180 arm_496 Участник 326 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 14 авг 2021, 17:20:58 Сегодня в 18:35:45 пользователь 4CUS сказал: Мобильный оператор, - это не банковская система, деньги с телефонного счёта, так просто, не перевести. Киви порекомендовал использовать в дальнейшем для оплаты товаров и услуг, т.к. вы не хотите воспользоваться банковскими кредитными, дебетовыми системами. Пользуюсь Киви, около 10 лет, всегда без сбоев и мгновенное обслуживание. А почему же не перевести сама опреация простая но сообщения не приходят по несколько часов так что это фигня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 901 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 498 публикаций 12 941 бой Жалоба #42 Опубликовано: 15 авг 2021, 06:24:10 В 14.08.2021 в 22:20:58 пользователь arm_496 сказал: А почему же не перевести сама опреация простая но сообщения не приходят по несколько часов так что это фигня. Извините если встряла не по теме, но все же задам вопрос: а сам телефон у вас какой? Если кнопочная звонилка, то смс могут вообще не прийти. Нынешние смс работают хорошо только на смартфонах или современных кнопочных (в них вроде более современные стандарты связи или что-то типа того, не шарю) . Нокиа 3310 и прочие по времени друзья к сожалению в этом не товарищи нам, на них смс могут банально не прийти вообще, что доставляет дискормфорт при попытках оплаты например. Других вариантов я просто не вижу, с современной звонилкой в руках проблем с оплатой банально не видела ни разу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 arm_496 Участник 326 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 15 авг 2021, 08:09:16 Сегодня в 09:24:10 пользователь Katyaoveskina сказал: Извините если встряла не по теме, но все же задам вопрос: а сам телефон у вас какой? Если кнопочная звонилка, то смс могут вообще не прийти. Нынешние смс работают хорошо только на смартфонах или современных кнопочных (в них вроде более современные стандарты связи или что-то типа того, не шарю) . Нокиа 3310 и прочие по времени друзья к сожалению в этом не товарищи нам, на них смс могут банально не прийти вообще, что доставляет дискормфорт при попытках оплаты например. Других вариантов я просто не вижу, с современной звонилкой в руках проблем с оплатой банально не видела ни разу. Я не понимаю почему люди пытаться всё оформить через телефон можно ведь онлайн через компьютер так гораздо удобней. И все другие сообщения у меня через оператора приходят а это не вина оператора а этот тормознутый КИВИ. Я про него уже и абыл сейчас хочу подробно разобраться почему не проходит платёж через номер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 901 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 498 публикаций 12 941 бой Жалоба #44 Опубликовано: 15 авг 2021, 08:34:51 Сегодня в 13:09:16 пользователь arm_496 сказал: тормознутый КИВИ. Вообще никогда не имела проблем с Киви... Хотя, на разный регион разные ситуации могут быть.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 arm_496 Участник 326 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 15 авг 2021, 08:47:10 (изменено) В 14.08.2021 в 17:12:51 пользователь USS_Proteus сказал: Извините, но нам запрещено вступать в финансовые отношения с игроками. В преммагазине я насчитал целых 12 методов оплаты товаров. Неужели Вам ни один не подходит, кроме оплаты через МТС? Выбирайте любой другой метод оплаты. Я думаю я вам уже надоел со своими проблемами но это последний вопрос. Когда я пытаюсь провести оплату и ввожу номер телефона меня возвращают в премиум магазин и выскакивает табличка. Платеж не прошел. Пожалуйста выберите другой метод оплаты, чтобы завершить покупку. А МТС присылает сообщение... "Недоступно. Пройдите идентификацию в разделе «Профиль» dengi.mts.ru" ... а я там и так авторизован даже несколько раз проводил через МТС деньги переводы на другие номера телефонов и не было никаких проблем. У меня там нет только почты и подтверждённых паспортных данных. Вопросы. Что я делаю не так. Была ли у вас подобная ситуация при оплате через МТС. Какие данные у вас введены в МТС деньги. Что мне нужно сделать или какие данные ввести чтобы платёж прошёл. Какое сообщение должно прийти если бы всё было в порядке. П.С. В личном кабинете МТС у меня только имя на которое записывал сим карту (выдуманное) Изменено 15 авг 2021, 16:40:48 пользователем Katyaoveskina Красный шрифт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 259 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 15 авг 2021, 12:16:42 Сегодня в 11:47:10 пользователь arm_496 сказал: У меня там нет только почты и подтверждённых паспортных данных. Это критично. Причем однозначно. Мои данные были у всех мобильных операторов, услугами которых я пользовался. Сейчас ужесточили требования к данным частных лиц, осуществляющих платежи. К МТС у меня у самого было много претензий - они несколько раз делали ошибки в моих паспортных данных. Причем это происходило раз за разом, особенно при моем переходе к другому оператору с сохранением номера телефона. Я больше не пользуюсь услугами МТС. Считаю, что Вам все-таки придется идти в офис МТС и там разбираться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 arm_496 Участник 326 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 15 авг 2021, 13:35:23 Сегодня в 15:16:42 пользователь USS_Proteus сказал: Это критично. Причем однозначно. Мои данные были у всех мобильных операторов, услугами которых я пользовался. Сейчас ужесточили требования к данным частных лиц, осуществляющих платежи. К МТС у меня у самого было много претензий - они несколько раз делали ошибки в моих паспортных данных. Причем это происходило раз за разом, особенно при моем переходе к другому оператору с сохранением номера телефона. Я больше не пользуюсь услугами МТС. Считаю, что Вам все-таки придется идти в офис МТС и там разбираться. То-есть без подтверждённых паспортных данных я деньги на номер телефона перевести могу а игровую валюту нет. В офис я разбираться не пойду и персональные данные вводить не буду, интернетом и без этого можно пользоваться а фотографии паспорта я повсюду разбрасывать не собираюсь. В оставшиеся 4 дня попробую поискать человечка который купит мне в подарок, а нужную сумму я перечислю ему на номер. Если не выйдет придётся играть без Фридриха. Думаю в этой теме мне ваша помощь больше не понадобиться лишь хотел спросить какого бы вы мне порекомендовали оператора для подобных платежей. То что сейчас не по всем можно расплатиться не считается (скорей бы устранили эту проблему у меня есть друг готовый оплатить дублоны но у него мегафон) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 259 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 15 авг 2021, 15:40:40 (изменено) Сегодня в 17:35:23 пользователь arm_496 сказал: лишь хотел спросить какого бы вы мне порекомендовали оператора для подобных платежей. Я считаю - Билайн. Они берут проценты с платежей, но и работают четко. МГТС входит в один холдинг с МТС. И там похожие порядки. Изменено 15 авг 2021, 16:47:04 пользователем a911 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 arm_496 Участник 326 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 15 авг 2021, 17:07:48 Сегодня в 18:40:40 пользователь USS_Proteus сказал: Я считаю - Билайн. Они берут проценты с платежей, но и работают четко. МГТС входит в один холдинг с МТС. И там похожие порядки. Я бы и оплатил через Теле 2 (перекинул бы с МТС) да вот через Теле 2 временно не принимают интересно что у них там случилось что они не принимают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 259 USS_Proteus Help Team 1 912 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 15 авг 2021, 18:19:18 Сегодня в 20:07:48 пользователь arm_496 сказал: Я бы и оплатил через Теле 2 (перекинул бы с МТС) да вот через Теле 2 временно не принимают интересно что у них там случилось что они не принимают. Платежи в преммагазине не принимают не только через Теле 2, но и через Мегафон и Yota. И уже давно. https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/hot-issues/34159/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию