Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Вопрос о покупке корабля

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 509 боёв
Сегодня в 15:08:00 пользователь _Dragonaut_ сказал:

Доброго дня! Задача работает 30 дней с момента покупки корабля. А насчёт того, когда вы сможете получить новый купон, я, к сожалению, подсказать не могу. Но могу сказать точно, что время появления купона не зависит от времени покупки.

Давайте лучше вы просто уточните, будет ли все еще  продаваться  Бранденбург за дублоны, когда обновится купон , т.е. в середине декабря?

Изменено пользователем Frank_B0rman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Рочестер вот недавно был в спецпредложениях, сейчас уже есть в Адмиралтействе с возможностью применить купон. Сомневаюсь, что с этой лодкой будет принципиально по-другому.

Когда обновятся купоны - можно посмотреть в Адмиралтействе сверху по кнопке Купоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
1 454 боя
Сегодня в 14:14:30 пользователь Frank_B0rman сказал:

Давайте лучше вы просто уточните, будет ли все еще  продаваться  Бранденбург за дублоны, когда обновится купон , т.е. в середине декабря?

Бранденбург будет распространяться, как и все остальные корабли: сначала в спецпредложениях за дублоны в Адмиралтействе и в премиум магазине, затем только в премиум магазине. 29 октября будет прекращена его продажа в Адмиралтействе за дублоны. Соответственно, в середине декабря его ожидать не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
409 боёв
В 15.10.2021 в 04:40:22 пользователь artemon749 сказал:

Сегодня вышел в адмиралтейство Brandenburg за 12800 дублонов, к нему прилагается задача на 200% опыта.

Вот думаю, брать сейчас вместе с задачей или подождать, когда задача закончится и взять с купоном?

Когда закончится задача и будет доступен купон?

Время действия задачи - это период жёсткий или зависит от времени покупки?

Если потрачу купон на покупку, когда будет другой купон? Время его появления зависит от времени покупки?

Купоны раз в (вроде как) 3 месяца. А может 6. Купоны на скидку на сталь/уголь точно 6, на дублоны точно не помню, может тоже 6 месяцев. 
Смысла в опыте - быстрее капитан учится. Ну или если флагов навесить, то быстрее свободка набирается.
Капитана учить можно и через другого капитана 21 очкового, который всю экспу в капитанскую свободку переводит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию