Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qtIFyEh0Zf8M

Золотой Лев голландского флота! Краткий гайд по Gouden Leeuw!

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
274 публикации

Приветствую товарищи! После моего шуточного видео о Золотом Льве на 30 секунд меня просили записать полноценный обзор этого корабля и я наконец доделал его. Вообщем как обычно адекватная критика или похвала за работу - приветствуются! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 041
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 473 публикации
33 923 боя

"Корабли строятся для пушек"(с). А не для дымов, авиаудара, брони или комбинации расходников. У 8-9-10 нет ничего чтобы им так занерфить пушки. Хп тает под фугасами скорострелов так что хилка и броня не спасают, в ответ не попал/не пробил/ПТЗ а ведь ещё фугасы не домажат и особо не поджигают. Ещё и пожары по 60сек и сама вероятность загореться явно завышенные. Шарнхорст, Ойген и Анри как доноры пушек лучше во всём остальном голландцев но и те же самые орудия и снаряды гк у них лучше. 

Изменено пользователем kerzak11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 284 публикации

Пол видео рассуждения почему лев страдает. А на фоне 150к, 200+ к  ...

А вообще впечатление, похож на гопника. Дерзко подкатить, четко втащить, резко свалить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

Эта ветка вышла самая унылая, тошная и скучная. Качать 10-ку да, как и всю ветку смысла нет вообще.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[FFAI]
Участник
242 публикации
15 875 боёв

Бесполезный кораблик  как и вся ветка,  два месяца в раннем доступе тестили за счет ЦА а толку то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 650 боёв
Сегодня в 18:57:30 пользователь mrBison сказал:

Бесполезный кораблик  как и вся ветка,  два месяца в раннем доступе тестили за счет ЦА а толку то?

- - - Для разнообразия пойдёт! Наступивших на мину не судят !

Сегодня в 18:51:14 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Эта ветка вышла самая унылая, тошная и скучная. Качать 10-ку да, как и всю ветку смысла нет вообще.

- - - Зарекалась бабка с рассадой не возиться...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 11:32:20 пользователь LionelDjonson сказал:

А вообще впечатление, похож на гопника. Дерзко подкатить, четко втащить, резко свалить.

Отдельным комментарием указал что это был мой лучший бой на Голландце где я по сути идеально реализовал все его преимущества и сгладил недостатки. В самом видео когда речь зашла о броне (которая как раз и является главным камнем преткновения) я показал пару ярких моментов когда этой броней и не пахло. Вот и считайте что раз в N-ое количество боёв корабль можно будет реализовать в идеальных условиях, а в остальных боях - готовьтесь страдать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:32:20 пользователь LionelDjonson сказал:

Нельзя просто так взять и сделать обзор с обычным боем. Даже с учетом такиях боев в среднем там все не очень густо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию