Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Graf_Mindykin

Бонусы за подписку Яндекс плюс

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 280 боёв

Добрый день! Я оформил подписку Яндекс плюс чтобы получить бонусы. Должен был прийти бонус код на эл. почту для активации бонусов,но он не пришёл в течении суток. Оформил я 01.10.21 утром,сделал всё правильно подписался по ссылке с сайта WoWs и указал эл. адрес. Прошу помочь в данном вопросе.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WWWWW]
Участник
1 065 публикаций
8 674 боя
Сегодня в 13:12:51 пользователь Graf_Mindykin сказал:

Добрый день! Я оформил подписку Яндекс плюс чтобы получить бонусы. Должен был прийти бонус код на эл. почту для активации бонусов,но он не пришёл в течении суток. Оформил я 01.10.21 утром,сделал всё правильно подписался по ссылке с сайта WoWs и указал эл. адрес. Прошу помочь в данном вопросе.

говорят что в яндекс поддрежку писать надо. Ну и ты галочку о том что готов получать спам от яндекса не убирал ведь ? Если убрал то сам себе злой буратино

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 280 боёв

Пришел промокод от Яндекса, на просмотр фильма в Кинопоиске,но это не тот код.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 928
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 524 публикации
19 252 боя
Сегодня в 14:12:51 пользователь Graf_Mindykin сказал:

Прошу помочь в данном вопросе.

Здравствуйте. В данном вопросе, боюсь, Вам сможет помочь только Яндекс.

Увы, с своими промокодами они работают...неаккуратно. Я свой тоже не получил, уже две недели переписываюсь с поддержкой, тем не менее, уверяют, что все обязательно решат. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:43:06 пользователь Jadd сказал:
Сегодня в 13:12:51 пользователь Graf_Mindykin сказал:

Здравствуйте. В данном вопросе, боюсь, Вам сможет помочь только Яндекс.

К сожалению по этому вопросу служба поддержки Wargaming и администрация проекта - помочь не сможет, так как рассылка происходит на стороне организатора/партнера акции, Вам нужно обратиться в службу поддержки Яндекс – https://yandex.ru/support/plus-ru/troubleshooting.html

Дополнительно не забудьте указать, что в папке Спам и Рассылках письма - нет, на мобильный телефон также сообщений не приходило
Чтобы Ваше обращение не затягивалось с продолжительным ожиданием ответа в чате, а приступили к детальному рассмотрению.

Сообщение с кодом выглядит, вот так с заголовком «Покорите World of Warships», также в теме некоторые участники сталкивались с аналогичными проблемами и некоторые советы им помогли - https://forum.worldofwarships.ru/topic/150138-командирский-бонус-в-плюсе/

Скрытый текст

image.thumb.png.7983ea7a15f0c0399a6ea16e72aedd43.png

Закрыто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.