Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PS_

Почините уже этот баг (не отображаются результаты некоторых боев)

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

117
Участник, Коллекционер
192 публикации
16 113 боёв

Только что снимаю 5 звезд в операции и о чудо!!! нет ни одной награды. Смотрю в сводку боев - нет боя! тупо играю в коопе бой по быстрому и приходят награды после него. Ладно бы, но в прошлый раз играл бой на миссури (недели 3 назад). выхожу из боя - нет боя. Ну думаю глючит - отпустит, пошел спать. Наутро - нет боя (бой был что-то около 190 тысяч дамага). Так до каких пор будет продолжаться эта фигня? Я что-ли следить должен отобразился бой или заглючил? А если этот бой был хорошим и я собираюсь идти спать и по времени и по настроению? Так я после этого должен не только заметить, что нет боя в статке, так еще и играть новый бой, который еще не факт, что будет хорошим. Тогда м.б. игра соизволит засчитать его мне. Трачу время, нервы, а у вас об этой проблеме там хотя бы знают?

я больше скажу. Из игры не вылетало, клиент сейчас открыт. А того кооперативного боя, что играл после операции, во вкладке "бои" результатов тоже нет! И что это было?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
173 публикации
41 785 боёв

Я думал у меня клиент глючит,  а оно вона как настоящий БАГ. Подтверждаю, за последние дни наблюдал аналогичное. Иногда пару боев только пропадало и через полчаса-час вываливалось задержанное, иногда за весь вечер с десяток боев без результата было, только на след. день вывалились результаты боев со всякими жетонами и углем.

Изменено пользователем sprite9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 00:16:25 пользователь _PS_ сказал:

Только что снимаю 5 звезд в операции и о чудо!!! нет ни одной награды. Смотрю в сводку боев - нет боя! тупо играю в коопе бой по быстрому и приходят награды после него. Ладно бы, но в прошлый раз играл бой на миссури (недели 3 назад). выхожу из боя - нет боя. Ну думаю глючит - отпустит, пошел спать. Наутро - нет боя (бой был что-то около 190 тысяч дамага). Так до каких пор будет продолжаться эта фигня? Я что-ли следить должен отобразился бой или заглючил? А если этот бой был хорошим и я собираюсь идти спать и по времени и по настроению? Так я после этого должен не только заметить, что нет боя в статке, так еще и играть новый бой, который еще не факт, что будет хорошим. Тогда м.б. игра соизволит засчитать его мне. Трачу время, нервы, а у вас об этой проблеме там хотя бы знают?

я больше скажу. Из игры не вылетало, клиент сейчас открыт. А того кооперативного боя, что играл после операции, во вкладке "бои" результатов тоже нет! И что это было?

Командир!

Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 786 боёв
Сегодня в 00:16:25 пользователь _PS_ сказал:

У меня было подобное несколько дней назад. Результаты боев пришли ПОТОМ - через пару часов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня такое бывает периодически, впрочем, как и у моих соклановцев. Баг присутствует уже больше полугода

Сегодня в 06:09:34 пользователь Shimushu сказал:

Командир!

Вы обратились за помощью в технический раздел форума, но не предоставили требуемую информацию описанную в правилах. Если вы предоставите отчет WGCheck (как его сделать), то в большинстве случаев вам сможет помочь модератор, если же проблему будет сложно диагностировать в рамках форума, то нужно будет обратиться в Центр Поддержки Пользователей (при создании заявки не забудьте приложить уже созданный отчет WGCheck). 

Тупо лень. Мы тут не тестеры, что бы отчеты запускать, писать, отправлять. 

Только вот проблема-то существует. И, как видите, не только в пределах одного игрока. 

Сигнал о проблеме компании предоставлен, а вот как она им воспользуется - это уж на усмотрение разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Тоже такое было не раз. Думал у меня проблемы. Видимо не только.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 067 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 09:43:22 пользователь Bozon77 сказал:

Тупо лень. Мы тут не тестеры, что бы отчеты запускать, писать, отправлять. 

Здравствуйте, да вы не тестеры, но и локальные правила технического раздел никто не отменял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.