Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_QFi3V1HmJmWs

Ранги. Ну... Этот... Тот самый режим для фарма стали и дублонов.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
21 923 боя
В 12.10.2021 в 20:01:28 пользователь Tia_alLankarra сказал:

Новые ранги - это удобный режим, чтобы сбивать снежинки на кораблях без камуфляжей, флажков и капитанов, выполнять БЗ на таран и пробовать новые корабли и отчаянные тактики.

Что мешает делать все тоже самое в коопе , тем более что там это происходит быстрей? БЗ на таран ?  Тактики ?  - для  чего , что бы    потом применять их  в рандоме ? Ну ну ))) 

В 13.10.2021 в 11:24:47 пользователь Last_war сказал:

даже в серебре, где я остался чтобы комфортно прокачать 8ки)

Это говорит что вам  точно так же  как тем кто пришел за плюшками итоговая победа не интересна .  Тут  нет разницы   за плюшками вы пришли или очередные  корыта качать  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 099
[MORDR]
Участник
662 публикации
471 бой
Сегодня в 18:57:37 пользователь Sashelo сказал:

Что мешает делать все тоже самое в коопе

Там совсем тоскливо.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
В 14.10.2021 в 17:57:37 пользователь Sashelo сказал:

Это говорит что вам  точно так же  как тем кто пришел за плюшками итоговая победа не интересна .

с одной стороны Вы правы, я пришел за плюшками. Почему? потому что четко сопоставляю затраченные усилия и награду.

И что я вижу награды за первый ранг совершенно не равны времени (ну и нервам) которые для этого ранга нужны. Играю ли я на победу? Да. потому что так больше опыта (значит быстрее прокачаю 8ки) и за победы плюшки (значит быстрее выполнюю задачу минимум) Возможно это самолюбие, но вот как-то заметил что если меня заберут то и бой команда не вытащит. Вот и стараюсь обеспечить гандикап в 2-3 фрага или по ХП.

Ну и когда пришло время перебраться в Золото - я это сделал.  (вот и вопрос за плюшками я или по делу)

20% игрокам надо дофига больше времени чтобы нафармить плюшки. поэтому я бы посоветовал разработчикам сделать режим для сливных экономически невыгодным по сере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 12.10.2021 в 21:22:49 пользователь MikoBoSS сказал:

Вывод: Вижу игрока в бою с 1 рангом ... И что? А ничего.. Ну взял он первый ранг... ГОРДОСТИ ЗА ПЕРВЫЙ РАНГ НЕТ...

А если игрок брал первый ранг измором за 2к+ боёв это тоже у вас "илитных" вызывало уважение?

Или вот эта вот мегамета, когда скилачи ждали вылета с первого ранга большей части соратников по скилу, а потом проходили лицом по клавиатуре натуральную "бронзу в платине"?

Это тоже было показателем скила?

Провал лиги морских "ауф" волков -- когда ВНЕЗАПНО выяснилось, что илите не интересно качаться на качельках ради мелких плюшек, но готовы (именно, что) спамить бои по откату ради хороших плюшек за победы?

Пардон, но текущий формат -- это именно что пик развития реалий и хотелок.

Который вернул первому рангу статусность И при этом удерживает в соответствующих лигах скиловиков, которые еженедельно дофармливают на победах уникальные плюшки и конты.

На ту же статусность работают камуфляжи "за жетоны", отсекая отсутствием дополнительных бонусов обязалово себя фармить.

Я не понимаю этого нытья.

Посмотрите какие расклады в итоговых таблицах рандома:

Как правило "серебро" в боях с бронзой закручивает бой вокруг себя, занимая первые места в таблице; тот же цирк в боях серебра с вкраплениями золота.

НО это не провоцирует при этом извечных тупых срачей "а чойта красным трёх превораков забалансило, а нам всиво аднаво?!!"

Вся тема это синдром утёнка, по временам когда были корабли, которые однозначно тащили и мотали на винт ***, которые хотели покачаться на корпусах, не входивших в мету. СКИЛУХА!

Пардон, но вы заврались со своей псевдоэлитарностью.

Сколько раньше было тем что вот ранг, а вот набалансит, а вот давайте звезду на сохранение и соску в зубы, чтобы моя элитарность зубами не скрипела.

Для реального тащунства есть клановые бои , где плюшки веселее, вы больше решаете бой и вам даже не балансит раков не из состава клана.

Но нытьё на элитность рангов продолжается. Лицемерное нытьё.

Потому, что если человек может себе позволить рассекать в золотом плаще вне ивентов на опыт -- значит он может себе это позволить по скилу/усидчивости.

Какая вам статусность ещё нужна-то?

Изменено пользователем SwatSwotSwut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
409 боёв

Скрытый текст
В 12.10.2021 в 13:08:34 пользователь Flying__Penguin сказал:

Ранги... Добрые, милые, ламповые, старые ранги. Были полноценные сезоны ранговых боёв, которых ждал, которые не надоедали, потому что не стартовали через каждые две недели, потому что не игрались в накладку с клановыми боями. Были бонусы за взятие первого ранга в предыдущем сезоне, что было очень умно. Разделение по лигам, игра и игроки в которых заметно различались, особенно на старте сезона. Было трудновато взять 1й ранг, а с ним и все награды. 
Сезон ранговых спринтов... О, даааа. Какое отношение этот режим для фарма стали и голды имеет отношение к рангам, я честно говоря, не понимаю. Ну, разве что здесь тоже звёзды надо фармить. Вот только он не вызывает тёплых чувств, его не ждёшь, а только желаешь, чтоб он подольше не начинался. А когда он наступает, мысль только одна - ну блииин, надо снова играть.
"А мне нравится" - подумают многие. И почему же практически никто не жалуется, спросите вы. А всё просто - потому что здесь легко фармить сталь и дублоны. Ведь здесь не то, что первый ранг не надо брать для этого, здесь вообще награды, за исключением совсем незначительных, не привязаны к продвижению вперёд. Достаточно просто заработать определённое количество побед.

792839976_26.thumb.jpg.a71fb293209ede3ee57f41923f1ef7bd.jpg

95593928_1.thumb.jpg.164c0e1289fb56665c1822f30c0ca0c4.jpg 

Возьмём к примеру награды за золотую лигу. Да, типа до неё ещё дойти надо и всё такое, но с учётом всех несгораемых рангов, это делается очень просто. Так вот, непосредственно награда за 1й ранг - это 200 стали, немножко свободки/угля/спецсигналов из коробочки и РАНГОВЫЙ ЖЕТОН. Именно жетончик заставляет меня потеть и каждый раз брать 1й ранг в золоте. 
А теперь прикол. И он в том, что игрок, который сыграл 87 боёв с винрейтом 65% и взял первый ранг получит 1200 стали, 800 дублонов, ящик и жетон. А игрок, который сыграл 87 боёв с винрейтом 30% и достиг максимум 8го ранга, получит 1000 стали и 800 дублонов. А что такое 30% побед? - Это загрузился в бой, поплыл вперёд и первым пошёл на дно, а команда играет. Примерно в треть случаев это будет победа. Кто был не в курсе - лайфхак для вас.
Понимаете, к чему я? Ну, надеюсь что да.
Получается, что 1й ранг (в золоте) просто обесценен. Всё, что делает его уникальным - это ранговый жетон. Но, не кажется ли вам, что его цена слишком высока?
И выходит, что корабль за сталь можно купить, не получая 1й ранг, а камуфляж красивый на него - не купишь. Ну, и где логика? Чем это обосновано? 

Перестаньте жаловаться! Так хоть можно сталь и дублоны добывать, а ведь могут и это убрать" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию