Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
viktor5571

Режим- кооперативный бой !

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
13 747 боёв

Здравствуйте!хочется более интересной игры в режиме- кооперативный бой !когда твоя команда состоит полностью из игроков - очень часто не успеваешь даже пристреляться  - особенно когда играешь на линкорах !не успеваешь получить удовольствие от боя - а он уже закончен!!! Сделали бы не больше половины реальных игроков в команде - было бы намного интересней !!!

• Плюс 1
  • Круто 4
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
13 747 боёв

да,знаю! но хочется как белый человек днём поиграть ! на высоких уровнях это не сильно заметно , но до 7го уровня - это трындец! аж бесит!даже доехать к противнику не успеваю!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 794
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 643 боя
Сегодня в 19:28:42 пользователь viktor5571 сказал:

да,знаю! но хочется как белый человек днём поиграть ! на высоких уровнях это не сильно заметно , но до 7го уровня - это трындец! аж бесит!даже доехать к противнику не успеваю!

Как насчет.. Сценариев? :fish_cute_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 21:28:42 пользователь viktor5571 сказал:

Не играйте в коопе на американских линкорах. Уж больно они медленные.

Была раздача американского линкора 7 уровня, под это дело я сбросил ветку Монтаны. Ох я пожалел, эти утюги такие медленные, карты под них с большим количеством островов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 23.09.2021 в 18:18:27 пользователь viktor5571 сказал:

Здравствуйте!хочется более интересной игры в режиме- кооперативный бой !когда твоя команда состоит полностью из игроков - очень часто не успеваешь даже пристреляться  - особенно когда играешь на линкорах !не успеваешь получить удовольствие от боя - а он уже закончен!!! Сделали бы не больше половины реальных игроков в команде - было бы намного интересней !!!

Когда "снежинки" закончатся - в коопе будет посвободнее от живых игроков)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[ROBOT]
Участник
26 публикаций
13 625 боёв

Всем здравствуйте! Согласен с viktor5571 в плане удовольствия от игры. Я сам очень люблю режим Кооперативный бой. Но после того, как уменьшили его сложность, он стал безумно проходным. Нет удовольствия от процесса игры. Только фарм. Я помню времена, когда боты реально могли слить команду. Но зато ты тренировался для других режимов, мог лучше изучить корабли в более спокойной обстановке этого режима. А дальше можно и в Случайные, и в Ранги уже пробовать. Я в игру пришёл и полюбил её именно из-за этого режима и режима Операций. Сделайте режим не таким проходным. Верните сложность, может не на прежний уровень, но чтоб хоть продолжительность боя могла увеличиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 12:01:08 пользователь Burivel сказал:

Всем здравствуйте! Согласен с viktor5571 в плане удовольствия от игры. Я сам очень люблю режим Кооперативный бой. Но после того, как уменьшили его сложность, он стал безумно проходным. Нет удовольствия от процесса игры. Только фарм. Я помню времена, когда боты реально могли слить команду. Но зато ты тренировался для других режимов, мог лучше изучить корабли в более спокойной обстановке этого режима. А дальше можно и в Случайные, и в Ранги уже пробовать. Я в игру пришёл и полюбил её именно из-за этого режима и режима Операций. Сделайте режим не таким проходным. Верните сложность, может не на прежний уровень, но чтоб хоть продолжительность боя могла увеличиться.

Сложность коопа никто не снижал. Даже немного апали ботов не так давно, если правильно помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.09.2021 в 19:35:14 пользователь Agnitus сказал:

Как насчет.. Сценариев:fish_cute_2:

А что их изобилием Игра блещет ? На 5ом или 7ом,8ом уровнях ? Или вообще сценарии для песчаных и историчных : Нассау , С.Луис , Вакатаки , Аврора-Варяг... На знаменитые Легенды  Главная Игра в Мире Про Морские сражения просто....  перестала обращать внимание :cap_old: ...    грубо сказать "рука не подымается" , за Легенды речь ведь .  Ну ведь правда же .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

После "улучшения" интеллекта ботов в 0.10.6 надо этот режим переименовать в "Турбо ТИР", потому как никакого боя там и близко нет, просто тупой расстрел абсолютно убогих ботов, которые даже попадать из ГК не могут, башнями крутят и стреляют куда попало, а иногда и вообще не стреляют, единственное что им иногда удается, так это случайно попасть торпами по зазевавшемуся игроку. Кроме того, они стали значительно лучше врезаться в острова, друг-друга, застревать иногда прямо на респе, или просто убегать в горизонт. Поэтому основными задачами игрока в этом режиме теперь являются, максимально быстро добежать до мишеней (ботов) и выхватить фраг у своих сокомандников желательно раньше чем досрочно закончится бой с недобитым ботом. Абсолютное большинство боев заканчиваются со счетом 8:0 в пользу игроков и 1 выжившим ботом, при этом, почти все фраги за эсмами и резвыми крейсерами с хорошим ДПМ. Авикам, ЛК и ПЛ в этом режиме редко, что перепадает. Длительность боя в среднем 4 минуты, первые 2 из которых ты просто едешь в сторону ботов. Говорить о каком-то удовольствии или интересе игры в этом режиме не приходится, разве что по быстрому задачки выполнить.

Изменено пользователем anonym_Wuw5Jfppwtda
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Знаете почему так? потому дофига задач на гринд, и чтобы не тратить время проще их выполнить в коорпе)

вывод: не делать гринд заданий

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию