Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ariys

Возврат дублонов

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:39:46 пользователь Ariys сказал:

Я на Тирпице провел 21 бой и у меня нет желания продолжать играть на этом корабле. Что мне делать с ним? И как мне не попасть в такую ситуацию при покупке другого корабля?

Отложить. 
Рано или поздно вы можете поменять решение, выпрямить скилл. 
Возможно вы не так корабль готовите.
У меня было подобное в танках, когда я купил Ягу8.8

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
911 публикация
26 100 боёв

При таком количестве кораблей в игре, 21 боя часто вполне достаточно чтобы наиграться на одном из них. Как определить что кому-то этого уже хватило, а кому то ещё надо скатать десяток- другой боёв? Я ещё могу понять подобную просьбу после 1-3 боёв, но в данном случае вещь как бы уже "заношена" и возврату не подлежит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:22:28 пользователь ABPOPA__1 сказал:

да , и раньше ПМК  был огонь:cap_rambo:, а сейчас - фейерверк:cap_haloween:-приветствие, :cap_cool:

На немцах с ПМК всё в порядке. Это носители 127-мм вторичной артиллерии сейчас в пролёте - французы и американцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 688
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 488 публикаций
32 019 боёв
Сегодня в 11:55:10 пользователь MIrall сказал:

Отложить. 
Рано или поздно вы можете поменять решение, выпрямить скилл. 
Возможно вы не так корабль готовите.
У меня было подобное в танках, когда я купил Ягу8.8

По закону о защите прав потребителей я могу вернуть любой непродовольственный товар надлежащего качества в магазин в течение 14 дней с момента покупки без объяснения причин. Вот купил, допустим, кросовки. Попробовал поносить, не понравились, отдал обратно и вернул деньги (при условии что они не утратили товарный вид). Вы же предлагаете по Вашей аналогии купить кросовки, и если они меня не устроили, то ПОДСТРОИТЬСЯ под эти кросовки и потом, даже скрепя зубами, всеравно их носить...ну или закинуть в шкаф на хранение. Как хорошо что в данном вопросе позиция российского законодательства лучше для потребителей чем позиция Вашей студии.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[_MOPE]
Участник
956 публикаций
Сегодня в 13:30:56 пользователь Juzeppe_111 сказал:

На немцах с ПМК всё в порядке. Это носители 127-мм вторичной артиллерии сейчас в пролёте - французы и американцы.

Сегодня в 13:30:56 пользователь Juzeppe_111 сказал:

на République - линкор Х уровня- 12,1 км ,ручка Пмк (фулл пмк) сносил эсминцев только так:cap_rambo::cap_fainting:

на Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня тоже:cat_bubble:

на Großer Kurfürst - линкор X уровня - кракена с ПМК получил:cap_cool:, 5 Пмк медалек:cap_like: в одном бою

а сейчас:Smile_facepalm:

Изменено пользователем ABPOPA__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:38:24 пользователь ABPOPA__1 сказал:

на République - линкор Х уровня- 12,1 км ,ручка Пмк (фулл пмк) сносил эсминцев только так:cap_rambo::cap_fainting:

Был хорош в ПМК с ИВ. Сейчас его 16х127-мм пушек годны только для салюта. ИВ там не лечит сейчас.

Мне лично Жан Бар никогда не нравился в ПМК. Там 100-мм пушечки, которые на 9-м уровне ни к чему.

на Großer Kurfürst - линкор X уровня - кракена с ПМК получил:cap_cool:, 5 Пмк медалек:cap_like: в одном бою

Курфюрст и сейчас хорош в ПМК. Там пробой увеличенный. Разве что, при нынешнем рассеивании попадать стал чуть реже.

Буквально вчера был бой на нём, где из 189К общего урона 67К пришлось на ПМК. Треть.

Я на данный момент только немцев в ПМК собираю. С остальными жду, когда наконец разработчики закончат наблюдать за 127-мм. Больше года прошло уже, пора бы и выводы сделать....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:34:29 пользователь Barnsburner сказал:

По закону о защите прав потребителей я могу вернуть любой непродовольственный товар надлежащего качества в магазин в течение 14 дней с момента покупки без объяснения причин.

Идите и читайте лицензионное соглашение которое вы подписали.
Начнем с того, что купли-продажи товара не было. Т.к. банально товара не было. 
Вы перечисляете варгейминг плату  - "лицензионное вознаграждение"  - в одностороннем порядке (!) за право использования "неактивированными данными или командами" (т.е. "неактивированная команда" станет "активированной" и вам начислят "кораблик").

А теперь найдите в этой юридической формулировке слова "покупка" и "товар". И удачи с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я посмотрел всю тему, ответы все даны, флуд начался.

Тему закрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.