тоже нормально занёс. И мне пофиг что думают любители молиться на стату.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 698
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 495 публикаций
32 052 боя
Сегодня в 18:10:58 пользователь Aztec21 сказал:

Однако, в кораблях эта логика полностью отсутствует - десятки это самый убыточный класс техники. Нужно играть годик-полтора, чтобы спокойно позволить себе роскошь кататься на них, не обращая внимания на расходы после боя. 

Хоть я и не являюсь любителем разработчиков (по своим причинам), но не могу с Вами согласиться. Если Вы играете эффективно, то на десятых уровнях выходите в небольшой плюс даже без прем аккаунта. Премиумные корабли девятого уровня вполне за один бой могут Вам вывезти столько серебра, что как минимум пару боев на десятках Вы себе сможете позволить.

Цитата

С доступом в разные режимы всё ещё веселее. Такое впечатление, что над игровыми сценариями и в целом архитектурой кораблей "трудятся" бесплатные волонтёры, которых меняют каждые пару месяцев, пока Галёркин и компания радостно выступают на стриме (где, кстати, не принято отвечать на сколь-нибудь серьёзные вопросы). В итоге получается, что имея в порту разнообразнейший ассортимент лодок 9-10 левел (в том числе и безбожно исковерканного Павлика Эмильевича), я должен тратить нервы на ранги с отбитыми напрочь игроками, которые впервые сели на шестёрку, чтобы пройти хотя бы до серебра и восьмого уровня. А в следующем сезоне рангов и семёрок в бронзе нет, зато есть подлодки.

А как Вы определили, что другие игроки отбиты напрочь? Вы себя само собой относите к категории не " отбитых напрочь" игроков? Основания у Вас какие основания считать, что Вы не "отбитый напрочь"?

Цитата

Получается, что я полтора года таращил эти лодки ради того, чтобы сидеть и тупо ждать, когда меня облагодетельствуют возможностью нормально поиграть.

Это нормально вообще? Насколько мне известно, какое-то время назад был неслабый  эйчар замес и перетурбация офиса. Но видимо мало.

Вас не заставляют играть в эту игру. Можете покинуть проект в любой момент.

Цитата

Парни, давайте вы подумаете про игроков, а не про высосанные из пальца эксперименты. В конечном итоге, именно игроки приносят доход.

Правильно. Вас заставляют донатить?

Цитата

Я хочу после работы зайти в игру, и поиграть в хорошие режимы с нормальными игроками, которые понимают, что на авиках и эсмах можно ещё и светить, например. А не всю вот эту вот жесть, когда каждый второй бой хочется ругаться матом, потому что стадо баранов в рангах дружно стало за один остров, из-за которого они ни в кого не попадают, или эсминцы полируют линкорам корму.

А захотят ли нормальные игроки играть с Вами в одной команде?

Изменено пользователем Barnsburner
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 443 боя
Сегодня в 20:10:50 пользователь Aztec21 сказал:

Я на Тирпице давно не играю - это был самый первый прем восьмёрка у меня  в игре. Что вы все ищете самое слабое г@dyj в моей стате? Не лень тратить время?

А что, 59К на "Грузии" сильно круче? Или тоже давно не играли - аж с 24 июля? :Smile_trollface:

Да и насчёт "Тирпица" вы обманываете - вы на нём играли всего два месяца назад.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 149
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 959 боёв
Сегодня в 19:05:40 пользователь Aztec21 сказал:

Репит для прошипсофилов - идите лесом.

Идите выиграйте тендер миллионов на десять для начала, а потом будете учить меня, что мне делать в свободное время.

Идите и выигрывайте тендер на 10 млн. Че вы тут забыли?:cap_haloween:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 443 боя
Сегодня в 20:19:58 пользователь Aztec21 сказал:

Я хожу в игру развлекаться, и денег сюда, в том числе, тоже нормально занёс. И мне пофиг что думают любители молиться на стату.

Да хоть весь бюджет Лесты/ВГ покройте - в корабликах нет пей-ту-вин: сколько вы получите за бой зависит строго от ваших рук.

И сколько бы вы не донатили - я не доначу вообще, что не мешает мне играть лучше вас и получать по итогам боя тоже больше вас.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
Сегодня в 19:05:40 пользователь Aztec21 сказал:

Идите выиграйте тендер миллионов на десять для начала, а потом будете учить меня, что мне делать в свободное время.

Ничего сложного, выигрывали.  А когда Вам можно приступать к обучению в игре?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 384 боя
Сегодня в 21:10:58 пользователь Aztec21 сказал:

потому что стадо баранов в рангах дружно стало за один остров, из-за которого они ни в кого не попадают, или эсминцы полируют линкорам корму.

обычное явление.

В рангах нынче хорошо что-либо качать, но... не побеждать

А вообще на десятках самая скучная игра, ибо стоялово. Кто  первый "вылез", тому и билетик в порт первому.:Smile_teethhappy:

Вот и стоятЪ, бедняги, по островам. Ждут когда "особо активные" покинут поле боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв

ТС !требует! "нормальных" игроков в его команду, но ему кидает игроков равных ему по скиллу, но его это почему-то бесит... Почему?

У тебя очень плохая статистика, как бы ты не относился к ней, спорить с ней бессмысленно. Играешь ты ХУЖЕ чем средне статистические игрок, чем 50% игроков!

Proships, не всегда объективно оценивает результат в бою, но с большим колличеством боев статистика выравнивается.

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
388 публикаций
32 792 боя

Как связаны способности донатить и играть? Никак:) 

Прыщавый хилый задрот вполне себе может переиграть пузатого дядьку с 1000+метровой квартирой в центре Лондона. Реализовал себя в irl - круто, можно позавидовать, но в игре не получается. Да и *** бы с ним, но пытаться с позиции "я нормальный игрок" свои мысли доводить, хотя сам ниже среднего игрок. 

Пользуясь твоей логикой, ТС, попробуй научить владельца Амазона правильно торговать. 

Имхо, тема бессмысленная, чисто для срача. Закрыть и забыть. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 770
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 707 публикаций
27 571 бой
Сегодня в 19:12:56 пользователь meowingtons_ сказал:

Чел не давно писал что на форуме скучно, походу тема для него создавалась 🤣

Ты решил Джедая заменить? У тебя выходит!

Кстати да, куда пропал джедай и его темы? Я начинаю волноваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 23:43:04 пользователь Agnitus сказал:

Скорее всего пожурили и выгнали за разведение срачей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 384 боя
Сегодня в 22:44:24 пользователь Maks_Taller сказал:

Скорее всего пожурили и выгнали за разведение срачей

надоело ему, видимо, фантазировать.

Сегодня в 22:43:04 пользователь Agnitus сказал:

может оно того, в танки подался ? или вообще (о ужас!) в самолетики ? :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 309 боёв
Сегодня в 23:46:51 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

может оно того, в танки подался ? или вообще (о ужас!) в самолетики ? :cap_haloween:

Не, все ещё снимает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 583
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
821 публикация
17 560 боёв
Сегодня в 19:43:04 пользователь Agnitus сказал:

Может это и есть твинк жедая ? Про проальфу он так же писал 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 19:41:16 пользователь Aztec21 сказал:

Да потому, что  9 и з 10ти кланов или статоблуды замороченные, или отбитые наглухо.

Понятно он для удовольствия после работы под ***))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[-DED]
Участник
432 публикации
12 117 боёв
Сегодня в 18:10:58 пользователь Aztec21 сказал:

Обсудим корабли системно, а не с точки зрения субъективизма, по типу долой авики, карту океан и круги.

Итак, любая MMO игра в процессе прохождения и развития персонажи или техники даёт игроку:

- чем выше уровень - тем больше игрового заработка;

- чем выше уровень - тем разнообразнее доступ в различные локации и режимы игры.

Однако, в кораблях эта логика полностью отсутствует - десятки это самый убыточный класс техники. Нужно играть годик-полтора, чтобы спокойно позволить себе роскошь кататься на них, не обращая внимания на расходы после боя. 

С доступом в разные режимы всё ещё веселее. Такое впечатление, что над игровыми сценариями и в целом архитектурой кораблей "трудятся" бесплатные волонтёры, которых меняют каждые пару месяцев, пока Галёркин и компания радостно выступают на стриме (где, кстати, не принято отвечать на сколь-нибудь серьёзные вопросы). В итоге получается, что имея в порту разнообразнейший ассортимент лодок 9-10 левел (в том числе и безбожно исковерканного Павлика Эмильевича), я должен тратить нервы на ранги с отбитыми напрочь игроками, которые впервые сели на шестёрку, чтобы пройти хотя бы до серебра и восьмого уровня. А в следующем сезоне рангов и семёрок в бронзе нет, зато есть подлодки.

Получается, что я полтора года таращил эти лодки ради того, чтобы сидеть и тупо ждать, когда меня облагодетельствуют возможностью нормально поиграть.

Это нормально вообще? Насколько мне известно, какое-то время назад был неслабый  эйчар замес и перетурбация офиса. Но видимо мало.

Парни, давайте вы подумаете про игроков, а не про высосанные из пальца эксперименты. В конечном итоге, именно игроки приносят доход.

Я хочу после работы зайти в игру, и поиграть в хорошие режимы с нормальными игроками, которые понимают, что на авиках и эсмах можно ещё и светить, например. А не всю вот эту вот жесть, когда каждый второй бой хочется ругаться матом, потому что стадо баранов в рангах дружно стало за один остров, из-за которого они ни в кого не попадают, или эсминцы полируют линкорам корму.

ТС какой то неудачный наброс на вентелятор с твоей стороны. Если ты хотел пошутить, то знай юмор это не твое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 19:43:04 пользователь Agnitus сказал:

Ушел с форума так как его тут 99% игроков хейтили, даже видео выпустил на эту тему.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации
Сегодня в 19:54:02 пользователь meowingtons_ сказал:

Ушел с форума так как его тут 99% игроков хейтили, даже видео выпустил на эту тему.

А как называется? А стоп угадаю - Я Дартаньян, честь имею!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 704 публикации
Сегодня в 19:57:37 пользователь LionelDjonson сказал:

А как называется? А стоп угадаю - Я Дартаньян, честь имею!

Говорил мол скучно на форуме, темы трут, (ушел после громкой темы про проальфу и выступление "наших" на КОТС, но мы то знаем истинную причину. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.