Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

глобальные изменения по визуальному кораблей в порту и логики в игре в целом!!!

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 251 публикация
Сегодня в 12:21:47 пользователь Giulio_Cesare сказал:

у кого то сейчас тормозит в порту Кронштадт? и нет нужды рендерить  модельки на фоне так же как выбранную в данный момент. 

к тому же, а кто мешает ввести новейшую технологию от АМД?

не вижу смысла под  каждую лодку заново грузить порт

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 23:23:06 пользователь _Necrolust_ сказал:

так еще ожидать пока пришвартуют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 954 боя
Сегодня в 23:23:06 пользователь _Necrolust_ сказал:

если так рассуждать, то и корабля одного вполне достаточно! зачем машину грузить? пусть отдыхает!

Сегодня в 23:26:58 пользователь zoom067 сказал:

так еще ожидать пока пришвартуют

ничего швартовать не надо, всё уже швартовано. просто свободная камера перемещается по докам причалам и стоянкам на рейде. тут вообще хоть кто то знает что такое док, причал, рейд?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
В 21.08.2021 в 23:38:45 пользователь Giulio_Cesare сказал:

ничего швартовать не надо, всё уже швартовано. просто свободная камера перемещается по докам причалам и стоянкам на рейде. тут вообще хоть кто то знает что такое док, причал, рейд?

извини но когда просто  вкладки перелистываешь быстро и камера прыгает тебе нравится??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 829
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 403 публикации
15 020 боёв

Я бы вообще сделал просто 2d интерфейс типа как в разделах профиля игрока, оснащения, командира и т.д. с полным отключением 3d сцены

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
В 21.08.2021 в 14:03:03 пользователь Giulio_Cesare сказал:

1.

2.

3.

4.

5.

Начинаем обсуждение?

1. Логично.

2. Корабли стоят в моем порту, это моя коллекция. Логичнее было бы чтобы я сам дал название своему порту и вывесить там флаг Казахстана.

3. Не надо грузить мой пк, (и возможно сервер) пусть будет кнопка "я играю на калькуляторе" для порта.

4. Мод уже есть. Не пробовал.

5. Обеими руками "за". После введения 21 перка и дополнительных 1.2 мильена опыта на каждого кепа пошатнуло мою программу " Каждому кораблю свой капитан - каждому капитану высшее звание",

Прем корабли своих капитанов не имеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 954 боя
Сегодня в 06:36:56 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

1. Логично.

2. Корабли стоят в моем порту, это моя коллекция. Логичнее было бы чтобы я сам дал название своему порту и вывесить там флаг Казахстана.

3. Не надо грузить мой пк, (и возможно сервер) пусть будет кнопка "я играю на калькуляторе" для порта.

4. Мод уже есть. Не пробовал.

5. Обеими руками "за". После введения 21 перка и дополнительных 1.2 мильена опыта на каждого кепа пошатнуло мою программу " Каждому кораблю свой капитан - каждому капитану высшее звание",

Прем корабли своих капитанов не имеют.

3. Ваш комп в рандоме и так тянет огромную карту и 24 двигающихся по ней корабля. Плюс корабли ещё горят, тонут, стреляют и атакуются самолётами. А в порту это всё будет стоять максимум блестеть и отбрасывать тень. Потяну компы такой порт. Базу Кронштадт тянут ведь, а там кораблей давольно много уже сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 384 боя
В 21.08.2021 в 15:03:03 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Уважаемые разработчики и те в чьи обязанности входит ретрансляция предложений игроков к разработчикам!

Предлагаю внести огромное количество изменений к порту. Они связаны с обыкновенной логикой и здравым смыслом.

к портам можно было бы "прикрутить" огромное количество ивентов (активностей), но... 

на сегодня это просто декорации, куча потраченного времени и денег на их создание и без всякой привязки к игровому процессу.

Печально, господа.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 954 боя
Сегодня в 11:04:39 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

к портам можно было бы "прикрутить" огромное количество ивентов (активностей), но... 

на сегодня это просто декорации, куча потраченного времени и денег на их создание и без всякой привязки к игровому процессу.

Печально, господа.:cap_old:

К портам можно прикрутить что угодно, даже торговлю между кланами. Продажу улучшенных строений, доков, причалов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию