Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pashu86

Управление командирами

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 811
[JDF]
Участник, Коллекционер
1 796 публикаций
14 946 боёв

разве так трудно нажать на командира,выбрать строку сменить и удалить ненужных в резерве?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 664
[PVKGB]
Участник, Коллекционер
846 публикаций
17 848 боёв
В 03.09.2021 в 13:38:14 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Может кто-то из коллег что-то ещё добавит.

Чуть не забыл свое главное: возможность распределить/сбросить перки по всем страницам не пересаживая кепа по кораблями 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 05.09.2021 в 20:14:14 пользователь KamikadzeBoo сказал:

разве так трудно нажать на командира,выбрать строку сменить и удалить ненужных в резерве?

И так для каждой нации отдельно?

У Вас сколько командиров в наличии? У меня перед преками 2.0 только 19-очковых было 127. Перебрать их всех, демобилизовать одних, долить до 21 очка другим, случайно не тронуть при этом коллекционных... Это была адская работа. Я её вообще частями делал, причем выходить в бой желание пропадало после этих манипуляций вообще....

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:46:03 пользователь Stasiki88 сказал:

Чуть не забыл свое главное: возможность распределить/сбросить перки по всем страницам не пересаживая кепа по кораблями 

Это возможно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[VSSSR]
Бета-тестер
113 публикации
15 505 боёв
В 05.09.2021 в 21:14:14 пользователь KamikadzeBoo сказал:

Ну вот у меня была недавно ситуёвина. Места в казарме понадобились. И я твёрдо помню что там у меня 3-очковый европеец околачивается. А евроэсминца у меня нет, никакого. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
976
[ARTEL]
Участник
965 публикаций
5 349 боёв
В 06.09.2021 в 20:46:50 пользователь Kauzmann сказал:

Ну вот у меня была недавно ситуёвина. Места в казарме понадобились. И я твёрдо помню что там у меня 3-очковый европеец околачивается. А евроэсминца у меня нет, никакого. 

Берёте еврокрейсер (тьфу, ну и термин!) "Гриф" I уровня - бесплатно - и в "Казарме" отобразится еврокомандир (дубль-тьфу!). Согласен, покупать (пусть и бесплатно) корабль, чтобы хотя бы увидеть имеющихся командиров - дурь несусветная, но таковы сегодняшние реалии. Называется "развитие вариативности геймплея" и "двигаемся вперёд".

Изменено пользователем Berge_Skorpion
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Скрытый текст
В 03.09.2021 в 13:38:14 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Скопирую сюда своё сообщение из соседней темы, чтобы @GeneralPunk_WG легче было искать фидбек по казарме )))))

Что хотелось бы видеть:

1. Вход в резерв через верхнее меню, а не через корабль (причем нынешняя система может себе оставаться для конкретного корабля, работая только с одной нацией).

2. Все командиры (и резервные, и назначенные на корабли) одним списком.

3. Фильтр по этому списку по: а) нации, б) очкам опыта, в) особости/уникальности.

4. Групповое выделение командиров, после которого их можно группой: а) демобилизовать, б) снять с кораблей в резерв.

5. Разделение нынешних особых командиров на особые (анимэ, Хелловин, Трансформеры, Даша и т.д.) и исторические (Худ, Бонье, Родес и т.д.).

6. Наличие у каждой группы командиров своей опознавательной иконки (цветом фона, цветом рамки, полоской, звёздочкой - не важно).

Может кто-то из коллег что-то ещё добавит.

Поверьте это не бзик и не хотелка с потолка. Игроки, у которых капитанов много, просто хотят удобный интерфейс работы с ними. Сейчас - это мучение. Хотя верю, что люди с 5-10 кэпами этого даже не замечают.

Присоединяюсь и добавлю пару пунктов (если нарушу нумерацию - думаю, можно будет позже "перебить" единым списком):

7. Добавить в казарме отображение наличной игровой валюты (чтобы видеть, сколько у тебя кредитов/дублонов при найме/демобилизации).

8. Дать возможность специализации командиров на прем-корабли. Механизм предлагаю такой - на прем-корабль специализация бесплатная (командира и так можно туда назначить), а если обратно на прокачиваемый - по стандартным правилам переобучения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.