Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Спасибо за интересных ботов.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 605
[PROST]
Участник
2 600 публикаций
22 552 боя

Доброго времени суток. Я слыхал, что ботов сделали более вменяемыми. Но они превзошли все мои ожидания. Раньше боты просто таранились, потом начали бестолково вставать друг напротив друга. Но, сыграв сегодня пару боёв на Эмдене, я был приятно удивлён. Они не тупо пёрли вперёд, а вполне грамотно действовали. Вражеский бот вообще первое место занял, с приличным отрывом:

Скрытый текст

shot-21_09.10_15_00.04-0671.thumb.jpg.3c9559ab9f4166948e322daad5c9a1ae.jpg

В общем, даже интересно теперь на низких уровнях с ботами воевать стало. Только просьба есть: добавьте ботов на Микасах для второго уровня. Чтобы бои не так быстро заканчивались).

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 16:28:49 пользователь Body_Bag сказал:

Доброго времени суток. Я слыхал, что ботов сделали более вменяемыми. Но они превзошли все мои ожидания. Раньше боты просто таранились, потом начали бестолково вставать друг напротив друга. Но, сыграв сегодня пару боёв на Эмдене, я был приятно удивлён. Они не тупо пёрли вперёд, а вполне грамотно действовали. Вражеский бот вообще первое место занял, с приличным отрывом:

Показать содержимое

В общем, даже интересно теперь на низких уровнях с ботами воевать стало. Только просьба есть: добавьте ботов на Микасах для второго уровня. Чтобы бои не так быстро заканчивались).

Чтобы увидеть "Микасу" в противниках в коопе - надо самому выходить на "Микасе" как минимум.

А то ишь, бесплатной дамажки захотелось))).

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 605
[PROST]
Участник
2 600 публикаций
22 552 боя
Сегодня в 16:58:32 пользователь RavingBeast сказал:

Чтобы увидеть "Микасу" в противниках в коопе - надо самому выходить на "Микасе" как минимум.

А то ишь, бесплатной дамажки захотелось))).

А я хотел как-то Микасу купить, но, к сожалению, спустил дублоны на какой-то другой ненужный мне корабль). Да и чего такого, если боты будут на Микасах кататься? Остальные боты в бою, я думаю, не обидятся, а мне комфортнее по малоподвижной мишени стрелять будет).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя

Чорд. Так вот они все куда ушли! А то на верхних уровнях по новой стоялово и тараны. Только ещё и от торпэд уворачиваются сцк.

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно, что там у них один чел уже ранги проходит. Разве новичкам доступны ранги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
[COOP]
Участник
881 публикация
16 965 боёв

Показать содержимое

боты играют лучше людей :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 574
[TENET]
Участник, Коллекционер
956 публикаций
20 462 боя

Показать содержимое

помню как то общем тесте что то тестировали важное и что бы  люди не ждали по несколько минут добавили боты . и многие были удивлены что боты хорошо играют чем половина рандома . я даже разрабам писал  типо в коопе таких добавили хоть бой будут не скучные  . ноль реакций 

Изменено пользователем M9cHuKx_x
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
В 10.09.2021 в 21:21:12 пользователь artemon749 сказал:

Интересно, что там у них один чел уже ранги проходит. Разве новичкам доступны ранги?

А с чего Вы решили что это новички? ТС тоже не новичок уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 605
[PROST]
Участник
2 600 публикаций
22 552 боя
В 10.09.2021 в 21:21:12 пользователь artemon749 сказал:

Новички же отдельно поначалу играют, насколько помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:03:22 пользователь Carkiller1972 сказал:

А с чего Вы решили что это новички? ТС тоже не новичок уже

Ботов кидает только к новичкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 16:46:09 пользователь artemon749 сказал:

Вы давно не играли на низких уровнях :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 883
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 18:46:09 пользователь artemon749 сказал:

Ботов может пихать в бои до 5 уровня включительно. 

И неважно новичек ты или нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию