Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
all123456789

Типы боя. Какой самый лучший?. Тренировочная комната.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[_RUS_]
Участник
3 публикации
6 139 боёв

Мне не нравится рандом. По ряду причин. Думаю что всех их вы исправить не сможете. Поэтому я в основном играю в кооперативном  бою. Думаю таких много. Но и тут есть вещи которые мне не нравятся.

1) После 8 ур. а тем более на 9 и 10 -ках играть в коопе становится накладно. Постоянно уходишь в минус по серебру. Даже не всегда помогают флажки и прем. аккаунт. НУЖНО увеличить доход по серебру! 

2) Очень часто в последнее время в коопе играют сильные игроки из крутых кланов и взводами (отрядами) и ты остаешься  ни с чем. ни дамага, ни фрагов, ни серебра. невозможно выполнить БЗ. 

3) В коопе еще не все противники уничтожены а игра закончилась из-за  очков. НЕОБХОДИМО убрать победу по очкам в коопе. 

4) Если я на ЛК то в коопе я порой не успеваю выйти на дистанцию выстрела, как шустрые эсмы и крейсера уже успели всех уничтожить. 

5) В Сценарном бою вы слишком ограничили число сценариев. Их должно быть много. Зачем убрали те сценарии что уже были. Там могут играть только 6 и 7 ур. Почему не сделать сценарии для всех уровней?

6) В сценарных боях успех оч. сильно зависит от командной работы. А команды попадаются совершенно разные. 

ПОЭТОМУ я предлагаю сделать новый тип боя. Сами того не желая вы его уже создали. Это - Тренировочная комната!!! Нужно только добавить туда  серебра и опыта. Если бы там можно было зарабатывать серебро как в кооопе. и зарабатывать опыт и выполнять боевые задачи, кампании и т.д. все бы там играли. ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЖИМ(тип)  БОЯ.  Трен. комнату избегают именно потому что она всего этого лишена. Там больше свободы. Там есть возможность выбрать и подстроить бой под себя! Если выбираешь противника из ботов - оплата как в кооопе. а если приглашаешь сам живых соперников - то оплата как в рандоме или рангах. Кому то нравятся авики кому то нет. кому нравятся/ не нравятся ПЛ. кому то нравятся/не нравятся острова. В Тренке есть карта Океан!!! Там все можно выбрать!!! Это самое главное преимущество!!! Чего лишены все прочие режимы. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 883
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Имхо, Тренировочная комната на то и тренировочная, что человек может что-то там для себя потестить/устроить замес команда на команду/поучиться играть.  

Режимов для фарма и так много: СБ, ранги, блиц, КБ; из пве Кооп, Операции. Это ещё не считаем сюда разные временные активности и режимы боя.

Так что мое мнение: фарм треньке не нужен. А ведь могут найтись хитрецы, которые захотят обузить режим, собирая режим для перелива друг другу побед например.

Вобщем, ну такое.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А зачем тебе серебро, если ты собираешься играть в тренировочной комнате? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя

Дочитал до "ПОЭТОМУ", перепроверил - нет, не раздел юмора.

Потом подумал.. И нет, аювсе равно прохладно.

@all123456789 эта игра сделана типа как многопользовательская и делать рюсоло режимы вряд-ли кто будет. Слишком знаете накладно по ресурсам и читерно - взял имбопво, набрал в противники авло8 и сделал бз на 140 мух за один бой.

То есть сам по себе режим боя, когда на тебя бы накатывали волны врагов возможно был бы интересен, хотя вряд-ли.

А вот то, что сценариев в свободном доступе маловато - это факт, на это следует разработчикам тыкать и просить требовать сценарии для 5 и 8 уровней, а также больше сценариев для 7 уровня!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Вообще в этом есть смысл, коопщикам точно может зайти, сделать из тренировочной комнаты, редактор комнату, правда насколько это будет возможно и в приритете двигать чуть ли оффлайн режим в онлайн игре, отдача от которого минимальна, ну кроме как спасибо и тд, что и вызывает сомнение в реализации оного.

Во многих играх есть редактор комнаты, там можно создавать свои бои, расставлять по карте ботов, ставить триггеры и цели атаки, возможно даже что операции как режим перестанет быть нужным и тянуть их на себе не придется, игроки будут сами их делать и играть в них.., вот только вряд ли то кто это проспонсирует и продвинет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 518 боёв

В мусор. Фарм нужен как стимул играть в пвв и играть получше. Или подольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
В 02.09.2021 в 23:49:34 пользователь all123456789 сказал:

ПОЭТОМУ я предлагаю сделать новый тип боя. Сами того не желая вы его уже создали. Это - Тренировочная комната!!! Нужно только добавить туда  серебра и опыта.

За безнаказанный расстрел беззащитных, стоящих на месте кораблей серебро и опыт? Тогда почему не давать серебро и опыт за то, что вошел в клиент игры, в адмиралтейство, достижения и т.д. Открытие каждой новой вкладки клиента следует приравнять к победному бою со всеми плюшками :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 609 публикаций
11 292 боя
Сегодня в 00:49:34 пользователь all123456789 сказал:

ПОЭТОМУ я предлагаю сделать новый тип боя. .... Это - Тренировочная комната!!!

Нет, режим тренировочной комнаты не выход из ситуации. В кооп многие пошли из-за того, что убрали интересные операции. Дело в том, что еще не дооценена такая ситуация, что в игре есть люди у которых в силу своего возраста, как оставленного здоровья служению Родине, заработанных проф.заболеваний и т.д.. кому повышенное давление и стресс противопоказан. В Случайном бою таким играть нельзя, там всегда повышенное напряжение нервов и да, скукота. А вот операции для таких людей подходили идеально. Играли отрядами со своими друзьями. И было интересно, азартно но и спокойно. Т.к. игра была слаженной командой, все работали в поддержку друг друга и грамотно, что не раздражало. И жаль, что когда-то интересные операции просто раз и почикали и как тут бегает черный квадратик с глазами и втирает всем нам, что типа это никому не интересно было. Т.е. люди, которым Случайный бой не интересен и не подходит по здоровью, интересы этих людей в игре не уважаются.

Сам играл в рандом, но на 4-5лвл, потому-что они мне нравятся, но стало скучно, одно и тоже! А в операциях всегда задания и много этапов и игра командой, это очень интересно.

Поэтому на мой взгляд выход в восстановлении и продолжении темы с операциями. Ждем режим конвой, что там будет...

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Если я на ЛК

ЛК не для кооператива ...

КР и ЭМ ... да и то скорострельные ... с перезарядкой ГК 10 и более секунд там уже делать нечего ....

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 468 боёв

Мне не нравится рандом. По ряду причин. Думаю что всех их вы исправить не сможете. Поэтому я в основном играю в кооперативном  бою. Думаю таких много. Но и тут есть вещи которые мне не нравятся.

1) После 8 ур. а тем более на 9 и 10 -ках играть в коопе становится накладно. Постоянно уходишь в минус по серебру. Даже не всегда помогают флажки и прем. аккаунт. НУЖНО увеличить доход по серебру! 

2) Очень часто в последнее время в коопе играют сильные игроки из крутых кланов и взводами (отрядами) и ты остаешься  ни с чем. ни дамага, ни фрагов, ни серебра. невозможно выполнить БЗ. 

3) В коопе еще не все противники уничтожены а игра закончилась из-за  очков. НЕОБХОДИМО убрать победу по очкам в коопе. 

4) Если я на ЛК то в коопе я порой не успеваю выйти на дистанцию выстрела, как шустрые эсмы и крейсера уже успели всех уничтожить. 

5) В Сценарном бою вы слишком ограничили число сценариев. Их должно быть много. Зачем убрали те сценарии что уже были. Там могут играть только 6 и 7 ур. Почему не сделать сценарии для всех уровней?

6) В сценарных боях успех оч. сильно зависит от командной работы. А команды попадаются совершенно разные. 

ПОЭТОМУ я предлагаю сделать новый тип боя. Сами того не желая вы его уже создали. Это - Тренировочная комната!!! Нужно только добавить туда  серебра и опыта. Если бы там можно было зарабатывать серебро как в кооопе. и зарабатывать опыт и выполнять боевые задачи, кампании и т.д. все бы там играли. ЭТО БУДЕТ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЖИМ(тип)  БОЯ.  Трен. комнату избегают именно потому что она всего этого лишена. Там больше свободы. Там есть возможность выбрать и подстроить бой под себя! Если выбираешь противника из ботов - оплата как в кооопе. а если приглашаешь сам живых соперников - то оплата как в рандоме или рангах. Кому то нравятся авики кому то нет. кому нравятся/ не нравятся ПЛ. кому то нравятся/не нравятся острова. В Тренке есть карта Океан!!! Там все можно выбрать!!! Это самое главное преимущество!!! Чего лишены все прочие режимы. 

В чем вообще интерес игры в коопе?
Там абсолютно предсказуемые боты...Которые ведут себя из боя в бой одинаково ...
Какой смысл?Я не понимаю...
Бз на снежинки только там делаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 188
[VOY]
Бета-тестер
3 609 публикаций
11 292 боя
Сегодня в 16:27:40 пользователь Seaman_SmK сказал:

В чем вообще интерес игры в коопе?

А если людям нравится играть с ботами? Вполне имеют право на свой интерес в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 468 боёв
В 03.09.2021 в 18:17:01 пользователь Grobvater сказал:

А если людям нравится играть с ботами? Вполне имеют право на свой интерес в игре.

Это происходит по нескольким причинам)
1 Полное отсутствие навыков игры .
2 сильно горело от рандома что он играл в коопе...
3 ну и Венера в Водолее...

Изменено пользователем MIrall
Правка
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 468 боёв

Обидел чувства верующих в кооп)Извините не со зла...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию