Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_Grivus

Отображение в Ветках Развития Всех Действующих кораблей

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв

Есть предложение от заинтересованных игроков во главе со мной, сделать отображение в Ветках Развития вообще всех действующих кораблей, чтобы было видно какие можно встретить в бою Премы, Акционные и пр. корабли и посмотреть их ТТХ и подготовиться (хотя бы морально) к встрече с ними (вовремя помолиться Великому Рандому). 

А то выперся сегодня на Colorado и тут Зигфрид на меня из-за острова, я думал обычный крейсер, а это Зигфрид и за один залп выбил цитки. А ТТХ глянуть можно только в интернете. А про некоторые корабли я вообще не знаю есть они или нет их уже.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 15:12:05 пользователь General_Grivus сказал:

Есть предложение от заинтересованных игроков во главе со мной, сделать отображение в Ветках Развития вообще всех действующих кораблей, чтобы было видно какие можно встретить в бою Премы, Акционные и пр. корабли и посмотреть их ТТХ и подготовиться (хотя бы морально) к встрече с ними (вовремя помолиться Великому Рандому). 

А то выперся сегодня на Colorado и тут Зигфрид на меня из-за острова, я думал обычный крейсер, а это Зигфрид и за один залп выбил цитки. А ТТХ глянуть можно только в интернете. А про некоторые корабли я вообще не знаю есть они или нет их уже.

А чем заинтересованных игроков во главе с Вами не устраивает этот мод? Там есть почти всё (кроме некоторых тестовых)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Рекомендую отказаться от мысли подставляться на линкорах большим крейсерам. Особенно тем, кто старше на пару уровней.

Вообще задумка конечно хорошая, и хотелось бы видеть в клиенте игры в официальном исполнении детальные параметры точности, пробития ББ-снарядов и других интересностей, которые можно найти только на фанатских ресурсах.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций
Сегодня в 15:12:05 пользователь General_Grivus сказал:

Мод "Все корабли в дереве развития" есть в обоих мод-паках, представленных на форуме. Также, как Вам уже подсказали, есть отдельно, для самостоятельной установки

Изменено пользователем USS_Bushnell
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 17:16:43 пользователь Carkiller1972 сказал:

А чем заинтересованных игроков во главе с Вами не устраивает этот мод?

Потому, что я играю без модов. Из-за того что от патча к патчу их надо переустанавливать, и не все они будут корректно работать.

Поскольку Я - Легенда, то даже ребут компа во время боя, приводит к тому, что тима успевает за время ребута (2-3-минуты) слится и находится какой-то правдоруб, который мне после боя стучится в чат и начинает задавать неудобные вопросы с нецензурной бранью.

Два раза комп ребутался и два раза долбились в чат, любители оказаться в моем ЧС

Скрытый текст

image.png.b2088f790c6eda36ff41d6317ad361ef.png

Изменено пользователем General_Grivus
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 770
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 707 публикаций
27 571 бой
Сегодня в 15:16:43 пользователь Carkiller1972 сказал:

А чем заинтересованных игроков во главе с Вами не устраивает этот мод? Там есть почти всё (кроме некоторых тестовых)

Я, как частично заинтересованный игрок, не требую ВСЕ корабли в дереве развития. Но согласитесь, видеть в этом дереве те корабли которые у тебя уже ЕСТЬ в порту было бы логично? И для этого не должен устанавливаться какой-то левый мод, это - ответственность разработчиков, это их задача чем-то там пошевелить и добавить данный функционал в игру! Причем ответственность уже года так три как...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:46:51 пользователь Agnitus сказал:

Я, как частично заинтересованный игрок, не требую ВСЕ корабли в дереве развития. Но согласитесь, видеть в этом дереве те корабли которые у тебя уже ЕСТЬ в порту было бы логично? И для этого не должен устанавливаться какой-то левый мод, это - ответственность разработчиков, это их задача чем-то там пошевелить и добавить данный функционал в игру! Причем ответственность уже года так три как...

Так было до марта 2019 года. Кстати, было очень удобно перемещаться по кораблям, если их в порту много - крутить карусель напряжнее. Но в обновлении 0.8.2 это убрали. Формулировка: "чтобы сосредоточить внимание на исследуемых кораблях". Помню Лиса тогда нахватала минусов на форуме при публикации этой новости... ))))

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

Приветствую!

В данный момент просмотреть в клиенте без модификаций ТТХ всех существующих в игре кораблей действительно нельзя, но даже в клиенте без модов можно посмотреть ТТХ большинства кораблей и их бронирование двумя способами:

1. В дереве развития, где представлены все прокачиваемые корабли и ряд премиумных.
  2. Через Адмиралтейство, где представлено большинство премиумных кораблей, которые сейчас есть в продаже.
Скрытый текст

Screenshot_915.pngScreenshot_916.pngScreenshot_917.png

Ваше предложение передам на рассмотрение коллегам.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:39:25 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

В данный момент просмотреть в клиенте без модификаций ТТХ всех существующих в игре кораблей действительно нельзя, но даже в клиенте без модов можно посмотреть ТТХ большинства кораблей и их бронирование двумя способами:

1. В дереве развития, где представлены все прокачиваемые корабли и ряд премиумных.
  2. Через Адмиралтейство, где представлено большинство премиумных кораблей, которые сейчас есть в продаже.
  Показать содержимое

Screenshot_915.pngScreenshot_916.pngScreenshot_917.png

Ваше предложение передам на рассмотрение коллегам.

Еще было бы неплохо для сверхтяжелых крейсеров добавить какой-то дополнительную отличтельную черту на кукле корабля, не делая его при этом отдельным классом "линейные крейсера". Такая бы черта позволяла бы примерно предположить какой против тебя находится корабль (что он может хорошо пробить с бб, что у него будет усиленная броня, а также что он хорошо горит и его эффективно убивать с фугасов). Кораблей в игре становится все больше и держать их все становится все сложнее, даже если посещать игру часто, не говоря уже про тех, кто заходит в нее изредка 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:21:54 пользователь Hans012 сказал:

Еще было бы неплохо для сверхтяжелых крейсеров добавить какой-то дополнительную отличтельную черту на кукле корабля

Хм..?

Скрытый текст

image.png.0ed5e45bbc26ba6531191e5d6fdbac64.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
190 боёв
Сегодня в 22:21:54 пользователь Hans012 сказал:

Еще было бы неплохо для сверхтяжелых крейсеров добавить какой-то дополнительную отличтельную черту на кукле корабля, не делая его при этом отдельным классом "линейные крейсера". Такая бы черта позволяла бы примерно предположить какой против тебя находится корабль (что он может хорошо пробить с бб, что у него будет усиленная броня, а также что он хорошо горит и его эффективно убивать с фугасов). Кораблей в игре становится все больше и держать их все становится все сложнее, даже если посещать игру часто, не говоря уже про тех, кто заходит в нее изредка 

Так в клиенте игры можно выставить отображение не только класса корабля (крейсер, линкор, эсминец, авианосец), но и конкретную модель корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:45:20 пользователь MIrall сказал:

Хм..?

Показать содержимое

image.png.0ed5e45bbc26ba6531191e5d6fdbac64.png

Да. Планочку дорисовать слева или обрезать угол на носике. Еще, как вариант, делать эти значки цветными, таким образом внутри класса можно намекать на особенность того или инного корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
190 боёв
Сегодня в 19:33:26 пользователь General_Grivus сказал:

Потому, что я играю без модов. Из-за того что от патча к патчу их надо переустанавливать, и не все они будут корректно работать.

Поскольку Я - Легенда, то даже ребут компа во время боя, приводит к тому, что тима успевает за время ребута (2-3-минуты) слится и находится какой-то правдоруб, который мне после боя стучится в чат и начинает задавать неудобные вопросы с нецензурной бранью.

Два раза комп ребутался и два раза долбились в чат, любители оказаться в моем ЧС

Показать содержимое

image.png.b2088f790c6eda36ff41d6317ad361ef.png

Кто сказал что Вы - Легенда? Может вы просто миф? Вымысел? Игра дурного воображения?😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию