165 [SSSR] Graf_Mindykin Старший бета-тестер 329 публикаций 6 280 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 2 окт 2021, 10:12:51 Добрый день! Я оформил подписку Яндекс плюс чтобы получить бонусы. Должен был прийти бонус код на эл. почту для активации бонусов,но он не пришёл в течении суток. Оформил я 01.10.21 утром,сделал всё правильно подписался по ссылке с сайта WoWs и указал эл. адрес. Прошу помочь в данном вопросе. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
677 [WWWWW] pion_122 Участник 1 065 публикаций 8 674 боя Жалоба #2 Опубликовано: 2 окт 2021, 10:34:15 Сегодня в 13:12:51 пользователь Graf_Mindykin сказал: Добрый день! Я оформил подписку Яндекс плюс чтобы получить бонусы. Должен был прийти бонус код на эл. почту для активации бонусов,но он не пришёл в течении суток. Оформил я 01.10.21 утром,сделал всё правильно подписался по ссылке с сайта WoWs и указал эл. адрес. Прошу помочь в данном вопросе. говорят что в яндекс поддрежку писать надо. Ну и ты галочку о том что готов получать спам от яндекса не убирал ведь ? Если убрал то сам себе злой буратино 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 [SSSR] Graf_Mindykin Старший бета-тестер 329 публикаций 6 280 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 окт 2021, 10:41:50 Пришел промокод от Яндекса, на просмотр фильма в Кинопоиске,но это не тот код. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 928 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 524 публикации 19 252 боя Жалоба #4 Опубликовано: 2 окт 2021, 11:43:06 Сегодня в 14:12:51 пользователь Graf_Mindykin сказал: Прошу помочь в данном вопросе. Здравствуйте. В данном вопросе, боюсь, Вам сможет помочь только Яндекс. Увы, с своими промокодами они работают...неаккуратно. Я свой тоже не получил, уже две недели переписываюсь с поддержкой, тем не менее, уверяют, что все обязательно решат. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 2 окт 2021, 13:42:58 Сегодня в 14:43:06 пользователь Jadd сказал: Сегодня в 13:12:51 пользователь Graf_Mindykin сказал: Добрый день! Я оформил подписку Яндекс плюс чтобы получить бонусы. Должен был прийти бонус код на эл. почту для активации бонусов,но он не пришёл в течении суток. Оформил я 01.10.21 утром,сделал всё правильно подписался по ссылке с сайта WoWs и указал эл. адрес. Прошу помочь в данном вопросе. Здравствуйте. В данном вопросе, боюсь, Вам сможет помочь только Яндекс. К сожалению по этому вопросу служба поддержки Wargaming и администрация проекта - помочь не сможет, так как рассылка происходит на стороне организатора/партнера акции, Вам нужно обратиться в службу поддержки Яндекс – https://yandex.ru/support/plus-ru/troubleshooting.html Дополнительно не забудьте указать, что в папке Спам и Рассылках письма - нет, на мобильный телефон также сообщений не приходило Чтобы Ваше обращение не затягивалось с продолжительным ожиданием ответа в чате, а приступили к детальному рассмотрению. Сообщение с кодом выглядит, вот так с заголовком «Покорите World of Warships», также в теме некоторые участники сталкивались с аналогичными проблемами и некоторые советы им помогли - https://forum.worldofwarships.ru/topic/150138-командирский-бонус-в-плюсе/ Скрытый текст Закрыто. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию