Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EETQEz0vnJQ9

Вопрос о целесообразности нахождения Удалого в подветке универсалов

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

481
[CL_S]
Участник
311 публикация
39 823 боя
В 12.10.2021 в 21:58:57 пользователь R0YAL_ARK сказал:

Были ли у вас при прохождении Удалого очущение что он явно лишний в этой ветке.

Пример. Маскировка в топе.

Огневой. 6,1 км.

Удалой 7,5 км. Есть ли вариант его вывода из ветки и замены на проект 30бис или 41?

Грозовой 6 км.

При этом остальное вроде как все хорошо

Удалого в покое оставьте!  Авики из-за нытья уже занерфили. Точнее их штурмовики, сделав бесполезным куском г****а.. Такие же предлагатары шлялись и сопли жевали, как их авики ломают.  Удалой - один из эсминцев, который хоть как то может отмахнуться от бобров авианосца. Не надо его трогать. Он на своём месте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 17:47:03 пользователь BumBumbI4 сказал:

Удалого в покое оставьте!  Авики из-за нытья уже занерфили. Точнее их штурмовики, сделав бесполезным куском г****а.. Такие же предлагатары шлялись и сопли жевали, как их авики ломают.  Удалой - один из эсминцев, который хоть как то может отмахнуться от бобров авианосца. Не надо его трогать. Он на своём месте. 

Соглашусь, но отчасти

Пусть тогда ему маскировку сделают как у Грозового, тогда остальное ничего трогать не надо

Суть в том что он не подходит по маскировке

Пусть ему в базе маскировку сделают 7,7 км, с прокачкой 6 км приведя значение к среднему по подветке

И да, почитай коменты  этой темы прежде чем хейтить

)

Изменено пользователем skorev_yaroslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[CL_S]
Участник
311 публикация
39 823 боя
Сегодня в 22:13:07 пользователь skorev_yaroslav сказал:

Соглашусь, но отчасти

Пусть тогда ему маскировку сделают как у Грозового, тогда остальное ничего трогать не надо

Суть в том что он не подходит по маскировке

Пусть ему в базе маскировку сделают 7,7 км, с прокачкой 6 км приведя значение к среднему по подветке

Авиков тоже подгоняли под среднюю температуру по больнице. Доподгонялись. Один вид вооружения бесполезно занятый слот. Так получится из-за соплей и с Удалым. Наноют, что сделают маскировку лучше, но порежут манёвренность, уберут слот с заградкой. Ещё какую нибудь дичь вытворят. Нет уж. Пусть он будет там, где он есть. И ТТХ не надо трогать. В том виде как он есть он вполне себе хорош.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 18:21:01 пользователь BumBumbI4 сказал:

Авиков тоже подгоняли под среднюю температуру по больнице. Доподгонялись. Один вид вооружения бесполезно занятый слот. Так получится из-за соплей и с Удалым. Наноют, что сделают маскировку лучше, но порежут манёвренность, уберут слот с заградкой. Ещё какую нибудь дичь вытворят. Нет уж. Пусть он будет там, где он есть. И ТТХ не надо трогать. В том виде как он есть он вполне себе хорош.

Ассолютно все кого я знаю говорили что неудобно с 6 км маскировки Огневого прыгать на 7,5 км маскировку Удалого

Чтобы в итоге вернуться на 6 км маскировку Грозового. Остальные ТТХ трогать не надо. Вся маскировка указана в топе.

Изменено пользователем skorev_yaroslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[CL_S]
Участник
311 публикация
39 823 боя
Сегодня в 22:24:10 пользователь skorev_yaroslav сказал:

Ассолютно все кого я знаю говорили что неудобно с 6 км маскировки Огневого прыгать на 7,5 км маскировку Удалого

Чтобы в итоге вернуться на 6 км маскировку Грозового. Остальные ТТХ трогать не надо

Что бы там кто не говорил, не надо его менять. Я 2 раза обе ветки советских эсминцев проходил. И Грозового и Хабаровска. Мне нравится то, как выглядит ветка Грозового. Не надо её трогать. Любое изменение отнимет у ветки её изюминку - это уникальность геймплея каждого корабля на каждом уровне. И так вон все остальные корабли сделаны как по лейкалам с 4-5 уровней, только ХП добавилось. А суть та же. Ветка Грозового тем и интересна, что каждый корабль даёт особый геймплей. Хабаровск так же для кого то выбивался из ветки. Доигрались. Убили нерфами и правками корабль. Теперь заменят на Ташкент пожирнее. Спасибо, но нет! Не надо лезть туда, куда не звали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 18:33:23 пользователь BumBumbI4 сказал:

Что бы там кто не говорил, не надо его менять. Я 2 раза обе ветки советских эсминцев проходил. И Грозового и Хабаровска. Мне нравится то, как выглядит ветка Грозового. Не надо её трогать. Любое изменение отнимет у ветки её изюминку - это уникальность геймплея каждого корабля на каждом уровне. И так вон все остальные корабли сделаны как по лейкалам с 4-5 уровней, только ХП добавилось. А суть та же. Ветка Грозового тем и интересна, что каждый корабль даёт особый геймплей. Хабаровск так же для кого то выбивался из ветки. Доигрались. Убили нерфами и правками корабль. Теперь заменят на Ташкент пожирнее. Спасибо, но нет! Не надо лезть туда, куда не звали.

Но это твое мнение

Большинство тоже считают что Удалой больше на Ташкента из другой подветки похож чем на Грозового

Другой гемплей. И это немного выбивает из привычки 

Например мне ближе более универсальные корабли как Огневой или Грозовой. НО Удалой больше на другую подветку похож

Но нет ничего лучше Неустрашимого.

После него я перестал угольные корабли брать, так как лучше нет ничего пока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[CL_S]
Участник
311 публикация
39 823 боя
Сегодня в 22:39:13 пользователь skorev_yaroslav сказал:

Но это твое мнение

Большинство тоже считают что Удалой больше на Ташкента из другой подветки похож чем на Грозового

Другой гемплей. И это немного выбивает из привычки 

Например мне ближе более универсальные корабли как Огневой или Грозовой. НО Удалой больше на другую подветку похож

Но нет ничего лучше Неустрашимого.

После него я перестал угольные корабли брать, так как лучше нет ничего пока

А до Огневого стоит Минск. И Огневой очень сильно не такой как Минск. Тут большинство ничего не смущает? Я согласен бы был вот на какую вещь: запилить ветку с 2 уровня классических эсминцев - какими являются сейчас Огнвой и Грозовой. И отдельно, так же с 2 уровня запилить ветку лидеров. Вот в неё бы Удалой вписывался. А то что предлагают некоторые люди тут блуждающие, ну такое себе. Им часто в голову бьёт жёлтая вода, да и осенние обострения никто не отменял. Так что, плясать под дудку каждого блаженного что-ли? Нерфить и выводить вполне себе уникальные корабли? Не, не хочется. Спасибо, но именно из-за таких просителей понерфили авики. Пусть эти "светлодумцы" сами себе под подушкой бредят о чём угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 18:56:33 пользователь BumBumbI4 сказал:

А до Огневого стоит Минск. И Огневой очень сильно не такой как Минск. Тут большинство ничего не смущает? Я согласен бы был вот на какую вещь: запилить ветку с 2 уровня классических эсминцев - какими являются сейчас Огнвой и Грозовой. И отдельно, так же с 2 уровня запилить ветку лидеров. Вот в неё бы Удалой вписывался. А то что предлагают некоторые люди тут блуждающие, ну такое себе. Им часто в голову бьёт жёлтая вода, да и осенние обострения никто не отменял. Так что, плясать под дудку каждого блаженного что-ли? Нерфить и выводить вполне себе уникальные корабли? Не, не хочется. Спасибо, но именно из-за таких просителей понерфили авики. Пусть эти "светлодумцы" сами себе под подушкой бредят о чём угодно.

Посмотри в этой теме ответ 39. Чел предложил 2 полноценные ветки, правда с 5 ур

Вот перешлю если лень искать. Напиши свое предложение как бы ты поменял ветки.

В 05.11.2021 в 22:07:15 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Не задумывался над этим. Но, возможно, так:

2 Сторожевой
3 Дерзкий
4 Гавриил
5 Фидониси 5 Изяслав
6 Пр.7 6 Подвойский
7 Пр.7У 7 Пр. 38 Минск
8 Пр.30 Огневой 8 Пр.48 Киев
9 Пр.56 9 Пр.35 Удалой или ???
10 Пр. 40 Грозовой 10 Хабаровск или ???

Премы:

8 Пр.45 Опытный

9 Пр. 41 Неустрашимый

10 Ташкент

При этом дать человеческие торпеды хотя бы на 7 км начиная с Пр.7 и Минска.  

Думаю со многим можно согласиться

Главное чтобы гемплей был одинаков внутри подветки, а не прыгал как Огневой Удалой Грозовой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[CL_S]
Участник
311 публикация
39 823 боя
Сегодня в 23:03:35 пользователь skorev_yaroslav сказал:

Посмотри в этой теме ответ 39. Чел предложил 2 полноценные ветки, правда с 5 ур

Вот перешлю если лень искать. Напиши свое предложение как бы ты поменял ветки.

Думаю со многим можно согласиться

Главное чтобы гемплей был одинаков внутри подветки, а не прыгал как Огневой Удалой Грозовой

Посмотрел на разброс по веткам. Ну впринципе да. Но, я бы всё же дал советским лидерам с 5 по 7 уровни торпеды 8 км, 8-9 уровни - 10 км, 10 уровень 12 км. Классические эсминцы - с 5 по 7 10 км,  8-9 уровни 12 км, 10 уровень 15 км. Понимаю вонь и жижу некоторых товарищей. Но согласись, маскировка у Советов далека от идеальной даже в раскачке. Так хоть как то будет компенсироваться этот не самый приятный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 19:36:32 пользователь BumBumbI4 сказал:

Посмотрел на разброс по веткам. Ну впринципе да. Но, я бы всё же дал советским лидерам с 5 по 7 уровни торпеды 8 км, 8-9 уровни - 10 км, 10 уровень 12 км. Классические эсминцы - с 5 по 7 10 км,  8-9 уровни 12 км, 10 уровень 15 км. Понимаю вонь и жижу некоторых товарищей. Но согласись, маскировка у Советов далека от идеальной даже в раскачке. Так хоть как то будет компенсироваться этот не самый приятный момент.

Далеки от идеальной только ветка Киев - Ташкент - Дельный, он же Ереван. И уже надоедливый Удалой

А Огневой и Грозовой имеют среднюю, я бы сказал хорошую и комфортную, маскировку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[CL_S]
Участник
311 публикация
39 823 боя
Сегодня в 23:39:45 пользователь skorev_yaroslav сказал:

Далеки от идеальной только ветка Киев - Ташкент - Дельный, он же Ереван. И уже надоедливый Удалой

А Огневой и Грозовой имеют среднюю, я бы сказал хорошую и комфортную, маскировку

Удалой не надоедливый ))) Удалой хороший. Кстати понерфили чуток расходники ему. Точнее количество. С Интендантом их по 4 было, сейчас по 3. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 19:43:13 пользователь BumBumbI4 сказал:

Удалой не надоедливый ))) Удалой хороший. Кстати понерфили чуток расходники ему. Точнее количество. С Интендантом их по 4 было, сейчас по 3. 

Ну так у рядом стоящих кораблей вроде столько же 

Вот все совпадает у них. Абсолютно все. Кроме маскировки. Ну и того  что у удалого 15 труб. 

А если сделать ему норм маскировку то будет сов универсальный Грозоказе)))

Эдакий сов ниндзя, который может и пострелять, и привет в бутылочках послать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию