Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Ответы со стрима 17.09.2021

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 056 боёв
В 18.09.2021 в 19:52:25 пользователь artemon749 сказал:

- - - На флоте кубрики или каюты.

- - - я такого смешного и позорного стрима ещё не видел !

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:26:04 пользователь LEV_u3_BJIADuBOCTOKA сказал:

- - - я такого смешного и позорного стрима ещё не видел !

А я видел :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Выход мода ожидается в понедельник.

Далее я обещал запилить тему с голосованием, чтобы собрать полноценный фидбек для Саши "панка", но вот задумался :cap_hmm:

Как очередное форумное шоу такая тема очень даже хороша будет, только вот не вижу в ней практической отдачи. Ведь что можно реально ожидать от разрабов? Скорее всего, всё-таки придёт Саша и скажет, что благодарит за отзывы, что они все ценны для них, что все они будут переданы наверх для тщательного изучения и ...

... и усё, финита ля шоу :Smile_bajan2:

Сейчас эта тема собрала 66 плюсов и лайков, даже диза или скучно никто не поставил - мало ли это для какого-то фидбека?

Ведь разрабы ничего не обещали, даже если наберётся стопицот лайков. Да и что тут можно реально пообещать?

Максимум, что можно ожидать - это включение мода в модпак, чтобы все любители официальных модов вдруг увидели его там и захотели поставить.
Насколько я знаю, разрабы могут отслеживать популярность мода в модпаке, так что это может быть реальным вариантом фидбека, который растянется на месяцы.

Что вы думаете по поводу новой темы с опросом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 475 публикаций
Сегодня в 05:47:37 пользователь artemon749 сказал:

Далее я обещал запилить тему с голосованием, чтобы собрать полноценный фидбек

Разработчикам мало мнения форумчан для постройки казармы.Они делать ее не хотят, это было четко сказано на  стриме.  Не надо было ее убирать изначально, тогда не нужно было бы искать повод и ресурсы вновь ее создавать. А казарма нужна, пусть может не всем , но нужна. Тему с опросом нужно запилить. Во всяком случае вы сделаете все что от вас зависит. Думаю, что мод приживется, раз никакой альтернативы нет. Ведь прежний мод на элитку кэпов очень зачетный, возможно не все его оценили и распробовали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:02:57 пользователь 888007 сказал:

Разработчикам мало мнения форумчан для постройки казармы.

Тему с опросом нужно запилить. Во всяком случае вы сделаете все что от вас зависит.

Так тема нужна только для нас, форумчан? Запилить не трудно, просто хотелось бы кое-что понять и прояснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 642
[GF]
Участник
1 475 публикаций
В 23.09.2021 в 12:05:43 пользователь artemon749 сказал:

Так тема нужна только для нас, форумчан? Запилить не трудно, просто хотелось бы кое-что понять и прояснить.

Я уже написал свое мнение, запилить опрос стоит, но уже вряд ли тут чем поможет. 50 - 100 "за" -  все равно не вернут казарму в игру. Больше никто не высказался  по этому поводу.  Ваш мод  будет наилучшим решением, чем так как есть.

Изменено пользователем 888007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

!!! Срочно !!!

Добавлена функция сброса перков. Пока сброс халявный - всем качать архив заново и сбрасывать перки кому угодно.

https://forum.worldofwarships.ru/topic/150319-0109-менеджмент-командиров-казарма-все-корабли/?do=findComment&comment=6481410

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию