Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
y8y8y8

Попал в беду ? Выход найден ! Братское плечо отрядного !

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

История , о том , как я попал в беду . Суть не в моей ошибке , что сам  вошел в остров , а в том , что от туда выбраться нельзя  , так сказать  в западне , и весь бой можно простоять .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
23 боя

Суть в том , что от туда выбраться нельзя.

Эм... А разве это дело не надо оформить в раздел "Баги"? Конкретные мели же убрали. Раз такое место осталось, то его надобно пофиксить же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 172 боя

История , о том , как я попал в беду . Суть не в моей ошибке , что сам  вошел в остров , а в том , что от туда выбраться нельзя  , так сказать  в западне , и весь бой можно простоять .

Вот так дрифтовать ! Я если вижу, что не вхожу в поворот, перестаю впихиватьневпихуемое.  Бывали случаи когда такого товарища в бою оооочень не хватало.

Мб ему эвакуатором заделаться ?)  За пару пиастров снимаю с мели :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв

Эм... А разве это дело не надо оформить в раздел "Баги"? Конкретные мели же убрали. Раз такое место осталось, то его надобно пофиксить же.
Вам написать что отвечает ЦПП, когда им присылаешь репорт о такой мели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
2 894 боя

Я один раз тоже так прилип.Хорошо дым помог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
86 публикаций
23 боя

Вам написать что отвечает ЦПП, когда им присылаешь репорт о такой мели?

А при чем тут ЦПП? У нас же есть раздел "Фидбеки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Вот так дрифтовать ! Я если вижу, что не вхожу в поворот, перестаю впихиватьневпихуемое.  Бывали случаи когда такого товарища в бою оооочень не хватало.

Мб ему эвакуатором заделаться ?)  За пару пиастров снимаю с мели :B

Он из боя ушел , чтоб меня спасти  от истерики !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[VLV]
Бета-тестер
1 618 публикаций

Все нормально,это игровой момент и таких мест под берегами полно.Не надо паниковать .Чередовать ход ,назад и вперед и корабль выйдет ,правда на это уйдет время.Просили реальности- получите))) Под берег надо подходить на малом ходу.и потом делать реверс-полный назад и стоп машины. Я на своем эсминце все мели перемерил и не было таких откуда бы я не вылез.Это в игру вносит свою изюминку играть становится интересней.Вижу что какой то раззява сидит на мели и пытается выбраться.Я ему тоже помогаю -торпеды пришлю или из пушек добью)).Это игра .Ну давайте тогда и все острова уберем-они ведь мешают прицельный огонь вести.))Все нормально никуда писать не надо,а просто запомнить все опасные места быть не много повнимательнее.Смотрите за курсом вашего корабля не увлекайтесь пиу пиу и будет полный порядок. Кстати некоторые на Ямато умудряются на мель сесть.- чем его то спихивать будем?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Все нормально,это игровой момент и таких мест под берегами полно.Не надо паниковать .Чередовать ход ,назад и вперед и корабль выйдет ,правда на это уйдет время.Просили реальности- получите))) Под берег надо подходить на малом ходу.и потом делать реверс-полный назад и стоп машины. Я на своем эсминце все мели перемерил и не было таких откуда бы я не вылез.Это в игру вносит свою изюминку играть становится интересней.Вижу что какой то раззява сидит на мели и пытается выбраться.Я ему тоже помогаю -торпеды пришлю или из пушек добью)).Это игра .Ну давайте тогда и все острова уберем-они ведь мешают прицельный огонь вести.))Все нормально никуда писать не надо,а просто запомнить все опасные места быть не много повнимательнее.Смотрите за курсом вашего корабля не увлекайтесь пиу пиу и будет полный порядок. Кстати некоторые на Ямато умудряются на мель сесть.- чем его то спихивать будем?))

В данной ситуации нельзя было выбраться , ни в зад ,ни вперед  , там мель , а там остров , а в бок корабль не идет  , посматри на время сколько я пытался  выкарапкаться !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[VLV]
Бета-тестер
1 618 публикаций

В данной ситуации нельзя было выбраться , ни в зад ,ни вперед  , там мель , а там остров , а в бок корабль не идет  , посматри на время сколько я пытался  выкарапкаться !

Проверю место знакомое.Правда у меня американец.Вы просто увлеклись боем и не посмотрели и прослушали сигналы тревожной сирены На японце в берега влетать,это только по невнимательности. Ещё добавлю на 32ух узлах влететь в берег-это верная потеря корабля.Игрушку и так упростили донельзя.Покатушки на воде.
Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

да не далее как вчера , у нас омаха сидел примерно так же только в другом месте , но увы оставались помимо него 3 линкора , которые были далеко от него , так и просидел пока не слили

Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[VLV]
Бета-тестер
1 618 публикаций

да не далее как вчера , у нас омаха сидел примерно так же только в другом месте , но увы оставались помимо него 3 линкора , которые были далеко от него , так и просидел пока не слили

Все нормально,что он у берега забыл?)) Такая махина сядет пузом на грунт))) Да его и пятеро таких же не стащат с места.Физика великая наука-плоское кати круглое тащи)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв

А при чем тут ЦПП? У нас же есть раздел "Фидбеки".

О багах писать(по задумке) надо именно в ЦПП(именно туда отправляю модераторы и прочие советчики). У альфа-тестеров есть(или был, не знаю) еще и баг-трекер.

А раздел фидбека он... для фидбека.

Изменено пользователем yurik_doc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
469 публикаций
205 боёв

Он из боя ушел , чтоб меня спасти  от истерики !

А ты что, нервная дамочка, истерики закатывать?

Играй спокойнее, стата сгорит да и земля не треснет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

А ты что, нервная дамочка, истерики закатывать?

Играй спокойнее, стата сгорит да и земля не треснет

А я вижу ты провакатор . Иди лесом и не цепляйся за слова , не тебе написанно !  И будь добр следи , за тем , что пишешь , и какие впросы задаешь  , во избежания конфликтных ситуаций .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
469 публикаций
205 боёв

А я вижу ты провакатор . Иди лесом и не цепляйся за слова , не тебе написанно !  И будь добр следи , за тем , что пишешь , и какие впросы задаешь  , во избежания конфликтных ситуаций .

Я не провокатор, но я прекрасно видел, как ты других за ошибки в чате кроешь.

А почему это запомнил? Имя знакомое по самолетам.

Так что следи за собой, принципиальный ты наш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию