Перейти к содержимому

pion_122

Участник
  • Публикации

    968
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7406
  • Клан

    [WWWWW]

Оценка

598 Превосходная

О pion_122

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. pion_122

    Новички. Вопросы - Ответы

    1. без перка на ручку никакого прироста нету, только приоритет. прирост точности только с перком. 2.да, имеет. ускорение форсаж тоже увеличивает 3. это непостоянный раздел, его раз в полгода вводят (или реже, не знаю, не интересовался). Звезды, конечно же, не будет-надо было успевать во время прошлого патча.
  2. когда начинают дамажить всегда можно отсветиться, при необходимости с дымами. а если есть перки на маскировку от и без дымов зачастую можно обойтись. ну и стрелять с самого косого корабля на 20+ км... не очень весело. При сборке с маскировкой и минимальном навыке позиционирования колумб отлично живет. А модка на оборудование слаба по сравнению с маскировкой. не, это тоже странно. не надо тушить один пожар, при плотном фокусе стараться отсвечиваться, и вовремя прожимать хилки и в принципе этого против пожаров достаточно. ну и ППП берут если хотят снизить урон пожаром, это будет намнооооооого полезнее модки на снаряжение в плане противодействия пожарам. Отчаянный же это практически постоянный бафф к дпм причем весьма существенный (до 20%) всеми видами вооружения. да больше их было наверное. эти проценты от отчаянного работают почти весь бой, для ЛК кататься с половиной хп норма, а отчаянный даст сделать за бой не 18 залпов... а, например 21. это даст приятную прибавку к урону.
  3. и при всем этом дпм у корабля лучший на уровне, за счет веса залпа. а есть толк при стрельбе на 26 км? как по мне проще взять досыл и плавать поближе к точке, благо что броня и дымы позволяют играть в первой линии. главное, не забыть про маскировку, а то светиться при этом будешь дальше чем стреляешь. мммм, без маскировочки значит... попахивает мазохизмом, при том что эти 4!!! секунды дымов от модки на снарягу ну никак не спасут отца американской демократии. там и флажка хватит на самом деле. ну и перки... не брать отчаянный на линкоре... это странно, прямо скажем. да и маскировка кораблю, который будет врываться весьма желательна.
  4. pion_122

    Мотивация

    ну так-то давно пора ввести какую-нибудь медальку "Достойное сопротивление", как в тунках.
  5. одно удачное попадание куда-нибудь в район ТА может как минимум надолго вывести корабль из строя а то и вовсе вызвать разрушения, пожар авиацинного бензина, после чего придет конец кораблю.
  6. там профита по эсмам это 50 урона со снаряда. по легким крейсерам пбб в борт выгоднее, но таких ситуаций... мало, в общем. еще конечно, можно по ромбам стрелять, но углы пбб чуть лучше бб. еще пбб можно на большой дистанции в лк кидать, так как бб уже не пробивают броню. Но так как итальянцы больше играют в средне-ближний бой, то таких ситуаций мало.
  7. очень странная придирка, если честно. пбб ситуативный боеприпас и можно им вообще не пользоваться, ситуаций в которых он прям выгоднее бб - очень мало.
  8. а що, цифры пробоя на 90мм ничего про внушительность не говорят? нету пмк лк итальянцев в игре кроме как задублониевого верди.
  9. просто представьте КАК эта туша будет страдать при артдуэлях, с ее-то корпусом и импотентным гк. анонсированная ранее советская версия бриндизя.
  10. внезапный нотингейм. неожиданно, но даже приятно!
  11. страдать. кд дымов долгое, так что лучше приберечь их для отступления или непосредственно в борт врагу. Так в рандоме пока фланг выждешь - прорвут. Фича корабля как раз перехватить инициативу на точке, заставив фокуситься на себя, в то время союзники спокойно разламывают корабли врагов. Этим итальянцы и отличаются от других линкоров, так я понимаю. многие другие лк делают точно то же, а итальянцы тонкие да и не самые бронированные, на самом деле. Еще и без спецпримочек на живучесть (кроме дымов). а если не выжидать то вывалишься ты из дымов на толпу красненьких и привет порт. Чтобы этого избежать перед врывом нужно сначала понять где эсм, по возможности при помощи союзников его профигачить/или вовсе убить, если не удалось убить то прикинуть как пойдут его торпы и обойти их. то есть сходу ехать на врага, не постаравшись убить картон для начала? асуждаю. 90 процентов пмк ничего не пробивает, урон могут наносить только шестидюймовки в настройки и он там смешной.
  12. да, ему апнули кучность. такая тактика работает в рангах, а в рандоме нужно выжидать возможности для врыва. это кончено, весело, но работает только против овощей с грядки. нормальный игроку все равно на дым, он довернет башни на тебя и уберет борт ориентируясь по самому дыму. говорят, что если использовать острова и прокачивать маскировку- доехать почти целым можно и без дымов. билд "идеальная жертва", чтоб врагам было веселее выжигать с дистанции. ни маскировки, ни ППП. ммм, все еще корабль ближнего боя без перков на живучесть, против ботов что ли? да еще и заточенный в итальнясоке пмк, не пробивающее даже эсмы. а, кажется я понял. ты на тесте с ботами так поиграл и думаешь что в рандоме будет так же? ну... удачи, наверное. ( и противопригарного покрытия на стул) на самом деле корабль был не так плох для уровня, действительно как было отмечено выше дымы порой полезная фишка, а инвиз, броня и маневренность позволяют играть на передке. однако сказать что ракабль прям хороший нельзя, кд все же длинновато, да и косоват он для корабля чье единственное оружие это гк.
  13. и этот человек в свое время жаловался на токсичность в чате. а сам вот такие мегатоксичное предложения генерит. Вот сидят себе чюваки в кланах, никого не трогают, а их р-раз и турнули потому что глава не активен или он решил подфармить. и остались люди без базы в которую они нефть не один год качали. а если не найдут клан с прокаченной базой? Предлагается же заметно сократить число кланов. за чей счет будут компенсации?
  14. ну народ тут все просит ужесточения экономики, мол халявы много.Вот разработчики и стараются
  15. у всех вышеперечисленных куда выше дальность стрельбы как бэ, да и хп намного больше. а ненаучным калибрам и борта не нужны, спасибо палубе Льва в 30 мм и отсутствию бронепояса в корме.
×