Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WpmV2QSOdRN8

Вылет из клиента во время боя

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
28 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 746 публикаций
27 715 боёв

Действительно, что-то у меня с железом: мой Redmi Note не может открыть файлы реплеев. Попробую обратится в ЦПП.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 959 боёв

@__Vampir_Dracula__

К сожалению или к счастью, но ни пользователи форума, ни модераторы форума не телепаты. Прошу Вас соблюдать правила форума и, во-первых, дать пояснения к столбику прикреплённых к топику реплеев, из которых он, собственно, целиком и полностью и состоит; во-вторых, привести название настоящей темы в соответствие с правилами форума.

Согласно п. 2.2 Правил форума, на форуме запрещено:

создание тем с неоднозначным, малосодержательным заголовком. Название темы должно быть информативным и кратко отражать её содержание;

публиковать бессмысленные, малосодержательные, наполненные лишь эмоциями (состоящие исключительно или преимущественно из смайлов и их графических или словесных аналогов) сообщения. Исключения возможны в разделе «Флудилка».

• Плюс 3
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Изменено пользователем anonym_WpmV2QSOdRN8
Оскорбление разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 03.08.2021 в 20:32:38 пользователь __Vampir_Dracula__ сказал:

как можно пройти ранги если авторизация  каждый бой, по среди боя. 

А давайте и я Вам загадку загадаю, раз Вы их так любите...

• Если у основной массы игроков нет вылетов ни после боя, ни во время боя, а у Вас есть - то проблема в игре, или у Вас?

Я лично думаю, что у Вас. Возможные причины:

1. Установленные моды (скорее всего).
  2. Железо (если модов нет, то наверное оно).

Я бы советовал сделать следующее...

1. Если моды есть, снести их и попробовать поиграть без них. Если всё Ок, то написать в тему модернизаций о найденной ошибке.
  2. Если модов нет - создавайте заявку в ЦПП, прикрутив к ней файл отчета WGCheck. В ЦПП, а не на форум - здесь нет профильных специалистов.
Изменено пользователем anonym_I8eEXnpA4xk8
Цитата нарушающего сообщения.
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 20:32:38 пользователь __Vampir_Dracula__ сказал:

как можно пройти ранги если авторизация  каждый бой, по среди боя

Авторизация - почти всегда (или совсем всегда?) - обрыв связи с сервером. То есть, очень велика вероятность, что проблема в интернете, попробуйте с этой стороны подойти. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:32:38 пользователь __Vampir_Dracula__ сказал:

Вариант №1, самый очевидный.

Проблемы с интернетом в виде регулярной потери пакетов. Проверяется командой ping до указанного адреса.

Вариант №2, самый неприятный.

Ломанули акк. Если с инетом проверка прошла успешно, стоит изменить пароль на акке.

В обоих случаях будет происходить описанное - вас будет выкидывать в окно авторизации из-за потери связи или из-за параллельной авторизации с другого компа.

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Цитата нарушающего сообщения.
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 959 боёв

В 03.08.2021 в 20:32:38 пользователь __Vampir_Dracula__ сказал:

Во-первых, это не технический раздел. Если Вам нужна помощь с игрой, создайте тему в техническом разделе форума, там Вам смогут помочь как модераторы, которые имеют определённый опыт в общении с компьютером, так и другие пользователи. Прежде чем создать тему, обратите внимание на правила технического раздела. В частности, на необходимость как можно подробнее описать проблему и случаи её возникновения, необходимость приложить скриншоты (если это возможно), отчёты ВГЧек, а также ПингПлотер, поскольку, насколько я понимаю, проблема может быть связана с интернет-соединением.

Во-вторых, Вы можете создать заявку в ЦПП, где Вам окажут более квалифицированную помощь, однако это займёт больше времени. В случае обращения в ЦПП все рекомендации, изложенные в предыдущем абзаце (описание проблемы, скриншоты, ВГЧек, ПингПлоттер), также целесообразно выполнить.

В-третьих, Вы должны понимать, что при игре происходит взаимодействие, как минимум, с трёх сторон: со стороны клиента игры и сервера, со стороны Вашего компьютера и со стороны интернета. Некорректная работа одного из этих элементов приводит к неудобствам в игре. Из представленной Вами информации я не вижу ни одного обоснования почему именно сторона разработчиков (сервер и клиент игры) виновны в Вашей проблеме. Прошу заметить, что я не говорю, что в возникшей проблеме не виноваты разработчики, я говорю о том, что нет достаточных доказательств, что проблема именно со стороны клиента и сервера игры. 

Тема закрыта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.