Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Torlik

Снова про кол-во игроков и пл.

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

42
[ARMY_]
Участник
66 публикаций
6 910 боёв

Я считаю, что высказываются дельные опасения из-за матчмейкера, когда пл прочно войдут в рандом. К слову, ввод самих подводных лодок я кошмаром не считаю, отношусь весьма нейтрально.

Но вполне согласен с Ромохомой и рядом стримеров. Напомню суть: часто будет складываться ситуация, что в бой войдут 4 эсма, 2 пл и авик, и это из 12 игроков. Получается, 7 лодок (более половины) будут не видны большую часть боя. У крупных кораблей могут быть большие проблемы с тем чтобы найти по кому же выстрелить. Но и увеличивать стандарт случайного боя до 15 не правильно, баланс и все дела, жёсткий ассист.

Решение очень простое: места для подлодок сделать дополнительными. Если пл в очереди нет, матчмейкер работает как сейчас. Появилось 2 пл в очереди - они занимают дополнительные места, то есть бой становится 13 на 13. В очереди 50+ пл, матчмейкер собирает бой 15 на 15, то есть обычный случайный бой + по 3 пл с каждой стороны. Равно может быть бой 14 на 14, если пл в очереди к примеру 5. Если пл в очереди одна, ну чтож, жди себе противника 10 минут, впрочем с авиками и сейчас такое бывает.

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[FW]
Участник
176 публикаций
22 293 боя

Не вводить эти подлодки в игру в принципе !!! Вот и все решение проблемы.

Изменено пользователем Kseniya_Belova
  • Плюс 20
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[SUB_X]
Участник
9 173 публикации
19 407 боёв

Выделить под подлодки 13 и 14 слоты в команде, которые могут занять только они и только если с другой стороны тоже есть подлодка = профит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 054
[B_J]
Участник, Коллекционер
681 публикация
21 585 боёв

Зачем выдумывать решение проблем,если попросту можно их не создавать?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 685
[3AMEC]
Участник
896 публикаций

прежде чем подлодки вводить лучше бы баланс нормально сделали .. сейчас качаю 7 лв. несколько  боёв на 7 и все с 9 лв. с учётом что у меня дальность стрельбы 17.8 .. и постоянно у противника взвод а у нас нет и это тоже преимущество . .. не понимаю у нас что семёрок мало или взводов ??? только что не скажут положи денег и пройди за всободку ..  авики убили , эсмы всех карают а теперь ещё и подлоки да ещё и в ранги , там и так гемороя хватает . останется одна подлодка и ты на линкоре и что делать ??

Изменено пользователем Bratanhik
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
[MORF]
Участник, Коллекционер
243 публикации
8 216 боёв

Всего лишь отдельный режим для любителей ПЛ и нет никаких проблем, и желающие поплавать под водой рады и в рандоме их нет, чему рады оппоненты. (Ну и я в том числе)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв

Когда в игре балансом и не пахнет в интерфейсе куда не плюнь там будет баг  да кто-то знает хоть одну игру в которой будет более трёхсот актуальных багов ну с подлодками ещё полтинник подвезут.

Людям же контент подавай а скорость исправления такая что как будто работает один человек абсолютно не понимающий что там вообще ковырять

А на форуме даже если и поднимают какую то тему по-любому кто-то сагрится и все начнется по старому кто кого переспорит

Изменено пользователем zoom067
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию