Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_T36Ibtsbfe6l

Обрыв соединения чата после запуска в бой, ЧС не коректная работа

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
341 публикация

Итак, примерно год назад, заметил Баг(фичу) при входе в бой в кб либо другой режим, не видно что я взял, чат перезагружается, также в чёрный список не могу добавить людей, не могу в тренировочной комнате после 1 боя увидеть чат, при поиске меня, часто не видно онлайн, я думаю всё связано на том что, при входе в бой, меня просто формально выкидывает с сервака и я нигде не отображаюсь.. в бою писать могу на чудо, ну ребят из своей стороны я сделал- сменил комп, сменил роутер, новая винда, уже даже на новом акке... проблема есть, и писали ранее подобные, не тока у меня, но никто так и не пофиксил, решение нет, но вы держитесь... создаёт дикий дискомфорт в игре, если вы забили на этот Баг, то так и скажите, а если нет, так год прошёл, мб его пора пофиксить? ну конечно вг чек.. скрины не кидаю, не вижу смысла, всё описал и сложно это видеть, кроме как на видео... уж простите, если что, мог чтот забыть ибо Баг на многое влияет, может чтот не упомянул... спсWoWS_report.wgc  
ах да, модов нет, вот никаких прям модов..

Изменено пользователем anonym_T36Ibtsbfe6l
Правка
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

То ж самое. С провайдером общался, не?

Обрубается связь при простое в порту, пары минут хватает. Иногда при простое в свёрнутом виде связь не обрубается)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 15:36:03 пользователь I_Rams_I сказал:

То ж самое. С провайдером общался, не?

Обрубается связь при простое в порту, пары минут хватает. Иногда при простое в свёрнутом виде связь не обрубается)

Нет, такого нет, ну сложно связать с провайдером, что именно когда жму кнопку в бой, меня провайдер ущемляет? А если это так, то по вг чеку должно ж быть видно)  терь тока ждать пару дней, может хоть ктот ответит… эх надо было писать заголовок со словом авики, ща б 10 модеров, 5 разрабов уже б отписали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
В 22.08.2021 в 19:16:51 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

Нет, такого нет, ну сложно связать с провайдером, что именно когда жму кнопку в бой, меня провайдер ущемляет? А если это так, то по вг чеку должно ж быть видно)  терь тока ждать пару дней, может хоть ктот ответит… эх надо было писать заголовок со словом авики, ща б 10 модеров, 5 разрабов уже б отписали

Ну мы тоже когда в бой нажимаем, мой корабль не видно в списке отряда) и все кто не привык задают один и тот же вопрос "а куда корабль пропал?") В порту при простое при добавлении кого то в контакты, связь с сервером чата падает и восстанавливается сразу. Только сообщения из всех чатов пропадают. Иногда даже все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 10:23:22 пользователь I_Rams_I сказал:

Ну мы тоже когда в бой нажимаем, мой корабль не видно в списке отряда) и все кто не привык задают один и тот же вопрос "а куда корабль пропал?") В порту при простое при добавлении кого то в контакты, связь с сервером чата падает и восстанавливается сразу. Только сообщения из всех чатов пропадают. Иногда даже все

ну и в чём проблема оказывается?

тебе дали ответ или нет? меня прост уже бесит, особенно когда хочу добавить челика в чс, а он не добавляется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
691 публикация
33 797 боёв

У меня бывает такая же *** из-за моего дерьмового интернета. Если включить впн, то проблема пропадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 10:47:47 пользователь Asm_R сказал:

У меня бывает такая же *** из-за моего дерьмового интернета. Если включить впн, то проблема пропадает.

попробую сегодня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 11:16:03 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

попробую сегодня

Добрый день. 

Смею, так же, рекомендовать сетевую диагностику PingPlotter. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 10:44:45 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

ну и в чём проблема оказывается?

тебе дали ответ или нет? меня прост уже бесит, особенно когда хочу добавить челика в чс, а он не добавляется

"В след обновлениях постараемся исправить..."  Это было ещё в январе, и до того обращался уже несколько раз

Сегодня в 11:21:39 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Она показывает идеальную связь без потерь, уже делал. И отправлял всю информацию. +В других проектах(танки), играх все норм. Пинг в игре 32+-, не скачет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 13:17:33 пользователь I_Rams_I сказал:

Она показывает идеальную связь без потерь, уже делал. И отправлял всю информацию. +В других проектах(танки), играх все норм. Пинг в игре 32+-, не скачет.

Добрый день. 

В таком случае, всё таки, необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck).  (как его сделать)  и дождаться ответа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 13:26:03 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

В таком случае, всё таки, необходимо обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck).  (как его сделать)  и дождаться ответа

Добрый. Да уже обращался несколько раз. Кажется это нерешаемая  проблема провайдера/оборудования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я тут подумал - а не слишком ли много контактов у вас в ЧС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 11:21:39 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

да я уже такой проверял как-то.. но провайдер сменён с тех времён..

Сегодня в 14:14:32 пользователь MIrall сказал:

Я тут подумал - а не слишком ли много контактов у вас в ЧС?

да было очень много, но я удалил всех из чс вроде как, не помогло, да и на новом акке в чс 2 челика, и то я их с таким трудом туда добавлял... это надо после боя, 2 раза добавлять чтобы он там оказался

опять проблема оказывается либо в игре либо с провайдером... ну я же не один с такой проблемой столкнулся, вот ищу фикс уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:31:25 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

да было очень много, но я удалил всех из чс вроде как, не помогло, да и на новом акке в чс 2 челика, и то я их с таким трудом туда добавлял... это надо после боя, 2 раза добавлять чтобы он там оказался

опять проблема оказывается либо в игре либо с провайдером... ну я же не один с такой проблемой столкнулся, вот ищу фикс уже...

Там была определенная проблема с ЧС, которую решали сбросом ЧС через ЦПП. 
Как вариант попробуйте попросить его, указав что глюки после ручной чистки не ушли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
Сегодня в 15:50:01 пользователь MIrall сказал:

Там была определенная проблема с ЧС, которую решали сбросом ЧС через ЦПП. 
Как вариант попробуйте попросить его, указав что глюки после ручной чистки не ушли.

уже делал... через ЦПП, только что проверил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 10:47:47 пользователь Asm_R сказал:

какую программу используешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
691 публикация
33 797 боёв
Сегодня в 19:40:56 пользователь I_Rams_I сказал:

какую программу используешь?

У меня свой впн, а так разных впн-сервисов много, посоветовать не могу. Впн сильно влияет на пинг, поэтому играть через него стоит, только если по другому вообще никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация

короче говоря, подключился через телефон, вошёл и тут ЧС отображается, зашёл в треню, отображается чат после 1й игры крч проблема выходит в провайдере, только как сказать ему чтобы он пофиксил такую проблему? ахахах просто ппц, я не знаю как ему донести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 001
[LST-V]
Участник
1 655 публикаций
1 444 боя
В 24.08.2021 в 17:26:49 пользователь DiDo_3EHuK_ сказал:

короче говоря, подключился через телефон, вошёл и тут ЧС отображается, зашёл в треню, отображается чат после 1й игры крч проблема выходит в провайдере, только как сказать ему чтобы он пофиксил такую проблему? ахахах просто ппц, я не знаю как ему донести

Доброго!

Так и донести, что есть вопросик по связи с чатом игры WoWS, пропадает тогда-то и от игры не зависит, знакомые жалуются, очень напрягает. "Если не сможете решить, буду вынужден перейти к другому провайдеру." Не все любят терять клиентов, особенно в условиях большой конкуренции.

:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.