Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pashu86

задача с твича

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 275 боёв

В пятницу смотрел твич, получил задачу. Сегодня зашел забрать плюшки, токены на месте задача тю тю, вот что пишет твич:

"Supercontainer mission для игры World of Warships. Чтобы забрать свои трофеи, получите Drop до 19 сентября 2021 г. 0:54:00 UTC на странице инвентаря!".

То есть 250 токенов можно забрать до октября, а на получение задачи дается ровно 24 часа и об этом нигде не сказано, игрок узнает о способе получения уже при получении?

Вы серьезно сейчас, Леста или это снова ошибка, просто недосмотрели и не указали в анонсе?!

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 876
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 489 публикаций
12 488 боёв

Забирать любые дропсы нужно сразу иначе могут пропасть.

image.thumb.png.891a516d40b419d0bc41d12215d1fe5d.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 275 боёв
Сегодня в 10:58:38 пользователь Katyaoveskina сказал:

Забирать любые дропсы нужно сразу иначе могут пропасть.

это понятно, но сроки ставит явно не твич, ведь те же токены могут почти месяц лежать, почему задача за сутки сдулась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

подскажите плиз, на твиче получил задачу на три (или на один ?) суперконтейнера но в игре она так и не появилась, долго ждать появления? Акаунт привязан, вот скрин что получено:

дропс.jpg

Изменено пользователем anonym_WjGb8zB8UIeE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
Сегодня в 12:32:27 пользователь _Gull_ сказал:

подскажите плиз, на твиче получил задачу на три (или на один ?) суперконтейнера но в игре она так и не появилась, долго ждать появления? Акаунт привязан, вот скрин что получено:

дропс.jpg

Три . Стоит написать в ЦПП . Мне помогали . Всё получал . Перед этим можно попробовать перепривязать аккаунт . 

Изменено пользователем dart121

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 876
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 489 публикаций
12 488 боёв
Сегодня в 13:54:06 пользователь pashu86 сказал:

почему задача за сутки сдулась?

Другие миссии вроде частенько за денек у меня сдувались.

Ну и имхо это логично ведь основное празднование длилось сутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:32:27 пользователь _Gull_ сказал:

дропс.jpg

Добрый день. 

В таком случае смею дать рекомендацию , которая помогает в 98% .

Пожалуйста, выполните следующие рекомендации:

Очистите кэш и cookies в интернет браузере. Как это сделать написано здесь : https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15174/
 - Перейдите по ссылке на официальный портал игры. Сделайте выход из аккаунта, если вы авторизованы.
 - Убедитесь, что вы авторизованы в ваш актуальный Twitch аккаунт.
 - Войдите в аккаунт Wargaming с помощью кнопки Twitch.
 - В Личном кабинете Wargaming удалите привязку к Twitch и снова подключите ваш актуальный аккаунт.
 - Заново авторизуйтесь в Game Center с использованием аккаунта Twitch.

После этого перезапустите игру и проверьте наличие контейнеров. Сообщите нам, если проблема не решена, и отправьте скриншот полученных наград из каталога Twitch: https:
https://www.twitch.tv/drops/inventory

Но некоторым помогало только это  - В Личном кабинете Wargaming удалите привязку к Twitch и снова подключите ваш актуальный аккаунт.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 404 боя
Сегодня в 13:32:27 пользователь _Gull_ сказал:

дропс.jpg

У меня аналогично. Писать ни куда не хочу, отдайте БЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации
В 19.09.2021 в 12:32:27 пользователь _Gull_ сказал:

дропс.jpg

Обычно, дропсы приходят после перезахода в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
В 19.09.2021 в 21:04:19 пользователь _CeLeKT_ сказал:

У меня аналогично. Писать ни куда не хочу, отдайте БЗ.

Добрый день. 

Попробуйте сделать только это  - В Личном кабинете Wargaming удалите привязку к Twitch и снова подключите ваш актуальный аккаунт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:11:24 пользователь Base44 сказал:

Обычно, дропсы приходят после перезахода в игру.

СК миссия мне начислилась спустя день. 
Потому и запомнил, что удивился.
Либо я настолько невнимательный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 275 боёв

В общем ЦП мне ответило в стиле "извините, ничем помочь не можем" и если уважаемые @GeneralPunk_WG или @Kirito______ тоже разведут руками, то тему можно закрыть, ибо все варианты уже испробованы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Всем спасибо за советы :Smile_medal: , отвязал привязку в личном кабинете, привязал заново и все задачи и контейнеры твич появились :Smile_Default: .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.09.2021 в 10:06:42 пользователь pashu86 сказал:

В пятницу смотрел твич, получил задачу. Сегодня зашел забрать плюшки, токены на месте задача тю тю, вот что пишет твич:

"Supercontainer mission для игры World of Warships. Чтобы забрать свои трофеи, получите Drop до 19 сентября 2021 г. 0:54:00 UTC на странице инвентаря!".

То есть 250 токенов можно забрать до октября, а на получение задачи дается ровно 24 часа и об этом нигде не сказано, игрок узнает о способе получения уже при получении?

Вы серьезно сейчас, Леста или это снова ошибка, просто недосмотрели и не указали в анонсе?!

Награды Twitch Drops могут иметь ограниченный срок действия на платформе Twitch. 

Как подсказали, забирайте награды после получения информации о возможности забрать награду. 

К сожалению, технических возможностей начисления каких-либо задач с истекшим сроком действия или же повторно их начислить - не предусматривается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[ENJ0Y]
Автор руководств, Коллекционер
847 публикаций
25 404 боя
В 20.09.2021 в 12:36:21 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Попробуйте сделать только это  - В Личном кабинете Wargaming удалите привязку к Twitch и снова подключите ваш актуальный аккаунт.

Спасибо! Помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.