Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Seaman_SmK

Пожары на Голландцах

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
307 публикаций

Лично мне не понятна логика принятия решения дать 8-10лвл голландцев пожары как у больших крейсеров. С теми то более-менее понятно - они большие, сильные и страшные. А голландцы?

Гарлем - ХП как у всех (даже не в лидерах по этому показателю), ГК как у всех, я бы сказал что худший на уровне (ДПМ на фугасах хуже чем у Хиппера), броня кое где есть, но я бы не назвал ее ультимативной;

Зохан - его уже можно сравнивать с БКР, так кроме брони там от них больше ничего нет. ГК 240мм? Так у Анри тоже 240, и он не горит 60сек;

Золотой Лев - ХП как у Гинденбурга а не Сталинграда или Рико, с ГК уже получше, но это калибр Графа Шпее, который горит не 60 а 45 секунд.

Ну и на десерт огромные оконечности с бронированием в 25мм прикрытые бронепоясом только спереди.

Вот 45 секунд было бы более адекватно, всё таки они не тянут на полноценные большие крейсера.

P.S В клиенте 9ку и 10ку вообще линейными крейсерами обзывают:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций
В 12.09.2021 в 20:48:28 пользователь Seaman_SmK сказал:

Мне кажется или урон с пожаров на них какой-то запредельный?)
Вот последние пара боев .
Если шо то это десятка)

Показать содержимое

shot-21.09.12_20.46.49-0129.jpg

shot-21.09.12_20.47.06-0235.jpg

И это РБ

Должен сказать, что тоже не сразу понял, чем возмущается ТС, нанесенным уроном от пожаров или полученным уроном от пожаров. Если полученным, то наверное это все же дебафф ветки в качестве расплаты за способ нанесения урона кораблям "авик-стайл". Стал за остров и ждешь, когда подойдет ЛК. А потом кидаешь на него из инвиза авиаудары совершенно за бесплатно. Таким образом, для них очень стоит брать во второй и четвертый слот модернизаций "Систему борьбы за живучесть 1 и 2", чего мало на какой крейсер берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 931
[BSP4]
Участник
1 230 публикаций
11 451 бой
Сегодня в 13:34:57 пользователь volkov1987 сказал:

Лично мне не понятна логика принятия решения дать 8-10лвл голландцев пожары как у больших крейсеров. С теми то более-менее понятно - они большие, сильные и страшные. А голландцы?

Гарлем - ХП как у всех (даже не в лидерах по этому показателю), ГК как у всех, я бы сказал что худший на уровне (ДПМ на фугасах хуже чем у Хиппера), броня кое где есть, но я бы не назвал ее ультимативной;

Зохан - его уже можно сравнивать с БКР, так кроме брони там от них больше ничего нет. ГК 240мм? Так у Анри тоже 240, и он не горит 60сек;

Золотой Лев - ХП как у Гинденбурга а не Сталинграда или Рико, с ГК уже получше, но это калибр Графа Шпее, который горит не 60 а 45 секунд.

Ну и на десерт огромные оконечности с бронированием в 25мм прикрытые бронепоясом только спереди.

Вот 45 секунд было бы более адекватно, всё таки они не тянут на полноценные большие крейсера.

P.S В клиенте 9ку и 10ку вообще линейными крейсерами обзывают:cap_wander:

По факту такие пожары это сдерживающая мера от носостояний, вот что делать лёгкому КР если против него носом противник который имеет тонну других льгот и светится на той же дистанции? Да и честно говоря все забывают что за такие пожары у них ускоренная хилочка которая шустро это всё чинит, получается что нидерландцы хорошо горят и так же хорошо чинятся, качели ХП. Если убрать пожары то получатся 7 провинций но которые в борт не схлопываются. (а с 7 провинциями очень противно перестреливаться из за хилки каждые 40 секунд и малой эффективности пожаров которые хорошо выхиливаются.)

Изменено пользователем drozd707

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 004 боя
Сегодня в 12:40:46 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Здравствуйте @Sedoj_LV. Вопрос в том, что у ТСа "горит" и он не может правильно сформулировать свой вопрос. 2-й момент, что ТС решил, что если у него полученный урон от пожаров большой, то у и остальных так же должно гореть. Но при этом ТС не задумывается, а правильно ли он играет на этом корабле. И получается, что вместо поиска ошибок в своей игре он ищет таких же игроков, что бы подтвердить свои слова. 

Наш посыл прост : семь раз отмерь, один раз отрежь. Сначал перепроверь все возможные вопросы, а уж потом пиши пост. 

Во первых все знают их проблему с получаемым уроном от пожаров.То как они вкидывают урон не является проблемой .
Во вторых у меня открыта стата .И я не думаю что ты меня можешь чему то научить .
В третьих тебе лиж бы по выпендриваться и советчик из тебя так себе  ...
Ещё раз повторю)
До свидания .Надеюсь больше тебя никогда не встречу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 18:34:44 пользователь Seaman_SmK сказал:

Во первых все знают их проблему с получаемым уроном от пожаров.То как они вкидывают урон не является проблемой .
Во вторых у меня открыта стата .И я не думаю что ты меня можешь чему то научить .
В третьих тебе лиж бы по выпендриваться и советчик из тебя так себе  ...
Ещё раз повторю)
До свидания .Надеюсь больше тебя никогда не встречу)

Мне сказали не подливать бензин в 🔥. А моё отношение к вашему суждению, я описал выше.

Изменено пользователем anonym_dwvHjyPcOvCP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 004 боя
Сегодня в 18:43:56 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

Мне сказали не подливать бензин в 🔥. А моё отношение к вашему суждению, я описал выше.

У меня не горит)Я просто не понимаю почему кр горит чаще лк)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 19:20:41 пользователь Seaman_SmK сказал:

У меня не горит)Я просто не понимаю почему кр горит чаще лк)

По тому же, почему эсминец чаще чем крейсер. Кстати в wiki есть инфо по "частоте горения" :

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Пожар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 004 боя
Сегодня в 19:37:16 пользователь _neKeJlbHe_KpoJleH9l_ сказал:

По тому же, почему эсминец чаще чем крейсер. Кстати в wiki есть инфо по "частоте горения" :

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Пожар

Он буквально почти с каждого попадания фкгасом загорается)
демон закинул мне 2 пожара пришлось их потушить .Следом прилетело от него с 1 залпа ещё 3 ...
Это ж бред)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
502 публикации
Сегодня в 20:00:13 пользователь Seaman_SmK сказал:

Он буквально почти с каждого попадания фкгасом загорается)
демон закинул мне 2 пожара пришлось их потушить .Следом прилетело от него с 1 залпа ещё 3 ...
Это ж бред)

Вы видели в патчноуте 0.10.8, что у z-44 был пофикшен повышен шанс возгорания. Вы также можете протестировать в тренеровочной комнате. Поставить 10-ть Львов и расстреливать их с Демона фугасами, потом поставить 10-ть Демонов и их расстреливать фугасами. А потом сравнить сколько выстрелов нужно на пожар и показать статистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию