Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Lenin34

Про жетоны

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
117 публикаций
7 867 боёв

Вопрос что лучше купить за жетоны единства если их у меня 3 900?

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 13:19:22 пользователь Mr_Lenin34 сказал:

Вопрос что лучше купить за жетоны единства если их у меня 3 900?

Скрытый текст

image.png.1c27bafcdeb88590d04723f3e5bbe5d4.png

• Круто 2
  • Ха-Ха 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
7 867 боёв
Сегодня в 13:38:52 пользователь Juzeppe_111 сказал:
  Скрыть содержимое

image.png.1c27bafcdeb88590d04723f3e5bbe5d4.png

Ты серьено? ******* Флаг? Успею ли я накопить на контейнер 5 лвл. И я лучше куплю другой флаг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 15:40:04 пользователь Mr_Lenin34 сказал:

Ты серьено? ******* Флаг? 

Игрок дает вам ответ на ваш вопрос и вы в итоге на него набрасываетесь. По вашему это нормальное поведение при обращении к коммунити? Я считаю что нет.

Сегодня в 15:40:04 пользователь Mr_Lenin34 сказал:

Успею ли я накопить на контейнер 5 лвл

С выходом обновления 0.10.9 контейнеры «Премиум корабль V», «Премиум корабль VII» и памятный флаг «Мятежное пламя» станут недоступны для приобретения за жетоны единства. Вместо них будут добавлены новые ценные награды. (с)https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-0108-wows-anniversary/

Если учесть что до обновления примерно 2 недели(сугубо мои подсчеты),  максимум за неделю жетонов от соратников 1500 (без учета игр отрядом с соратниками) то нафармить если можно, то с большим натягом даже если взять дополнительные БЗ на жетоны. Но я склоняюсь к варианту "нет".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
7 867 боёв
Сегодня в 13:59:21 пользователь Katyaoveskina сказал:

Игрок дает вам ответ на ваш вопрос и вы в итоге на него набрасываетесь. По вашему это нормальное поведение при обращении к коммунити? Я считаю что нет.

С выходом обновления 0.10.9 контейнеры «Премиум корабль V», «Премиум корабль VII» и памятный флаг «Мятежное пламя» станут недоступны для приобретения за жетоны единства. Вместо них будут добавлены новые ценные награды. (с)https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/update-0108-wows-anniversary/

Если учесть что до обновления примерно 2 недели(сугубо мои подсчеты),  максимум за неделю жетонов от соратников 1500 (без учета игр отрядом с соратниками) то нафармить если можно, то с большим натягом даже если взять дополнительные БЗ на жетоны. Но я склоняюсь к варианту "нет".

Я не набрасывылся на него. Я наверное флаг мяткное пламя куплю извините за ошибки быстро пишу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 416 публикаций
31 663 боя
Сегодня в 14:24:10 пользователь Mr_Lenin34 сказал:

Я не набрасывылся на него. Я наверное флаг мяткное пламя куплю извините за ошибки быстро пишу

Вообще, какой вопрос, такой и ответ. Никто на форуме не знает о ваших потребностях в игре, флаги вам нужны или корабли, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
7 867 боёв

Я понял уже впринципе. Спасибо модератору за подсчеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 13:59:21 пользователь Katyaoveskina сказал:

Если тролят (смеются над спросившим),  то в ответ можно и высказать ("набросится").

Я себе взял камок на Хелену, давно нравился (пришлось даже выкупить ее из загашника), больше ничего ценного там нет...

Насколько я понимаю теперь это будет постоянная валюта для разных активностей, посему копите... Вдруг что-то появится интересное

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а почему бы не побояться и ... просто не зайти в адское миралтейство и не посмотреть соотв. раздел, что там выбросили в продажу?

Скрытый текст

image.thumb.png.b1a69f40155e8977ad418eb1d650e7bf.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 17:16:50 пользователь serGRIFFIN сказал:

Если тролят (смеются над спросившим),  то в ответ можно и высказать ("набросится").

Не увидела в предложении купить сувенирный флаг ничего троллящего. Каждый свои коллекции собирает и предлагает по своим вкусам.

Сегодня в 17:12:49 пользователь Mr_Lenin34 сказал:

Я понял уже впринципе. Спасибо модератору за подсчеты.

На здоровье. 
Закину на всякий случай ссылочку на веб-версию адмиралтейства. https://armory.worldofwarships.ru/ru/category/community?

За сим вопрос я так понимаю решен?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
7 867 боёв

Да

Я куплю пару камуфляжей морского братства и флажок.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 882
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Тогда властью данной мне объявляю данную тему закрытой. :etc_red_button:

Удачной игры.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.