Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Big_Lebovvski

Самые разговорчивые люди в гейм чате обычно сливают первые.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций

20+ летний опыт игры в разные онлайн проекты приучил меня не обращать внимание на троллей и прочих дебилов другими  словами назвать их не могу ,когда начинают особо поминать родителей . Эти дети  ведь не понимают  ,что я по своему возрасту лет сам их маму в кино водил))

Так что уважаемый ТС берегите нервы , и на *** не обращайте внимание, мы в игру приходим отдыхать, а не собачится  с разными негодяями.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 21:22:21 пользователь zoom067 сказал:

Под эффективной коммуникацией понимается достижение адекватного смыслового восприятия н адекватной интерпретации передаваемого сообщения. Правильная интерпретация считается состоявшейся, если адресат понимает основную идею текста в соответствии с замыслом адресанта. Неадекватное понимание сообщения может привести к серьезным ошибкам во время выработки н принятия решения, стать причиной нежелательных конфликтов

А. Моль предлагает правило эффективности коммуникации: количество информации в сообщении и форма ее подачи должны находиться в гармоничном соответствии, приемлемом дня получателя. Конкретные соотношения, обеспечивающие выполнение этого правила эффективности, определяются интеллектуальным и культурным уровнем того слоя общества, которому адресовано сообщение

Трудно не согласиться. Обычно в общеупотребительном тексте и есть 80% воды, которая, как ни странно, позволяет лучше усвоить те 20% фактического и полезного материала которые приведут к каким либо выводам. Это общая статистика. Но в данном случае речь идет об узко заточенной системе общения в которую лить те 80% категорически недопустимо - времени просто нет читать это всё. Пусть эти 20% не поймет половина участников группы, но это лучший вариант общения ибо просто нет времени на переваривание и анализ. Или человек готов к восприятию информации или нет. По моему это банальный вывод достаточно.

Честно я не понимаю как можно не понять предложения. Просто поставить ограничения между репликами и сделать отдельный чат для отряда - если в нем те же 80% воды ты отключаешь его и всё дело закрыто. 

Сегодня в 21:27:25 пользователь AVTactics сказал:

У Вас как у референта-переводчика крайне хреновая манера общения. За сим оставляю Вас с Вашими идеями наедине.

Спасибо, растеканием мыслью по древу и сам владею только время на это тратить не хочется.

Сегодня в 22:00:52 пользователь Shaytanbich сказал:

мы в игру приходим отдыхать,

Ну да. Ну и популять и понагинать, не без этого, а спамеры в гейм чат мешают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[VLV]
Бета-тестер
1 585 публикаций
Сегодня в 22:17:03 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Ну да. Ну и популять и понагинать, не без этого, а спамеры в гейм чат мешают.

Помните что говорил профессор Преображенский доктору Борменталю- НЕЧИТАЙТЕ всякую гадость!!!!))

Изменено пользователем Shaytanbich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 22:25:20 пользователь Shaytanbich сказал:

Помните что говорил профессор Преображенский доктору Борменталю- НЕЧИТАЙТЕ всякую гадость!!!!))

Да блин, было несколько раз когда договаривались с адекватами как будем идти и в какой очередности ставить дымы гапы и т.п. Это жалко - не выкинуть с водой ребенка как у класика. В принципе тут тактика то и не особо г-спди, это не прокаст скилов у 10-ти согрупников чтобы сработало вовремя, но всё таки часть игры. 

Ладно считайте за крик души. Когда будут бесить в сл. раз закрою чат. Тут другие варианты бестолку предлагать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
В 27.09.2021 в 22:17:03 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Я сам не любитель сочинений по несколько листов и привык высказываться по существу дела т.к. из за всей шелухи часто теряется или частенько искажается основной  смысл написанного.(там просто вырезку выложил)

Работая в сфере производства и не имея дара красноречия иногда  приходится как дитятке разжевывать  и всеравно как их приучили за то и цепляются.

Так и спотыкаясь или заводя очередную привычку по типу "целясь в даль не верить ватерлинии а сверяться дополнительно с прицелом на карте" еще вагоном с маленькой тележкой всякого. И это все постоянно отвлекает от самого геймплея распыляя внимание кроме как халтурой язык не поворачивается назвать.

И к стати к прошлым высказываниям. В других играх во всех командных соревнованиях выше любительских соблюдают режим тишины и кроме командира говорят остальные мало, стараются когда есть возможность координировать свои действия через игру

Изменено пользователем zoom067

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 03:14:59 пользователь zoom067 сказал:

В других играх во всех командных соревнованиях выше любительских соблюдают режим тишины и кроме командира говорят остальные мало, стараются когда есть возможность координировать свои действия через игру

Ну тут чистый рандом и как бы все равноправны, если только это не команда. Но тут, как мне кажется, роль тим лидера тоже не очень велика. Вариативность присутствует, реагировать надо по тактике противника. Опять таки случайность разброса снарядов. Это всё специфика этой аркады, фишка. 

Серьезные команды конечно через голос должны общаться, там априори модератор затыкает слишком болтливого по разным причинам участниа. А причины могут быть разные и *** и отсутствие мозгов... В любом случае надо это как то ограничивать средствами зашитыми в саму игру, тот фильтр что сейчас есть ни о чем вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 12:58:58 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Ну тут чистый рандом и как бы все равноправны, если только это не команда. Но тут, как мне кажется, роль тим лидера тоже не очень велика. Вариативность присутствует, реагировать надо по тактике противника. Опять таки случайность разброса снарядов. Это всё специфика этой аркады, фишка. 

Серьезные команды конечно через голос должны общаться, там априори модератор затыкает слишком болтливого по разным причинам участниа. А причины могут быть разные и *** и отсутствие мозгов... В любом случае надо это как то ограничивать средствами зашитыми в саму игру, тот фильтр что сейчас есть ни о чем вообще.

В данный момент я имею в виду именно командные соревнования.

думаю  объяснять не надо ситуацию когда все разом начинают говорить особенно если увлекшись начнут орать так чтоб не возникло хаоса в такие моменты и командир голосом мог управлять ситуацией в играх которые заинтересованы в развитии соревнований имеется и достаточное количество боевых команд так и есть условия донести их при наиболее часто возникающих ситуациях дабы не создавать хаос в эфире

но точно не бросают в зачаточном состоянии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 16:03:21 пользователь zoom067 сказал:

В данный момент я имею в виду именно командные соревнования.

Имею опыт многолетний игр ММО в командах не то что по 10-12 человек а по нескольким группам по 10-12 человек. Не буду называть но старые добрые ММО. Балагана там быть не может по определению иначе слив. Ошибается тим лидер или нет - если ошибается после боя идет разбор и обсуждение. С этой примитивной аркадой это не стоит просто в одном ряду. Но не надо и сравнивать разные вещи - тут другие фишки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
408 публикаций
7 736 боёв
Сегодня в 16:20:01 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Имею опыт многолетний игр ММО в командах не то что по 10-12 человек а по нескольким группам по 10-12 человек. Не буду называть но старые добрые ММО. Балагана там быть не может по определению иначе слив. Ошибается тим лидер или нет - если ошибается после боя идет разбор и обсуждение. С этой примитивной аркадой это не стоит просто в одном ряду. Но не надо и сравнивать разные вещи - тут другие фишки. 

так-то не специально мне намного проще пояснять свою позицию или просто донести информацию в виде примеров и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя

Я ВСЁ ЕЩЕ НАСТАИВАЮ НА СПАМ ФИЛЬТРЕ ПО КАЖДОМУ СООБЩЕНИЮ. Капсом потому что это надоедает уже.  Школота засоряет чат, сбивает работу команды и ломает тактику. Я для себя допустим этот весь малолетний бред отключить могу, но команда ведется и в результате этот сливной бачек покаркав в чате идет в порт за очередной миссией а остальные расхлебывают.

Изменено пользователем shar_k_
отредактировано провоцирующее выражение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 032 боя
В 27.09.2021 в 01:48:04 пользователь Big_Lebovvski сказал:

Ну как бы и фик с ними, но они отвлекают команду! Своими бесконечными поддержите или обратите внимание, или просто ах какой я крутой а вы все раки и сливается первым...

Как вы с этим боретесь? Это же бесит. Я обычно говорю что нибудь то здесь нельзя сказать но в чате бан не дают. 

Обычно это происходит когда школьники из школы пожрав мамину еду садятся за комп поиграть. Где то в районе 15-18 часов по МСК. Потом или их выгоняют нафик залипать в тиктоке либо кто постарше идут пить газировку в кокойнить ближайший гадюшник.

Я люблю в бою нервы у союзников проверять! Чпокаю ботов, обязательно хвалю дежурного по серверу f4, ещё  чпокаю, ещё благодарю, прожимая на f4  и так все бои! Благодарность дежурному всегда в радость! Это не благодарное дело, когда не похвалишь "опросничка", который вам после боёв вопросы отправляет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 09:17:17 пользователь Margaret02 сказал:

Я люблю в бою нервы у союзников проверять! Чпокаю ботов, обязательно хвалю дежурного по серверу f4, ещё  чпокаю, ещё благодарю, прожимая на f4  и так все бои! Благодарность дежурному всегда в радость! Это не благодарное дело, когда не похвалишь "опросничка", который вам после боёв вопросы отправляет!

А что это за история с ф4? Может там еще какие то функциональные клавиши можно задействовать, а если модератор девушка? Там просто ф4 явно не обойдешься! :Smile-_tongue:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 032 боя
Сегодня в 15:53:12 пользователь Big_Lebovvski сказал:

А что это за история с ф4? Может там еще какие то функциональные клавиши можно задействовать, а если модератор девушка? Там просто ф4 явно не обойдешься! :Smile-_tongue:

F4-Так держать! Благодарю! Есть! Это я не модератору отправляю, а дежурному по серверу (опроснику, который боями управляет)

Изменено пользователем Margaret02
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 754 боя
Сегодня в 20:57:59 пользователь Margaret02 сказал:

Так держать! Благодарю! Есть!

Так бы сразу и сказали :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию